Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
32 247 боёв
Здраствуйте у меня вопрос, почему я неполучил медаль Фадина?Я убил последним патроном игрока. Может я что-то незнаю то скажите пожалуйста.Вот реплеи смотреть в минутах (4:00-3:00)Жду ответа.
Игроки
236 публикаций
97 883 боя
У меня вчера на ИС-4 была такая же ***, был полный БК и завалил последний патроном Т-50-2, ничего не дали. Разрабы где то на форуме говорили, что это баг и чуть позже должна медалька прийти.
Игроки
54 публикации
80 256 боёв

http://forum.worldof...faq-достижения/

Медаль глючная... к условиям получения нужно дописать: необходим определённый % удачи

• Плюс 2
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
09 Фев 2012 - 13:37 пользователь BizancN сказал:

Здраствуйте у меня вопрос, почему я неполучил медаль Фадина?Я убил последним патроном игрока. Может я что-то незнаю то скажите пожалуйста.Вот реплеи смотреть в минутах (4:00-3:00)Жду ответа.

Вам сюда тык, больше ни кто не поможет. :Smile_honoring:

И всем умникам:

1.Боекомплект не обязательно должен быть полным!

2.Убить можно как прямым попаданием так и сплешем!

P.S.Проверял сам не однократно (и здесь можно почитать), у меня 15 этих медалей!

Кто минус поставил - можешь его себе в *** ухо засунуть!! :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
323 публикации
19 510 боёв

Да тыщу раз говорили что глючит медаль, сам не получал несколько раз.

БК полный был кстати? Это обязательно условие.

Игроки
211 публикация
25 688 боёв
На прошлой неделе играл на арте С-51, добил последним снарядом, правда ББ, а не фугасом, медалька Фадина пришла как и должна была) Так что всё нормально вроде бы.

СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100

США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59

Игроки
858 публикаций
30 882 боя
09 Фев 2012 - 13:37 пользователь BizancN сказал:

Халк непонимать. Халк гневаться! Халк угрожать!!! Халк НОГЕБАТЬ!!!

Игроки
826 публикаций
11 616 боёв

Насчёт её глючности согласен, но вот сегодня довелось её получить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-1520070-0-61129100-1328784249_thumb.jpg

Причём получил её крайне забавно: Мурованка, танки 3-5 уровней. Вражеский КВ унитожил 6 наших танков (потом наш КВ его уничтожил), у меня 5 вражеских фрагов.

Остались: я, арта (су-26 кажется) и полу-дохлый КВ, у врагов Т1 хэви и арта. КВ убивает их арту, после чего хэви почётно уничтожает нашего КВ и обращает свой взор на меня. Вообщем стреляю по хэви (а броня я скажу у него странная, топовая пушка Мардера из далека не пробивает часто), не обращаю внимание на снаряды, и в один момент мой снаряд уничтожает его, а его - моего Мардера.

Итог: победа, я отобрал у КВ воина, Халонена дали за сколько-то там танков 5-го уровня и Фадина (стреляя, я даже не обратил внимание на то, что БК может закончится).

fadin+Halonen.jpg

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
11 315 боёв
Пользователь сказал:

почему я неполучил медаль Фадина?Я убил последним патроном игрока

игорка то за что? что он тебе плохого сделал?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...