Перейти к содержимому

Опыт для АРТ

Только для АРТа-водов  

169 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны Вы полученным опытом за бой?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
07 Фев 2012 - 23:36 пользователь Orebro сказал:

Возможно мои внуки дойдут до 9 уровня.:Smile_veryhappy:

удачи внукам с девятым уровнем арт-сау.
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
07 Фев 2012 - 23:46 пользователь Orebro сказал:

как видно на скрине,по своим не попадал...

Непопадание по своим видно только на скрине из ангара - по отсутствии надписи "штраф за ущерб союзникам". Из представленного скрина (0 денег) виден хороший такой тимдамаг.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
89 042 боя
07 Фев 2012 - 23:36 пользователь Orebro сказал:

У меня Hummel и пока до него дошел, и играя на нем,заметил как мало опыта получает АРТа.:Smile_confused:

А ведь чем дальше,тем цифра опыта уносится в поднебесную даль.Возможно мои внуки дойдут до 9 уровня.:Smile_veryhappy:

Смотрите скрин...

как нубо артовод скажу - не добивай, гаси, пусть добивают за тобой, не добивают - ну что же бывает - гаси сам, и горькая правда - арта самая зависимая единица, все твои достижения зависят на 70 % от твоей команды, поскольку 30% попадания на арте это отличный результат
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Да нормально она получает. Даже если учесть, что приходится убивать подранков, да еще со светляками делится. Другое дело что нифига не попадаешь. И такое бывает.
  • Плюс 2
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
991 публикация
23 440 боёв
07 Фев 2012 - 23:40 пользователь LordDS72 сказал:

У меня отец без према на хуме опыта набивает 300-800 и денег около 20к чистыми. о чем это говорит? прями руки

мальчик и иже им подобные! Каким образом все вы себе представляете ручки прямить? Вальцами? ( Если не знаешь, что это такое, спроси у папы).

Любой из нас обращается на форум не для тупых и недалеких ответов, а для получения помощи.

П.С. О правилах этикета спроси у папы

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
07 Фев 2012 - 23:46 пользователь Orebro сказал:

как видно на скрине,по своим не попадал...

кредитов -0.значит все ушло на компенсацию союзникам. еще как попадал!!!

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
27 340 боёв
07 Фев 2012 - 23:48 пользователь Torre11 сказал:

мальчик и иже им подобные! Каким образом все вы себе представляете ручки прямить? Вальцами? ( Если не знаешь, что это такое, спроси у папы).

Любой из нас обращается на форум не для тупых и недалеких ответов, а для получения помощи.

Я давно уже не мальчик. А о прямоте рук история умалчивает. Да и отец мой тож самое скажет. Чуть не забыл, прямить руки хорошо в гараже под машиной молотком или рессорами :Smile_veryhappy:

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
Дошел без ПА до топ СУ-14,жаловаться на опыт грех.Вопрос в том по каким целям вы стреляете.Делайте приоритет не на фрагодрочерстве,а поддержке своих союзников:выцеливай цели пожирнее и желательно с полным хп.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
89 042 боя
07 Фев 2012 - 23:48 пользователь Torre11 сказал:

Хоть прями, хоть не прями, если в одном бою я настукал ваншотов - 6 штук, а в другом не попал не разу, но получил медальку за поддержку (или ни чего не получил, что чаще) и противная сторана меня кроет матом - у меня кривые руки? (а опыта бывает всяко зарабатываю и много, и очень мало)- Арта дитя каприза ВБР
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Правильно говорят - выцеливайте танки пожирнее, наносите больше урона. Добавить можно только вот: Начисление опыта и кредитов

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...