Перейти к содержимому

подбой и т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 721 бой
Всем привет! Довно хотел спросить я недавно поставил на т-44 подбой (когда акция была), а он же немного на динамику влияет, поэтому хочу спросить торсионы улучшат динамику или они будут бесполезны? :Smile_confused:
  • Плюс 21
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
08 Фев 2012 - 18:46 пользователь SIDORYCH сказал:

Всем привет! Довно хотел спросить я недавно поставил на т-44 подбой (когда акция была), а он же немного на динамику влияет, поэтому хочу спросить торсионы улучшат динамику или они будут бесполезны? :Smile_confused:

Думаю ты будешь бесполезным на такой 44
  • Плюс 22

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
232 публикации
25 433 боя
44 и подбой понятия несовместимые
  • Плюс 7
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Согласен с постом выше. Ставь стаб, досыл и вентиль(поднимет динамику). Катаю без МБУ уже 700 боев, взрывали раз 5-8, так что не думаю, что это важно.

Не понимаю, зачем минусовать его. Ну не знает человек, это повод закидывать какашками? Вот представьте: у вас вопрос по игре, вы создали тему. Все сразу приготовили какахи и включили вентиляторы, кричат какой вы нуб. Неприятно ведь. Имейте уважение к людям.

• Плюс 20

Игроки
387 публикаций
23 299 боёв
я не понимаю зачем придумывать велосипед, уже давно на форуме написаны оптимальные наборы доп. оборудования для каждого танка.
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
7 960 боёв

Стабилизатор, досылатель, мокрая боеукладка/вентилятор/ящик.

В топку все эти подбои и торсионы.

P.S.: Нет, на динамику они не влияют.

• Плюс 3
"С введением французов вновь стало актуально старое ковбойское умение считать до шести за себя и за того парня."
Механика игры. Прокачка техники. Оборудование. Экипаж. Бой. Общие советы. Отвечу на любой адекватный вопрос в ЛС.
Игроки
703 публикации
18 309 боёв
Да нерфить советов надо ,а они не могут играть даже на таких танках,вы ппц с эллипсидальными руками!
  • Плюс 6
Игроки
237 публикаций
13 451 бой

выкинь и то и другое

есть более нужные модули

вентиляция, досылатель , стабилизатор

хотя некоторые вместо вентиляции добавляют обзор

Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
44-ка и подбой... оригинально... да еще и торсионы...:Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
08 Фев 2012 - 18:49 пользователь Globus763 сказал:

мокрая боеукладка и там повкусу... типа досылатель .. стаб... вент... обзор..
  • Плюс 2
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
632 публикации
25 851 бой

Вы ещё 122 воткните и будет совсем хорошо :)
  • Плюс 2
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Подбой не нужен . Ты собираешься светить и стрелять по арте или стоять на месте получая чумаданы ?
Игроки
144 публикации
29 286 боёв

Зачем на 44 подбой?! Все её одноклассники (и не только СТ ) тяжелее:) (не для тарана)

Никто сейчас фугасами не стреляет,из-за патча  :Smile_mellow:  поэтому убирай,ставь Досыл,скорость сведения и стабилизатор

• Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Фев 2012 - 18:49 пользователь Globus763 сказал:

Да торсионы как раз вполне вменяемый модуль - ибо + к прочности ходовой (некоторые так и ставят торсионы, фильтр "циклон" и мокрая боеукладка -СТ в чистом виде), но подбой улыбнул.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...