Перейти к содержимому

ст и горки

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
21 078 боёв
+ за старание!!! А где горки Рэдшира? Так же не плохо было бы узнать про низины, кусты, ущелья, речки, озера и подземелья Обливиона!!!  :Smile_veryhappy:
Игроки
143 публикации
36 305 боёв
+ нормально, доступно написано, может будет польза если прочтет новичок. Не тема: помогите найти ентер на клавиатуре. Продолжайте ТС ведь еще много тем, про которые стоит написать новичкам, глядишь и игра станет интереснее. П.С. Эль-Халуф тема гор актуальна :Smile_blinky:
Бета-тестеры
75 публикаций
23 141 бой
08 Фев 2012 - 15:07 пользователь llAKOCTb сказал:

Ждём следующих гайдов, таких как:

Город! зачем он?

кишка! Правда или вымысел...

=))))

:Smile_great:  :Smile_veryhappy:
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв

сколько это всё писал?

ты не поверишь 20 минутпопутно плотно пообедав.

т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
08 Фев 2012 - 15:24 пользователь rexozavr сказал:

обидды и не будет просто обычно получается что форуме все всё знают, понимаю но вот как до боя доходит ст зачастую или сливаются в тупом раше или сразу гордо обявляют где они видали эту горку

Те кто читают форум, это 10% от всех игроков, так понятнее?

Игроки
12 491 публикация
97 251 бой

Горка это и возможность засвета, и позиция для прикрытия, и возможное направление атаки, если враг бросит это направление на произвол судьбы.

Та же Малиновка, если нижний респ сгрудится за коровниками, пара залетных с горы СТ запросто порежут всю арту в лесу.

Химмельсдорф. Имхо, горка - детская болезнь, идущая с быстрых низкоуровневых ЛТ. Позволяет забраться туда, где не ездят тяжи и выйти на захват базы или на крайний случай повоевать с такими же ЛТ как ты. С ростом уровня проходит не у всех, периодически туда лезут даже медленные ТТ, лишая команду поддержки, а себя возможности поучаствовать в бою.

Так же забыты: Карелия - знаменитые штаны, Утес - плато.

Вайн СТ, по поводу горок обычно связан с тем, что либо они не знают, что на горе делать - реже. Либо не получают соответствующей поддержки (от арты и тяжей) - чаще. А сливаться постоянно из-за ничем не подкрепленных просьб "СТ возьмите горку", достает.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
451 публикация
21 231 бой

ТС Америку не открыл это факт, НО за то что пытается освежить память и наставить новичков на путь истины ему ПЛЮС!

весь январь не играл в ВоТ, зайдя увидел бесконечный слив, причина: ТАКТИКА у всех поменялась (аля "йа сам по себе, сам себя защищу и выживу "(у кого статата 56% и выше просьба в диалог не вступать))  

ХИМЕЛЬСДОРФ - СТ в банане, ТТ в центре и на горе, ПТ на респе и иногда на ЖД  и как западло противник ДЕЙСТВУЕТ по УТВЕРДИТЕЛЬНОМУ плану " А ": ТТ и ПТ = ЖД и БАНАН ,  СТ = ГОРКА и ЖД (результат не заставил себя долго ждать - команда слилась, противники - всех поломал(аки "Чаки")).

Прекрасно понимаю что Зеленые круассаны и новые модели бронирования - внесли коррективы во все тактики, но не до такой же степени!! ТАНКОВОДЫ - очнитесь это командная игра!!

варианты для слива команды - но задумайся:

1)я его добивать не буду, у меня патрон дорогой - заплатишь за эту мысль в два раза дороже!!

2)посижу в кустах весь бой - в итоге один против всех останешься!!

3)посижу на базе, я же маленький лэвэл для этого боя - посидел и что?? тебя переедут в центре круга, как коробку с тушёнкой!!

4)поеду ка я (на.) или (в.) - не туда куда надо было бы - с заново придуманными велосипедами, разговор короткий!!

и тд - куча примеров как делать не надо на форуме присутствует,  читайте форум чаще, ищите хорошие статьи и руководства по всем вопросам игры!!

"Не бывает побед без поражений и тем более без жертв(с)"

Удачи!

Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
08 Фев 2012 - 15:37 пользователь Vassoo сказал:

Те кто читают форум, это 10% от всех игроков, так понятнее?

понятнее толька с небольшой поправкой - надо отнять ещё 2 % на не осилил мога букаф. В общем статистика удручающая

т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...