Перейти к содержимому

подбой и т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
63 574 боя

Не нужен подбой и всё тут  :Smile-tongue:

У меня на Т-44 стояли мокрая боеукладка, стабилизатор, и приводы наводки.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Подбой, торсионы, масксеть и 122 мм дрынь. Вот набор истинного джентельмена! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
10 160 боёв
08 Фев 2012 - 18:46 пользователь SIDORYCH сказал:

Всем привет! Довно хотел спросить я недавно поставил на т-44 подбой (когда акция была), а он же немного на динамику влияет, поэтому хочу спросить торсионы улучшат динамику или они будут бесполезны? :Smile_confused:

не ужели так сложно посмотреть голосование игроков тут и зделать вывод что ставить на Т-44 http://forum.worldof...ic/232156-т-44/

не изобретай велосипед :Smile_honoring:

Игроки
286 публикаций
25 497 боёв
демонтируй подбой... таран на 44ке не нужен, а от арты не спасет... ставь мокрую боуклад досылатель и стабилизатор

Каждый второй сегодня блогер.

Ну а я чем хуже?

Игроки
269 публикаций
13 072 боя

Всем привет! Довно хотел спросить я недавно поставил на т-44 подбой (когда акция была), а он же немного на динамику влияет, поэтому хочу спросить торсионы улучшат динамику или они будут бесполезны? :Smile_confused:

как уже тебе ответили..СТ с подбоем БЕСПОЛЕЗЕН, а с торсионами подавно.

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Торсионы только на грузоподьёмность влияют. А боеуклад в последнем патче упрочнили. Поставь что нибуть более полезное. Досыл, стаб, приводы, вентиль, оптику. Выбери сам, но досыл по любому.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
34 публикации
7 180 боёв
Да ну если хочешь почувствовать каково это стрелять раз в минуту и платить за каждый выстрел по 1К кредов 122мм прикольно, зато потом 100мм даже Д10 становятся адово нагибными орудиями, ну не знаю у меня со 122 на 44ке воин есть наверное потому так о ней отзываюсь:Smile_honoring:.
Игроки
177 публикаций
33 674 боя
бред...забудь о подбое и торсионах это не для него,предлагаю вариант модулей:досылатель,стабилизатор,оптика или вентилятор,смотри сам
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
08 Фев 2012 - 19:02 пользователь RegNord сказал:

Торсионы только на грузоподьёмность влияют. А боеуклад в последнем патче упростили. Поставь что нибуть более полезное. Досыл, стаб, приводы, вентиль, оптику. Выбери сам, но досыл по любому.

Торсионы еще повышают хп гуслей, но это ощутимым плюсом может быть только для света.

Panzer zadrotten
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
На 44-ку лучше ставить досылатель, стабилизатор и мокрую боеукладку. (Это ящик с динамитом, куда пробивают там везде боеукладка)

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
40 публикаций
9 656 боёв

на твоем т44 должны стоять досыл,привод наводки и стабилизатор!!!запомни это редиска!и тогда ты выпрямишь руки для игры на ст!

зы. ненадо мне говорить что надо ставить мокрую боеукладку ибо я на 44отгонял 206 боев и ваншотили меня всего 3 раза!так что и без нее можно скакать на таком коне если руки в порядке!

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Хватит уже повторяться и советовать, ответы были даны,  не засоряйте ведь тему, вдруг кто-то поиском надумает воспользоваться по такому же вопросу, а тут такое.

Игроки
468 публикаций
65 234 боя

Подбой, торсионы... :Smile_amazed:  еще фильтр циклон поставь :Smile_veryhappy: я в шоке!

P.S.Пушка хоть не 122мм.?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...