Перейти к содержимому

Замена т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
31 692 боя

31 выпуске журнала «С.Т.В.О.Л» была тема насчеть т-50-2 что его могуть заменить?(Если т-50-2 уберут, то машинка: пойдёт в премы/акционные танки/станет танком-фантомом)можеть  у какого нибудь есть подробная информация

Извините если баян :Smile-tongue:

• Плюс 8
Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
скорее всего, его поменяют на другой танк и все, а т-50-2 просто уберут
  • Плюс 1

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
108 публикаций
14 763 боя
Почитай ответы разработчиков, заменят на какой то проект 43 года, какой не говорят, так же как и то что сделают с т-50-2
  • Плюс 3
Игроки
207 публикаций
11 574 боя

0о а я как раз недавно думал продавать его - ибо формула 1 уже поднадоела. Ок. Подожду.

upd : ТС - спасибо, пойду перечитаю 31 выпуск. Как то пропустил мимо глаз.

• Плюс 1
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
814 публикации
84 801 бой
Если его заменят, то на облегченную версию Т-54ки (советский улучшенный аналог Тип-62го). СерБ упомянул что они хотят добавить данный агрегат, но пока не знают куда его пристроить.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
11 644 боя
Не, не слышал!
Молитва танкиста
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
"В бой!"
(с).

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

т52 очень быстрый

надо его по скорости понерфить

я не успеваю сныкаться на арте

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Думал себе через месяц прокачать. Ближе к лету.

А тут такие дела. Нужно быстро его качать себе и нОгибать!!! :Smile_veryhappy: Вдруг уберут и не будет умопомрачительного танка

• Плюс 1
Игроки
649 публикаций
:facepalmic: серб сказал что слишком рано всполошились че кипишь поднимаете халявы захотелось ? Тс так молчи как время придет все обьявят че вайн то поднимать раньше времени!
Игроки
514 публикации
18 232 боя
чисто танк для фана, очень нравиться, подкинут какую ни-будь гадость.
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...