Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
49 917 боёв
Только что был в бою на ИС-4. Карта монастырь. Поехал с тапком и КВ в кишку. Там встретил 2ух ИС-4, ИС-3 и ИС (чё они там забыли? О_о). Так вот: ИС-3 с самого начала оставляют 150 хп и он убегает, дальше разбираем ИС-4, потом начинаем разбирать второго ИС-4 (тапок уже благополучно слился), и когда этот ИС-4 становится ваншотным я забываю про все и с криками и улюлюканьем пру на него, стреляя на ходу. Итог: первым выстрелом в лоб ИС-4 я не нанес ему урона, но как-то поджег. Пришлось тратить на него еще один снаряд. Потом благополучно добиваю ИС-3 и ИС и на выходе из кишки дохну от выстрела буратино. Вопрос: как я умудрился ББ снарядом поджечь в лоб ИС-4 не нанеся урона? Реплей: http://wotreplays.ru...-igor00070-is-4
  • Плюс 5

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P
Игроки
186 публикаций
49 917 боёв
10 Фев 2012 - 16:32 пользователь ONE999 сказал:

давай реплей :Smile-izmena:

Ок. Только я их неразу невыкладывал, ща если разберусь как выложить дам ссыль.

Игроки
94 публикации
36 220 боёв
Игровая недоработка, меня допустим на Вк 3601х т-34-85, насквозь(стрелял в лоб) пробил движок загорелся с такими же симптомами.
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
186 публикаций
49 917 боёв
10 Фев 2012 - 16:32 пользователь ONE999 сказал:

давай реплей :Smile-izmena:

Держи: http://wotreplays.ru...-igor00070-is-4

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
10 Фев 2012 - 16:34 пользователь kosmodes11 сказал:

Игровая недоработка, меня допустим на Вк 3601х т-34-85, насквозь(стрелял в лоб) пробил движок загорелся с такими же симптомами.

Это, извените , у вас в умах недоработка. И у ТС тоже. Вы себе предстовляете как работает ББ снаряд? Он прошивает броню на сквозь. И вот предствате железная болванка пробила броню влетела в двигатель, порвала топливные шланги, а там электрику, и скра и вот вам пожар. В чем тут недоработка? Идите учится . Как можно такиеглупые вопросы задовать? Я только и стреляю ББ снарядами, фугасы вобще не использую, и постоянно поджигаю ково нибуть, особено если стрелять туда где двигло стоит.  У Львов это вобще беда, ибо двигло спереди и постояно побивают бронилист и критуют или поджигают двигло.

Игроки
649 публикаций
85 797 боёв
10 Фев 2012 - 16:45 пользователь alex1977z сказал:

Это, извените , у вас в умах недоработка. И у ТС тоже. Вы себе предстовляете как работает ББ снаряд? Он прошивает броню на сквозь. И вот предствате железная болванка пробила броню влетела в двигатель, порвала топливные шланги, а там электрику, и скра и вот вам пожар. В чем тут недоработка? Идите учится . Как можно такиеглупые вопросы задовать? Я только и стреляю ББ снарядами, фугасы вобще не использую, и постоянно поджигаю ково нибуть, особено если стрелять туда где двигло стоит.  У Львов это вобще беда, ибо двигло спереди и постояно побивают бронилист и критуют или поджигают двигло.

если на то пошло то у левы двигло сзади,с переди у него трансмисия как и у большенства немцев.
Игроки
99 публикаций
23 815 боёв

Подучи ка сам сначала русский язык, специалист бл... :Smile_sceptic:
Игроки
342 публикации
7 515 боёв
Да помнюю такие моменты... Как сейчас помню стрелял по т32 или т34 в люк мухводу,,  так у него обе гусли слетали.. урона естественно 0
Игроки
152 публикации
58 011 боёв
тоже было так 1 раз, на 54ке крутил ис-4, выстрелил в люк мехвода без повреждения и он загорелся... мб мехвод коктель "молотова" выронил при контузии? +)))))
Игроки
88 публикаций
6 036 боёв
10 Фев 2012 - 16:34 пользователь kosmodes11 сказал:

Немцы ВСЕ ГОРЯТ, когда стреляешь В ЛОБ. Почему? Посмотри на чертежи немцев - почти у всех трансмиссия расположена спереди как-раз под нижним бронелистом и игра воспринимает трансмиссию как часть двигателя, посему ВСЕ НЕМЦЫ ГОРЯТ В ЛОБ.

Ваш Кэп :Smile_honoring:

Игроки
119 публикаций
41 501 бой

Алекс такой Алекс :facepalmic:

Ты топик то прочитал до конца, прежде чем показывать свою "ученость"?

• Плюс 1
Планы и реалии ангара:

Советы: Т-54 элит, КВ элит, халява, фан, КВ-3 элит, халява, ИС-3элит, фан, ИС-4 элит, халява, ИС-7 элит, Об. 261 элит, фан
Немцы: Panther II фан, -> E-50, E-75 элит, E-100 элит, ждет лучших времен, GW Typ E элитВ планах: GW Panther
Амеры: M24 Chaffee элит, фан, M46 Pattonэлит, фан, T34 элит, ждет лучших времен, T32элит, фан, Т110элит, фан
Францы: Lorraine 40 t -> Bat Chatillon 25 t
Рисоеды: Type 59 элит, фарм, фан

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...