Перейти к содержимому

Опыт для АРТ

Только для АРТа-водов  

169 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны Вы полученным опытом за бой?

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация

У меня Hummel и пока до него дошел, и играя на нем,заметил как мало опыта получает АРТа.:Smile_confused:

А ведь чем дальше,тем цифра опыта уносится в поднебесную даль.Возможно мои внуки дойдут до 9 уровня.:Smile_veryhappy:

Смотрите скрин...

• Плюс 5
Игроки
579 публикаций
85 502 боя
Ходят слухи что если не убивать своих то прокачка быстрее :Smile_honoring:
  • Плюс 14
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Тут все просто -ТС - не стреляй по зелененьким!! Стреляй ТОЛЬКО по красненьким!! С тимдагом Вас не уважаемый товарисч!!!
  • Плюс 3
Игроки
295 публикаций
27 330 боёв
У меня отец без према на хуме опыта набивает 300-800 и денег около 20к чистыми. о чем это говорит? прями руки
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
А что вы хотели за поражение на четвертом уровне? Конечно настораживает количество убитых, видимо у них было может процентов по 10-20. Ну не знаю, я на су-8 сейчас очень неплохо поднимаю опыт.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
07 Фев 2012 - 23:38 пользователь Kamikadze_CD сказал:

Ходят слухи что если не убивать своих то прокачка быстрее :Smile_honoring:

Плюсанул. Я тоже все сразу понял. По количеству кредитов - 0 - то есть все ушло на компенсацию за тимдаг.

• Плюс 1
Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
07 Фев 2012 - 23:39 пользователь Gamburg сказал:

Тут все просто -ТС - не стреляй по зелененьким!! Стреляьй ТОЛЬКО по красненьким!! С тимдагом Вас не уважаемый товарисч!!!

А какая разница? Я в бою не разбираю, стреляю по всем.
Игроки
116 публикаций
13 583 боя
в топку арту, после последнего нерфа вобще на ней кататься одно отвращение, стоит пылится в ангаре
Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.
Игроки
592 публикации
17 822 боя
это ты. дружище, наверно своего завалил... :facepalmic:
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
427 публикаций
30 527 боёв

Сейчас будешь минусов огребать... Не иначе)

Заработки опыта и серебра серьезно порезали на всей техники, не только на артах. Но это не причина расстраиваться. Просто плюньте на прокачку как главную цель. Попробуйте получать удовольствие от игры на любой технике. Там на высоких уровнях ничуть не интереснее. Может даже наоборот.

• Плюс 2
Игроки
1 452 публикации
17 066 боёв
07 Фев 2012 - 23:40 пользователь MikeDantes сказал:

А что вы хотели за поражение на четвертом уровне? Конечно настораживает количество убитых, видимо у них было может процентов по 10-20. Ну не знаю, я на су-8 сейчас очень неплохо поднимаю опыт.

Вы вообще о чём?

P.S если что Hummel 5 уровня.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
07 Фев 2012 - 23:40 пользователь _Dmitrij_ сказал:

А какая разница? Я в бою не разбираю, стреляю по всем.

Троллитьне хорошо... Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Я считал, что я очень плохо играл на хуммеле - всего 1000 среднего дамага за бой. Но 575 у ТС - это по-моему рекорд.
Игроки
128 публикаций
25 644 боя
07 Фев 2012 - 23:36 пользователь Orebro сказал:

У меня Hummel и пока до него дошел, и играя на нем,заметил как мало опыта получает АРТа.:Smile_confused:

А ведь чем дальше,тем цифра опыта уносится в поднебесную даль.Возможно мои внуки дойдут до 9 уровня.:Smile_veryhappy:

Смотрите скрин...

Страшно предположить скольким союзникам это стоило жизни :Smile-hiding:

Но есть и утешительная новость для ТС - чем выше уровень твоей арты - там легче будет валить сокомандников! :Smile_veryhappy:

Игроки
233 публикации
3 537 боёв
07 Фев 2012 - 23:41 пользователь Evgeni_512 сказал:

Вы вообще о чём?

P.S если что Hummel 5 уровня.

О скрине топик стартера. Сорри, сути от этого не меняет. Тем более что пятый. Никогда на своей пятой арте не получал меньше 200, даже за проигранные бои, с минимально нанесенным дамагом (или вообще без него)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...