GOOGJl_MIHA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 16 802 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Подскажите товариши, куда его пробивать? со своими 175 мм пробития, не могу ни как найти куда его лупить, либо не пробил либо рикошет всегда слышу если в тело в лоб стреляю, про нбл знаю но трудно выцеливать его, маленький сильно 3 Ссылка на комментарий
miso_horny Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 020 публикаций 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали! 13 Ссылка на комментарий
_A3A3EJIO_ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:02 пользователь airsickgeoduck сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали!Вот это ответ - чёткий, уверенный. 25 Ссылка на комментарий
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:02 пользователь airsickgeoduck сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали! Тролль! Ты будешь в каждой теме *** писать? Стреляй в нижний лист, если стоит немного боком по носу. Других вариантов нет, а прицелиться поможет снайперский режим. 2 Ссылка на комментарий
Nafanya079 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 725 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:02 пользователь airsickgeoduck сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали!и мне отсыпь что курил 12 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Пользователь сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали! ? 1 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
anonym_SczmPVVbl2XH Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 639 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 переапаный он шас больно, вообще должен пробиваца левее и правее от щучьего носа ищи место котрое под прямым углом и туда суй, люки тоже бьюца, башню не бить её никакой танк не пробивает проверено. 2 Ссылка на комментарий
XocTbl4 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 45 411 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:02 пользователь airsickgeoduck сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали!***, Это чё за наркоман??? 3 Ссылка на комментарий
agent0s Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций 26 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 утенак, етапять ! * Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы! Ссылка на комментарий
LordDigital Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 646 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Прямёханько в нос! Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 342 публикации 109 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:01 пользователь Ganja13 сказал:Подскажите товариши, куда его пробивать? со своими 175 мм пробития, не могу ни как найти куда его лупить, либо не пробил либо рикошет всегда слышу если в тело в лоб стреляю, про нбл знаю но трудно выцеливать его, маленький сильно А, позвольте полюбопытствовать, вы из какой рогатки изволили стрелять-то? Ссылка на комментарий
GOOGJl_MIHA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 16 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Чувак себя пиарит Я знаю там вроде есть изгиби, так в них бить шоле О_о Ссылка на комментарий
GOOGJl_MIHA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 16 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:06 пользователь RODGER2 сказал:А, позвольте полюбопытствовать, вы из какой рогатки изволили стрелять-то? из косой такой, 122мм д-25т называется Ссылка на комментарий
GOOGJl_MIHA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 16 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:05 пользователь LordDigital сказал:Прямёханько в нос! не бьется он туда Ссылка на комментарий
anonym_3RTeqjoprVkV Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 415 публикаций 30 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:01 пользователь Ganja13 сказал:Подскажите товариши, куда его пробивать? со своими 175 мм пробития, не могу ни как найти куда его лупить, либо не пробил либо рикошет всегда слышу если в тело в лоб стреляю, про нбл знаю но трудно выцеливать его, маленький сильно Нлб если стоит прямо. Если ромбом - передний каток. Если ромбом и наклонившись вниз (частично нивелирован угол наклона влд) - в ближний лист влд. 1 Ссылка на комментарий
sendtrak Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 087 публикаций 20 796 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:02 пользователь airsickgeoduck сказал:Да! Уверенный. Рожь, сколько доберется. Вы видимы от Каменного века и думаете, что для Ваших "шуток" в Интернете Вам ничто не сияет! Прочитайте Уголовный кодекс РБ и Российская Федерация! О Вы также были прикреплены умный парень на дай! ¼á¼¬á, хотя может заплатить Ваши шутки? Поскольку Вы снисходительно относитесь к правокации, идут! Мечта об ополчении! Ботинок попробуйте! Я здесь в офисе в дяде Мишедже просто со смехом иду для двигателя! И Вы так бодрячком, чтобы самостоятельно намотать бизнес, ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ для Такого клиента в нас в течение долгого времени, ждали! *** таких из больницы выпускают ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:01 пользователь Ganja13 сказал:Подскажите товариши, куда его пробивать? со своими 175 мм пробития, не могу ни как найти куда его лупить, либо не пробил либо рикошет всегда слышу если в тело в лоб стреляю, про нбл знаю но трудно выцеливать его, маленький сильно Я на стшках с пробитием 175 пробиваю его только в нижний броне лист. под нос, борта, корма Ссылка на комментарий
anonym_dGN7PsIAyDKT Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 584 публикации 37 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 В лоб сщ своими 175 мм ты его не пробъёшь 110 мм стали + 56 градусов наклона брони. Скорее будет рикошет. Пробуй по старинке в люки и окошки. А лучше в бок щучего носа (за фарами) под углом 90%. Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ganja13, с таким пробитием ( топ-пушки обычного ИСа, как я понял) вы вряд ли возьмете ИС-3 в лоб. можно выцелить нижнюю лобовую деталь или же бить в стык листов. у тигра, к примеру, с этим проблем не возникает. но у вас другие преимущества - маневренность. испольуйте её, подкарауливайте и заходите неожиданно в борт. Ссылка на комментарий
A_Solo Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 167 публикаций 31 667 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Не бей в лицо, бей по яйцам! 5 Хроошая у нас трава. © SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации