Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
35 200 боёв

незнаю куда точно надо писать, поэтому пишу тут, если можно перенисите.

не согласен с баном чата игроку lRaider Причина : Раздел 1, Пункт 12 Правил игры "реклама стороннего проeкта"(S71) выдан 8 февраля в 7.28 по мск. Извеняюсь за отсутствие скринов, спешил не подумал сделать, о теме подумал уже позже. Бан был выдан на сообшение по типу "подскажите как можно сделать так(ссылка на видео ютуб)" на что был получен ответ от модера чата что данная функция сейчас не возможна(точнее он сказал как то по другому, ну я так понял) в сообшении о благодарности за помошь, было сообшено что чат забанен до 22 февраля.

подскажите можно ли снять бан, и куда обратиться. заранее спс) а то очень не удобно без команд играть*(

• Плюс 2
Игроки
502 публикации
56 417 боёв
08 Фев 2012 - 10:43 пользователь lRaider сказал:

незнаю куда точно надо писать, поэтому пишу тут, если можно перенисите.

не согласен с баном чата игроку lRaider Причина : Раздел 1, Пункт 12 Правил игры "реклама стороннего проeкта"(S71) выдан 8 февраля в 7.28 по мск. Извеняюсь за отсутствие скринов, спешил не подумал сделать, о теме подумал уже позже. Бан был выдан на сообшение по типу "подскажите как можно сделать так(ссылка на видео ютуб)" на что был получен ответ от модера чата что данная функция сейчас не возможна(точнее он сказал как то по другому, ну я так понял) в сообшении о благодарности за помошь, было сообшено что чат забанен до 22 февраля.

подскажите можно ли снять бан, и куда обратиться. заранее спс) а то очень не удобно без команд играть*(

:facepalmic: тебе в саппорт мой друг  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Обращайтесь для решения данного вопроса в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...