Перейти к содержимому

Т50-2

Strayeg

324 пользователя проголосовало

1. 1. Вы уходили в минус на т50-2

• Да
      233
    • Нет
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
10 435 боёв
Подскажите :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Лудшие мемы про WoT ВКонтакте

Заходим смотрим рассказываем друзьям

Игроки
50 публикаций
196 боёв
Если тупой свет - в минус, если нормальный свет + арту убил/поцарапал то в 0 или даже в + что даже с ПА редко!
  • Плюс 2

Игроки
319 публикаций
13 405 боёв
все зависти от ровности рук) если такой глупый вопрос задал то руки нужно под прес
  • Плюс 2

Делаю под заказ клан сайты и форумы писать лс.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Если светить по старой тактике "Олень А-20 Лети вперёд назад дороги нет , разведчика дайте , ведь я глупый свет" . То карманы будут медленно , но верно худеть .

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
а мне *** - я кредит взял  :Smile_honoring:

Игроки
411 публикация

По поводу прямизны-кривизны рук не соглашусь. Я его даже в какой-то момент продал, потому что выжить на нем получается, как бы не хотелось, далеко не всегда. Ремонт стоит почти 10к. А за самый удачный бой дают максимум 15к, потому что дамажить высокие левелы почему-то  :Smile_Default: не получается. А продал после победного боя, в котором засветил 13 врагов, поцарапал арту, получил разведчика, и минус 1,5к. Не понял логики и продал.  :Smile_mellow:

З.Ы. Да, кстати, написал разрабам об этом, на что получил ответ, что т-50-2 является венцом ветки ЛТ, так сказать топом, а топы  фармить не должны.

• Плюс 6

Игроки
236 публикаций
23 666 боёв
т-50-2 топ лт 5лвл.как говорят разработчики:"топовая техника не должна фармить" :Smile_honoring:

Игроки
61 публикация
15 782 боя
тут главное наличие прямых рук(пальцев)?естествено ПА ну и балансер (изредка), что кидает в топ(Было дело что меня кинуло первым в списке на  танке Chaffee).

Игроки
50 публикаций
11 094 боя
08 Фев 2012 - 19:12 пользователь jorabu сказал:

По поводу прямизны-кривизны рук не соглашусь. Я его даже в какой-то момент продал, потому что выжить на нем получается, как бы не хотелось, далеко не всегда. Ремонт стоит почти 10к. А за самый удачный бой дают максимум 15к, потому что дамажить высокие левелы почему-то  :Smile_Default: не получается. А продал после победного боя, в котором засветил 13 врагов, поцарапал арту, получил разведчика, и минус 1,5к. Не понял логики и продал.  :Smile_mellow:

выпрями свои руки а потом играй я на нем даже без премиума не всегда в минус ухожу!!

Игроки
297 публикаций
19 238 боёв

Фифти-фифти . Самый большой заработок на нём ~12-15к чистыми . Но это очень не часто . Обычно ±4к . Но самим малышом я доволен - море фана приносит . Продавать не собираюсь .

UPD. Играю с ПА .

Игроки
111 публикация
50 477 боёв
08 Фев 2012 - 19:09 пользователь ViDa4oK сказал:

все зависти от ровности рук) если такой глупый вопрос задал то руки нужно под прес

у тебя и танка такого нет так чего ты базаришь?! :Smile-tongue:

Игроки
39 публикаций
19 463 боя
Зароботать на Т-50-2 точно не получиться.Даже при преме в основном будешь остоватья при своих,либо копейки.НО...........))))))) Такого удавольствия как на Т-50-2 мало на каком танке можно получить. Танк супер.Я на нём вытаскивал бои один против 2-3 ТТ.ПТ любого уровня сливаются очень быстро при уловии что тебе сильно не мешают))).Львы и КВ-5 закруживаются на раз.Пару раз Т-54 разбирал,возмоно им олень управлял но тем неменее))Вообщем Т-50-2 Бог света.Удовольствия масса.ИМХО. :Smile-playing:
  • Плюс 2

Игроки
355 публикаций
17 352 боя
08 Фев 2012 - 19:12 пользователь jorabu сказал:

З.Ы. Да, кстати, написал разрабам об этом, на что получил ответ, что т-50-2 является венцом ветки ЛТ, так сказать топом, а топы  фармить не должны.

ребята, разрабы специально сделали топ танки всех веток убыточными, чтоб орд "топов" в боях не было

и да, я редко в минус выхожу, что я не так делаю?? да, плюс есть небольшой (+5к), реже большой (+10-20к)

MAPYX () сказал:

Умом fps нам не понять! Граненным стаканом не измерить! У fps особенная стать, в него, как и в ВБР, мы можем только верить!

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Если играешь без ПА и игра такая посредственная, не особо отличился то будешь в минусе.

Если удачно провел бой то будешь в плюсе.

В основном все бои простые и там небольшой плюс или минус, зачастую минус. Редко когда на нем удается круто сыграть, чтобы быть в нормальном плюсе.

Танк чисто для фана, а не заработка. Сел покатался, расслабился и не более

Игроки
144 публикации
29 286 боёв
при правильном свете (желательно что бы было по 5 арт ) можно по 60к рубить! но это разовые случаи.

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
Даже при тупом сливе в минус не уходил, даже с маслом.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...