Перейти к содержимому

ВБР в ротах и на ГК

ВБР  

440 пользователей проголосовало

1. 1. ВБР действительно разный в рандоме и ротах?

• Да
      92
    • Нет
      83
    • Единая Россия
      265

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
24 370 боёв

Складывается впечатление, что ВБР в рандоме и в ротах сильно различается. В рандоме ВБР тянет стату к 50%, а в ротах всех ставят в примерно равные условия. Я один такой, или у меня есть единомышленники?

п.с. Традиции люблю нарушать, так что голосуем за наиболее близкий вам ответ.

• Плюс 8
Игроки
350 публикаций
47 257 боёв
08 Фев 2012 - 15:15 пользователь BooGuy сказал:

Складывается впечатление, что ВБР в рандоме и в ротах сильно различается. В рандоме ВБР тянет стату к 50%, а в ротах всех ставят в примерно равные условия. Я один такой, или у меня есть единомышленники?

:facepalmic:
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
ВБР и стата 50% - это только отговорка для некоторых не очень умелых (или слишком мнительных) игроков.
  • Плюс 5
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
08 Фев 2012 - 15:15 пользователь BooGuy сказал:

Там нет наиболее близкого мне варианта "ТС просто убогий тролль"
  • Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
302 публикации
24 370 боёв
08 Фев 2012 - 15:18 пользователь MrSardok сказал:

ВБР и стата 50% - это только отговорка для некоторых не очень умелых (или слишком мнительных) игроков.

Если бы вы каждый бой первым сливались в ололо-раше, вас бы намного чаще кидало в выигрышные команды. Несколько дней назад у меня на Феде за 20-30 боёв была только одна победа, причём я часто спрашивал у игроков насчет их побед на данных танчиках. Большинство тоже жаловались на постоянные сливы именно сегодня и только на этом танке.
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
В рандоме команду собирает балансер, а в ротах команду собирает командир и от того как командир соберет команду и зависит будете ли вы нагибать и поднимать свою статистику или нет. Не сравнивай программу с реальными людьми.
  • Плюс 4
Игроки
323 публикации
111 боёв

ВБР то тянет, но некоторые способны сопротивляться, а некоторые нет. Да и потом, ВБР тянет не магией, а руками оленей, которые ленятся воевать, а сливаются быстро и без пользы.

Но при этом, если бы все играли одинаково плохо или одинаково хорошо, то процент побед был бы у всех одинаковый - примерно 48...49%.

Так же и в ротах.

Игроки
113 публикации
21 797 боёв
08 Фев 2012 - 15:22 пользователь vasillecdndz сказал:

В рандоме команду собирает балансер, а в ротах команду собирает командир и от того как командир соберет команду и зависит будете ли вы нагибать и поднимать свою статистику или нет. Не сравнивай программу с реальными людьми.

:Smile_great:

Игроки
302 публикации
24 370 боёв
08 Фев 2012 - 15:22 пользователь vasillecdndz сказал:

Вы неверно поняли меня. Есть ситуации, когда при равном скилле обеих команд у одной снаряды летят в 80% случаев в центр, а у другой с такой же вероятностью в край. И тут с помощью прямых рук нипанагибать :Smile_confused:
  • Плюс 6
Игроки
284 публикации

Всё правильно понимаеш.По этому в следующих патчах и решили разделить стату рандом боёв и рот.Чтоб игрокам играющих в рандоме со своими ~50% было не так обидно сравнивать .

Тока не ВБР тянет стату в рандоме к 50% ,не путай ВБР и расчёты балансера.

• Плюс 2
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Зря вписывали Единую Россию

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
В Ротах и на ГК команда подбирается командиром из надежных людей. В рандоме случайным образом. Вот и ответ.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
86 публикаций
20 266 боёв
08 Фев 2012 - 15:18 пользователь MrSardok сказал:

Вообще-то так и есть,ВБР тянет к 50%

А ГК и РОТЫ,туда ВБР не лезет,т.е. сыграешь там хорошо,так + и пойдет,и в рандоме победы с ротных боёв к примеру,занижать не будут.Так что можно не бояться,что если в роте 20 побед,то в рандоме будет 20 поражений,как бывает в рандоме

• Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
08 Фев 2012 - 15:21 пользователь BooGuy сказал:

Если бы вы каждый бой первым сливались в ололо-раше, вас бы намного чаще кидало в выигрышные команды. Несколько дней назад у меня на Феде за 20-30 боёв была только одна победа

Бред. Абсолютный. Если Вы 20-30 боев сливались, то что же Вас намного чаще в выигрышные команды не стало кидать? *LOL*

Честно говоря, достали уже такие темы, коварные разработчики не дают нагибать, плак-плак.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...