Перейти к содержимому

Щучий нос ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
9 080 боёв
еще можно его брать стреляя чуть выше пушки, даже если снаряд рикошетит, то улетает в башенку командира, однако это если твой танк выше ИС3, например КВ5, в противном случае непробития и рикошеты обеспечены...
Игроки
134 публикации
16 802 боя
08 Фев 2012 - 17:20 пользователь Sergiy13 сказал:

Ты хочеш пробить ~200 мм брони своими жалкими 175? :Smile_veryhappy:

Где ты там 200 мм увидел  :facepalmic:
Игроки
424 публикации
17 906 боёв
08 Фев 2012 - 17:06 пользователь RODGER2 сказал:

А, позвольте полюбопытствовать, вы из какой рогатки изволили стрелять-то? :Smile_veryhappy:

К примеру Тип 59 или советы до Т-54 вооружены именно такой рогаткой

По теме: Ис-3 сложный танк для СТ,НЛД небольшой,и не факт,что пробьется,хотя есть возможность (хоть и мифическая) пробить лобовую броню  с автоприцела

В сварной шов после последнего патча стрелять бесполезно,НЛД легко пробивается если Ис-3 на подъеме,а вы за перегибом холма,когда он только высунется,угол по отношению к НЛД минимальный,пробить проще всего

Если вас подловили на спуске,мой опыт подсказывает уперется своей левой или правой гусеницой в его и стрелять по лобовой броне,которая будет практически под прямым углом  = пробить вполне можно

Искать ком.башенку или люк мехвода не стоит,с высотой СТ и размерами "башенки" в командира попасть не реально,а мехвод ловит травму от попадания фугасом в триплекс (не всегда)

Ну и стандартный совет: а нефиг идти в лоб,если есть танки "посерьезней",пусть они и разбираются,если остались одни,вам все равно кирдык

Накрайняк (для Типа и 54ки в стоке сандартные качели,другие танки тупо будут огребать по башне без особого выцеливания,а пушка у Ис-3 для ближнего боя очень "злая"

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
50 публикаций
24 733 боя
Не волнуйся, то что ты его не пробиваешь, это нормально  :Smile_Default: Танк как сказали выше конкретно переапаный. Вчера я его в морду 5 раз подряд не пробил. На Е75, топ-пушкой (128 мм которая) :Smile_harp:
Jedem das Seine
Игроки
68 публикаций
22 518 боёв
08 Фев 2012 - 17:42 пользователь Otto_fon_Borz сказал:

Не волнуйся, то что ты его не пробиваешь, это нормально  :Smile_Default: Танк как сказали выше конкретно переапаный. Вчера я его в морду 5 раз подряд не пробил. На Е75, топ-пушкой (128 мм которая) :Smile_harp:

А ты перед боем ВБРу молитву прочти и жертву принеси, тогда будешь пробивать всегда :Smile_blinky:
Игроки
88 публикаций
16 229 боёв
08 Фев 2012 - 17:04 пользователь _Sarge_ сказал:

переапаный он шас больно, вообще должен пробиваца левее и правее от щучьего носа ищи место котрое под прямым углом и туда суй, люки тоже бьюца, башню не бить её никакой танк не пробивает проверено.

Верхняя часть башни (110 мм) пробивается даже бб снарядом топовой пушки Т-28

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
70 публикаций
8 371 бой
08 Фев 2012 - 18:29 пользователь evolex7fitz сказал:

Верхняя часть башни (110 мм) пробивается даже бб снарядом топовой пушки Т-28

А продемонстрировать ?  КВ-1С с его  175 мм   пробития либо рикашет либо не пробил. 1 из 10 Пробил с дамагом ито непонятно как дистанция 15 метров.
В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
я как то заметил что неплохо домаг проходит если бить между башней и корпусом. Или я не туда попадаю???
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
08 Фев 2012 - 17:04 пользователь number_wot сказал:

Тролль! Ты будешь в каждой теме *** писать?

Стреляй в нижний лист, если стоит немного боком по носу. Других вариантов нет, а прицелиться поможет снайперский режим.

Какой нижний лист?! Только в верхние пластины, они дырявые насквозь.
Игроки
391 публикация
27 342 боя

175? на исе играешь, наверное.

Я стабильно пробивал его под фары. в передние листы на расстоянии 30-40 метров.

в треню зайди, найди ис3, попроси обстрелять и выясняй для себя.

на форуме в теме "техника", все ноют о боеукладке на исе 3. По ищи её.

Игроки
67 публикаций
28 680 боёв
прямо над пушкой в выступающую часть башни, и башню возле маски, на т32 эти места шьются на ура.

In god we trust... All others pay cash.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
08 Фев 2012 - 17:31 пользователь Ganja13 сказал:

Где ты там 200 мм увидел  :facepalmic:

Я бы даже сказал, что даже еще больше чем 200мм. Угол наклона верхнего бронелиста 56 градусов и 43 градуса (двойной наклон), при толщине бронелиста 110 мм. Угол встречи снаряда надо рассчитывать (чего мне совсем не хочется делать), но на вскидку могу сказать что градусов 65 гарантировано есть, (110 мм/cos 65)= 260 мм. Даже просто 56 градусов дают 196 мм приведенной брони.
Игроки
24 публикации
38 415 боёв

башню не бить её никакой танк не пробивает проверено

пробивается глазок на макушке башни

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...