AdReNaLiNuM Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Прошу прощения, по-честному юзал поиск, но нигде не нашел:Влияет ли нахождение танка, например в кустах, деревьях, на обзор? Т.е. если я прячусь за кустом, то заметность моего танка уменьшается, уменьшается ли при этом обзор моего танка? А если я нахожусь в зеленке (передо мной много кустов и деревьев), хуже я вижу приближающегося врага, который двигается по открытому полю или нет?Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Erik5300 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 682 публикации 22 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Обзор нет. Но он тоже маскируется если в кустах. Смотри одни из самых интересных видео по World of Tanks! Ссылка на комментарий
miso_horny Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 020 публикаций 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вот, кстате ТС держи песенку в тему: Oasis - *** in a Bushes Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Если перед тобой на расстоянии больше 15 м есть кусты - они для тебя непрозрачны. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3hAfhdauH90M Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 489 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Когда Вы приближаетесь к кустам на 15 метров, они становятся прозрачными в снайперском режиме. В этом случае обзору они не мешают. В остальных случаях обзор ухудшается. 4 Ссылка на комментарий
hunter64 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вообще то плохо юзал поиск. Не раз писали: Кусты на обозор не влияют. ЗЫ значит и я плохо читал Ссылка на комментарий
ynav Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 198 публикаций 24 971 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:08 пользователь airsickgeoduck сказал:Вот, кстате ТС держи песенку в тему: Oasis - *** in a BushesТакой ты алекс.... Ссылка на комментарий
weapon_destroy Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 157 публикаций 12 400 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 да влияет если перед тобой много кустов. а если 1 куст в спец режиме прозрачен тогда нет Ссылка на комментарий
AlexRaitano Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 33 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я так понимаю - мешают обзору. И это логично. Если хуже видно тебя, хуже видишь и ты, т.к. перед противником тоже кусты которые его скрывают. На "мурованке",к примеру, в лесу сидеть без света толку не много, самому очень тяжело кого-то обнаружить стоя там допустим на Т34 (американец). 2 Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых. Ссылка на комментарий
AdReNaLiNuM Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:11 пользователь Der_Adler сказал:Когда Вы приближаетесь к кустам на 15 метров, они становятся прозрачными в снайперском режиме. В этом случае обзору они не мешают. В остальных случаях обзор ухудшается.На пятнадцать и менее метров, я правильно понял? Т.е. если я сижу в кустах, то палить противника могу только в снайперском режиме? А если до кустов больше 15 метров, то их как бы нет, так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:07 пользователь AdReNaLiNuM сказал:Прошу прощения, по-честному юзал поиск, но нигде не нашел:Влияет ли нахождение танка, например в кустах, деревьях, на обзор? Т.е. если я прячусь за кустом, то заметность моего танка уменьшается, уменьшается ли при этом обзор моего танка? А если я нахожусь в зеленке (передо мной много кустов и деревьев), хуже я вижу приближающегося врага, который двигается по открытому полю или нет?Спасибо.все зависит от того как ты стоишь в кустикеа чтобы не мучатся вот фаг по маскировке Моя ссылка 1 Ссылка на комментарий
AdReNaLiNuM Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Lezvie74 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 788 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Найди "World of Tanks: Руководство - Часть 3: Маленькие хитрости", там рассказывается про обзор и другие полезные вещи. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:07 пользователь AdReNaLiNuM сказал:Прошу прощения, по-честному юзал поиск, но нигде не нашел:Влияет ли нахождение танка, например в кустах, деревьях, на обзор? Т.е. если я прячусь за кустом, то заметность моего танка уменьшается, уменьшается ли при этом обзор моего танка? Кусты в радиусе 15м прозрачны. Вся проблема в том, что у игроков почему-то (и у меня в том числе) есть тенденция субъективно занижать расстояния в WoT. Из-за этого часто обзор наблюдателя в кустах ухудшается.Например, на Прохоровке у железной дороги со стороны респа 2 есть пара кустиков на небольшом расстоянии, я всегда думал, что метрах в пяти друг от друга. Но однажды заметил ухудшение обзора, поставил в центр одного куста МС-1 и замерил расстояние до него из-за другого, оказалось 15м.Так что часто ухудшение обзора из-за кустов возможно, потому что реально кусты оказываются дальше, чем кажется игрокам. Для борьбы с этим в патче 0.7.2 будет специальный скилл, увеличивающий радиус прозрачности кустов. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Cpt_MacTavish Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 8 989 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 "влияет обзор танка , например в куста , деревьях ?". А как ты залез в дерево !? Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:35 пользователь Cpt_MacTavish сказал:"влияет обзор танка , например в куста , деревьях ?". А как ты залез в дерево !?Кроны деревьев (не стволы) маскируют как кусты. На местности с разными высотами в деревьях можно прятаться, как в кустах. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_3hAfhdauH90M Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 489 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 10:19 пользователь AdReNaLiNuM сказал:На пятнадцать и менее метров, я правильно понял? Т.е. если я сижу в кустах, то палить противника могу только в снайперском режиме? А если до кустов больше 15 метров, то их как бы нет, так?Правильно, На 15 метров и менее. Из кустов можете стрелять в любом режиме, я упомянул про снайперский, лишь как про средство проверки. Если до кустов больше 15 метров, то они препятствуют видимости. Тут все, на мой взгляд, логично. Если танк стоит сразу за кустом, то он видит всех, а его нет. Если танк стоит далеко от куста, то куст мешает наблюдению, но и одновременно скрывает танк. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации