Перейти к содержимому

Баня не для них?

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
14 918 боёв
Случилась такая ситуация, весь день попадались какие-то не адыкваты.. то врезались в меня... то просто блочили (за что получали пулю) просто хамили и.т.п. ну под конец ня словил бананчик (на что супорт ответил, мол я сам виноват и провокация в игре не оправдывает меня мол я убил 2-3х значит в баню меня.) ну я с гордостью принял бан, но потом у друга случилось "Паронормальное Явление 4" в начале раунда "харёк" (не адекватный школьник) начал хамить и задевать, ну ему объяснили мол или лучше замолчи или разберём тебя, на что началось *** бурление в конце концов этот "харёк" расстрелял танк друга и попал в меня, так как команда проигрывала времени на него не было и мы с ним разошлись в игре ( но факт попаданий был) после этого туловище начало посерать нас в игровом чате, на что получило несколько предупреждений, в итоге всё кончилось тем что после игры туловище продолжило бурление *** в чате. Ну я просто не мог не сдать его в супорт, написал письмо и приложил скриншоты с примерно таким текстом "эй ты *** я тебя ****" и.т.п. ну вы понимаете средне статистический жаргон школяра. Жду уже 4ртый день разбора этого случая, но я так понимаю что на донатеров правила игры не распространяются? или я что-то путаю? почему я так подумал? потому что глядя на стату "харька" я понял что он жесткий донатер. Вообщем это не первый случай когда донатеров на которых я катаю записку тупо не банят и даже не отвечают мне. Написал тут так как в супорте тупо игнорят мой пост. Когда уже будет справедливое наказание донатерам?
  • Плюс 28
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

расстрелял танк друга и попал в меня

В воздухе витает тень друга Коли...  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 18
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Загавор одназначна!

Был бы ты сам белый и пушистый, мог бы права качать. А так...

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
216 публикаций
14 918 боёв
Омг и тут бурление ***.... Можно просто по теме ответить? Что в таком случае можно сделать? или пускай разработчики или кто там в супорте сидит мне тут ответят, так как жду ответа в супорте дня 4 уже.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв

Сейчас есть замечательная кнопочка. Называется "Игнор" почему ею не пользуетесь???

Включил игнор и никакой нервотрепки. Никаких банов и всем хорошо.

• Плюс 4
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ответ саппорта ожидайте в районе 7 рабочих дней. Если вы внимательно читали правила, то знаете что:

Пользователь сказал:

Наличие, на момент наложения Администрацией каких-либо санкций, оплаченного премиум-аккаунта у пользователя не предоставляет пользователю каких-либо льгот. В случае блокировки аккаунта пользователя за нарушение правил игры, действие премиум-аккаунта не приостанавливается.

Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...