CPRash Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 В слове «АРТА» – ударение на первый слог. Нубасик , нубасикЗачем ты играешьНа топовой технике?Всех подставляешь! С аккаунта папыВ бои ты заходишь.Нубасик, нубасикТы всех так подводишь! Вот люди на связи:«Т30! Ура!»«ЗДАЛОВА, ЛЕБЯТА!!!»«Ну блин!» «Детвора…» «Б#я, оффнись!» «Убейся!»«Фугасом!» «Об стену…»И всем будет легче,И нету проблемы… А он в чате пишет:«АЛТА ПЛИКЛОЙ!!!»Один ломанулся -Ну что за отстой!? Зачем над командойВот так издеваться?Чегоб за компом И отцу не остаться? А если даёте Играть своим детям, То пусть они лучше Играют на «свете». И всем будет счастье –Им клево кататься,А нам из за нихНе придется сливаться… P.S. Конечно это далеко не о каждом игроке, но согласитесь - бывает что попадаются такие... 15 Ссылка на комментарий
anonym_Qz5rb5Hrad5v Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 694 публикации 36 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Может и есть но я не разу не откого в чате не слышал алта пликлой Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 20:08 пользователь ASHA сказал:Может и есть но я не разу не откого в чате не слышал алта пликлой Ну это я для атмосферы Ссылка на комментарий
Apsolon Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 15 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мне нравиться! КЛАСС! 1 "Человек - это сталь, а танк - всего лишь кусок железа!" Ссылка на комментарий
BiTomas Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 83 публикации 24 453 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Плюсанул Ссылка на комментарий
Apsolon Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 15 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ты поэт? Или это так просто увлечение? 1 "Человек - это сталь, а танк - всего лишь кусок железа!" Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 20:11 пользователь Apsolon сказал:Ты поэт? Или это так просто увлечение?Увлечение. Пишу исключительно по вдохновению "когда накатит". Ссылка на комментарий
Apsolon Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 15 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Чувак, хорошо получилось! По больше бы такого - вдохновения. 1 "Человек - это сталь, а танк - всего лишь кусок железа!" Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 20:19 пользователь Apsolon сказал:Чувак, хорошо получилось! По больше бы такого - вдохновения. Спасибо! Приятно когда творчество хвалят. Про танки первый раз написал - если людям понравится по-любому еще попробую. 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ты а) поподбирай-ка рифмы поприличнее. б) загугли "размерность стиха"в) отглагольная рифма - зло. Рифмовка по схеме абвб - ужасна. Сократи количество строк вдвое. Завтра поподробнее разберу, щас я зол и спать хочу. И да. С фразами типа "сам напиши" - см. оглавление темы. Да, я сноб. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 21:40 пользователь logic сказал:Ты а) поподбирай-ка рифмы поприличнее. б) загугли "размерность стиха"в) отглагольная рифма - зло. Рифмовка по схеме абвб - ужасна. Сократи количество строк вдвое. Завтра поподробнее разберу, щас я зол и спать хочу. И да. С фразами типа "сам напиши" - см. оглавление темы. Да, я сноб. а)Скажи это тем кто пишет в игровом чатеб)Конкретнее - что не так?в)Зло и ужасна - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Если ты так считаешь это еще не объективно. "Сам напиши" - я уверен что надо будет - напишешь, дело не в этом. Что ты злой - я не виноват, нечего на мне вымещать. Коли пишешь такие гневные посты, не разделяй их на 2 части фразами "сёдня зол и спать хочу, завтра напишу". Пиши одним большим постом, или не пиши вовсе. И не просто фразами типа "ИМХО" - Аргументируй пожалуйста четко. К адекватной критике я отношусь адекватно. P.S. Да, ты - сноб. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сильно смеялся. Второй минус соклан поставил? итак. а) Мне наплевать на игровой чат. У меня цензура стоит. Рифмы типа: "об стену-проблемы" - ***, уж извини. И да, "поприличнее" - не значит табуированной лексики, а значит - не "Родина-смородина", как у тебя. б) матчасть полезна. в) Отглагольная рифма типа "ехал-приехал" - это воинствующий примитивизм. Почему воинствующий? потому, что примитивы хватаются за вилы при попытке ткнуть их носом в... наделанное. Рифма схемы абвб: "Нубасик , нубасик Зачем ты играешь На топовой технике? Всех подставляешь!" - отсутствие 50%, то есть ровно половины, рифм там, где это диктует построение произведения. Вывод: это - не стихи. То есть, вероятно, это что-то ещё; но когда половина не-рифма - это уже, можно сказать, наполовину проза... или ещё что-то. И это - объективно. Подсказка: "Нубасик , нубасик, Зачем ты играешь На топовой технике? Всех подставляешь!" - тоже простенькая рифмовка, но хотя бы аа, бб, вв - уже не так и плохо. Пользователь сказал:Коли пишешь такие гневные посты, не разделяй их на 2 части фразами "сёдня зол и спать хочу, завтра напишу". Пиши одним большим постом, или не пиши вовсе. И не просто фразами типа "ИМХО"Какого рода мне писать посты в ответ на фуфло, которе я нахожу в разделе поэзии, зайдя сюда глянуть новых стихов - дело моё: если халтурщики пишут халтуру, и считаетеют, что имеют на это право, то я - уверен, что имею право сказать рукожопу, что он рукожоп, халтурщику - что халтурщик, а уверенно начинающему поэту - что он молодец. Причём - зайти хоть три раза, и сказать. У нас тут, внезапно, свобода слова. Пользователь сказал:"Сам напиши" - я уверен что надо будет - напишешь, дело не в этом. В этом. Двойка за внимательность. Я - пишу. Пользователь сказал:P.S. Да, ты - сноб. Да, я же сказал. Я Замаскированное ***, ратующее за качество литературы. А ты - пишешь откровенно сырые произведения с примитивной рифмой. Твоя очередь говорить очевидное. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 00:23 пользователь logic сказал:Сильно смеялся. Второй минус соклан поставил? итак. а) Мне наплевать на игровой чат. У меня цензура стоит. Рифмы типа: "об стену-проблемы" - ***, уж извини. И да, "поприличнее" - не значит табуированной лексики, а значит - не "Родина-смородина", как у тебя. б) матчасть полезна. в) Отглагольная рифма типа "ехал-приехал" - это воинствующий примитивизм. Почему воинствующий? потому, что примитивы хватаются за вилы при попытке ткнуть их носом в... наделанное. Рифма схемы абвб: "Нубасик , нубасик Зачем ты играешь На топовой технике? Всех подставляешь!" - отсутствие 50%, то есть ровно половины, рифм там, где это диктует построение произведения. Вывод: это - не стихи. То есть, вероятно, это что-то ещё; но когда половина не-рифма - это уже, можно сказать, наполовину проза... или ещё что-то. И это - объективно. Подсказка: "Нубасик , нубасик, Зачем ты играешь На топовой технике? Всех подставляешь!" - тоже простенькая рифмовка, но хотя бы аа, бб, вв - уже не так и плохо. Какого рода мне писать посты в ответ на фуфло, которе я нахожу в разделе поэзии, зайдя сюда глянуть новых стихов - дело моё: если халтурщики пишут халтуру, и считаетеют, что имеют на это право, то я - уверен, что имею право сказать рукожопу, что он рукожоп, халтурщику - что халтурщик, а уверенно начинающему поэту - что он молодец. Причём - зайти хоть три раза, и сказать. У нас тут, внезапно, свобода слова. В этом. Двойка за внимательность. Я - пишу. Да, я же сказал. Я Замаскированное ***, ратующее за качество литературы. А ты - пишешь откровенно сырые произведения с примитивной рифмой. Твоя очередь говорить очевидное.Ну вот. Спасибо за более адекватные предложения. Выспался и подобрел? а) Игровой чат - реалия мира танков, от нее никуда не денешься. Цензура не при чем - *** в чате хватает и без матов. Рифма проста ровно на столько, на сколько проста идея стиха и проблема в нем поднимающаяся - это не высоко философское произведение требующее длительного обдумывания и написания с применением множества метафор и прочих средств художественной выразительности. Между делом - чем плоха "родина-смородина", если она великолепно вписывается в контекст произведения? Или ты считаешь что все стихи обязаны быть красивыми и умными? Это осмеяние, обращение к *** на простом и понятном для них языке. Здесь не нужно мудрить и выдумывать красоту.б)Матчасть полезна, спору нет. Ты скажи чего именно стоит посмотреть. Прям по пунктам. А то перелистывать кучу учебников по стихосложению пока как-то не хочется - времени нет.в)Чем именно плоха отглагольная рифма и почему она зло? "ехал-приехал" - в моем стихе нет однокоренных рифмовок, перечитай внимательней. Рифма схемы абвб.Не нашел как тут сдвинуть строчку вперед. По сути оно и должно выглядеть так:Нубасик , нубасик, -----------------------Зачем ты играешьНа топовой технике? ------------------------Всех подставляешь!просто не нашел как сделать (именно этот способ не красиво получается). Если знаешь как сдвинуть слова - подскажи. Почему слова именно в отдельных строчках - для меня важно чтобы читатель не видел всей строки целиком. Понятно что твои посты - твое дело, с этим никто не спорит. Но начать разговор с человеком и тут же уйти со словами "завтра скажу щас не хочу" - объективно не культурно и говорит об отсутствии знания элементарных норм вежливости (либо сознательного нежелания их использовать, что не лучше). И да - комментарии тоже своего рода разговор. Также начало твоего первого поста в этой теме говорит о твоем не желании общаться уважительно и в рамках приличия. Начинать разговор с незнакомым человеком с одно только слова "Ты" некорректно. Я тебя не знаю, я тебе ничего не делал/не говорил. Тройка за сообразительность. Имелось ввиду не то что ты стихи пишешь в принципе, а то что ты можешь запостить сюда один из своих стихов. "Надо будет - напишешь" было именно к этому. "...ратующее за качеств литературы" - похвально. "Откровенно сырые произведения", за внимательность кол - на этом форуме я опубликовал всего одно произведение. Качество литературы всегда будет желать лучшего. Даже нынешних классиков в их времена не все и не всегда хотели издавать - это факт. Я на профессионального поэта или писателя не претендую и не собираюсь. Я - любитель, который делится с другими тем что пришло в голову, и не более. Многого не знаю, чего-то не умею, но я видал на форумах такие "стихоплетства", по сравнению с которыми я - Пушкин, а следовательно пишу не так уж плохо.Что есть у тебя, чтобы я мог считать тебя объективным критиком? У тебя есть литературное/языковое (Лингвистическое/филологическое) образование? Ты признанный поэт, состоишь в каком-то обществе, твои произведения издают и у тебя есть сформировавшаяся аудитория поклонников (естественно речь не о 10 участниках форума)? Или ты сделал также как советуешь мне - загуглил и теперь думаешь что знаешь достаточно чтобы считать себя хорошим поэтом? Не сочти за стеб или грубость - вопросы задаю серьезно, надеюсь на серьезный ответ. Вполне очевидно. Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Показал тему специалисту книжного дела (Литературный редактор, если проще). Вот полная цитата его анализа: "итакминусов два: отглагольная рифма (она правда легко строится и очень заезжена) и где-то размер хромает. А схемы рифмовки вполне себе классические, тут гоневоНо самый главный аргумент в твое оправдание то, что произведение написано исключительно "чтоб поржать", без претензий на нетленность и литературное признание (если я правильно понимаю) То есть ты не претендуешь на место в учебниках по литературе, да вообще на публикацию. Так почему же не рассказать забавный стишок во время общения в компании людей со сходным увлечением? Кто-то посмеется, кто-то поморщится... Что называется, случилось и прошло А у товарища слишком серьезный подход, не соответствующий ситуации общения" Человек с образованием. Вот краткая, объективная, корректная (!) критика. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 13:48 пользователь CPRash сказал:Показал тему специалисту книжного дела (Литературный редактор, если проще). Вот полная цитата его анализа: "итакминусов два: отглагольная рифма (она правда легко строится и очень заезжена) и где-то размер хромает. А схемы рифмовки вполне себе классические, тут гоневоНо самый главный аргумент в твое оправдание то, что произведение написано исключительно "чтоб поржать", без претензий на нетленность и литературное признание (если я правильно понимаю) То есть ты не претендуешь на место в учебниках по литературе, да вообще на публикацию. Так почему же не рассказать забавный стишок во время общения в компании людей со сходным увлечением? Кто-то посмеется, кто-то поморщится... Что называется, случилось и прошло А у товарища слишком серьезный подход, не соответствующий ситуации общения" Человек с образованием. Вот краткая, объективная, корректная (!) критика.А здесь в общем то как раз публикация.Вынос произведения на публичное обозрение.Ну и если есть такой объективный и корректный критик, то лучше свои стихи сначала ему и показывать.Меньше шансов нарваться на необъективность и некорректность. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 292 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Да, разрабы ошиблись, создав общий раздел "Поэзия". Нужно было разделить на: "Поэзия для новичков" и "Поэзия для профессионалов" :))Но ведь страшного ничего не случилось. Ну родился у человека стих, не пошлый, уже хорошо. Да, техника стиха хромает, ну и что. Тут вон люди рождаются - одни красивые, другие умные, третьи - китайцы и ничего. А вы из-за стихов расстраиваетесь. По смыслу стиха есть замечательная тема, можете обсудить: Егорка 1 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 12:53 пользователь CPRash сказал:Ну вот. Спасибо за более адекватные предложения. Выспался и подобрел? Найн. Я всегда такой, как сейчас; вчера просто не хотелось. Пользователь сказал:а)...от нее никуда не денешься. Цензура не при чем - *** в чате хватает и без матов. Рифма проста ровно на столько, на сколько ...Или ты считаешь что все стихи обязаны быть красивыми и умными? ...обращение к *** на простом и понятном для них языке. Здесь не нужно мудрить...Денешься. Мне, почему-то, попадаются, в основном адекваты. В игре - тоже. Да, кстати - маты - это такие коврики. А табуизмы в речи называются - "мат". А обращение к *** на их языке.. а откуда ты знаешь язык ***? Рифма должна быть проста, если ты пишешь для детей - а для взрослых простая рифма превращается в примитивную. Стихи никому не обязаны ничем. Это поэт, дабы не марать пера хернёй, должен писать свою поэзию так, чтобы не стыдно было - ведь это же искусство, литература, это же ведь люди душой делают... А не "нашел каракули", понимаешь? Пользователь сказал:Ты скажи чего именно стоит посмотреть. Прям по пунктам. Пунктуацию посмотри :) и правила размерности в стихах. Пользователь сказал:в)Чем именно плоха отглагольная рифма и почему она зло? "ехал-приехал" - в моем стихе нет однокоренных рифмовок, перечитай внимательней.Примитивизмом. Она очень проста, в этом её доступность - и в этом беда: гнать километрами можно такую рифму, а качество страдает однозначно. Пользователь сказал:Рифма схемы абвб.Не нашел как тут сдвинуть строчку вперед. По сути оно и должно выглядеть так:Нубасик , нубасик, -----------------------Зачем ты играешьНа топовой технике? ------------------------Всех подставляешь!просто не нашел как сделать (именно этот способ не красиво получается). Если знаешь как сдвинуть слова - подскажи. Почему слова именно в отдельных строчках - для меня важно чтобы читатель не видел всей строки целиком. Тогда, черт возьми, рифмуй, как положено, а не наполовину. Это ещё хуже, чем Пользователь сказал:начать разговор с человеком и тут же уйти со словами "завтра скажу щас не хочу", если объективно. Я дал вполне, кстати, четкий намёк - и сказал, что вернусь. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Продолжу. Пользователь сказал:...своего рода разговор.Нет, это не разговор. Это комментарии. Скажем, они могут быть не связаны никак, запросто. Пользователь сказал:Начинать разговор с незнакомым человеком ...Чувак, это форум, тут свобода слова. Реально. Здесь вообще малознакомые люди сидят, прикинь, и не имеют возможности говорить - как принято в приличном обществе - "Сударь мой ТриДжи, не будет ли благоугодно Вам представить меня сему замечательному господину, дабы я имел удовольствие в печатной форме засвидетельствовать ему своё не вполне доброжелательное отношение к тому стилю стихсложения, коий он имеет неосторожность демонстрировать..." - и так далее. Пользователь сказал:..."Надо будет - напишешь" было именно к этому. У меня абонплата на телепатию просрочена за этот месяц, уж извини. Пользователь сказал:...на этом форуме я опубликовал всего одно произведение.А я не лично о тебе в контексте говорил, кстати. Внимательнее. Пользователь сказал:...тем что пришло в голову, и не более.А вот и плохо. Надо не что попало писать, а - качественно! Пользователь сказал:Многого не знаю, чего-то не умею, ...пишу не так уж плохо.Ха, если выбор между "очень плохо" и "просто плохо" - это всё равно "плохо", так то. Вопрос: Что есть у тебя, ...объективным критиком? Ответ: Качественные стихи, да. Вопрос:У тебя есть литературное/языковое ...образование?Ответ:Я по образованию - инженер-мостовик, ага. Вопрос:Ты признанный поэт...обществе...издают...есть...аудитория поклонников...?Ответ: Прикинь :) завтра иду выступать вот как раз перед аудиторией. Пригласили, не поверишь. И не впервой :) И проза изданная есть, и в газете печатали. И в институтском сборнике :) Притом, что специально я не просил этого делать :) Для меня Пользователь сказал:достаточно чтобы считать себя хорошим поэтом,- это писать хорошие стихи. Скажи мне, что мои стихи - плохие. Ну, честно. Или не читал? И мне очень интересно - таки это такой хороший тон - минусовать за компанию, или я что пропустил опять? Пользователь сказал:надеюсь на серьезный ответ. И пунктуацию-таки подучи, нелишне :) Серьёзно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
life_dead Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 10 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 был один такой - арл 44(ТОПОВЫЙ) убил 2 своих а под конец боя говорит - я сыну 3 лет дал поиграть(дословно) 1 Ссылка на комментарий
CPRash Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 22 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 logic Отлично. Вот это уже приятнее. Мериться не будем. Люди умные. Про Табуизмы, матерную речь и лексику Арго знаю достаточно, можешь не продолжать. Адекваты в игре - большая часть. Но порой такие "олени" встречаются, что просто невозможно терпеть. Понятно что их не много. Оно и к лучшему. Речь *** - в чате читал, на улице видел. Взрослый - не значит мудрый. Все люди разные, все разное любят. "для взрослых простая рифма превращается в примитивную" - не меряй по себе, опять же - все разные. У каждого своё понятие того, что такое примитив. Я уверен что есть люди (и их много) которые могут сказать тебе про твои стихи то что ты говоришь мне про мой - совершенству нет предела. Ты же не считаешь себя самым лучшим? Пользователь сказал:Это поэт, дабы не марать пера хернёй, должен писать свою поэзию так, чтобы не стыдно было - ведь это же искусство, литература, это же ведь люди душой делают... А не "нашел каракули", понимаешь?Конечно понимаю! Ещё бы... в эту же тему: Пользователь сказал:А вот и плохо. Надо не что попало писать, а - качественно!Да. Только вот мне кажется что тут ты путаешь душу и разум. Объясню почему: поэзия - отражение душевных мыслей/чувств/переживаний и т.п. Слова - отражение внутреннего состояния человека. То есть когда поэт пишет стихи - он просто "выкладывает" душу на бумагу. Конечно он может что-то переделать, передумать в ходе создания стиха, но это лишь потому что он просто ищет слово наиболее точно описывающее его душевные ощущения (те или иные). А что ты предлагаешь? "У тя рифмовка плохая - глаголы рифмовать не круто. Это попса и примитив, чувак старайся лучше" Сидеть и передумывать слова? специально? Этот стих прошел процедуру коррекции, только не по принципу "тут глагол, надо заменить", а именно так, как я описал чуть выше. Я его Написал, обдумал и откорректировал так как чувствовал. Естественно это не лучшее и не худшее на что я способен, но по моему мнению оно должно быть именно таким. Так я вижу некоторых игроков, так они говорят, именно так себя ведут. Это - не "что попало". Каюсь, пунктуация моя слабость Однако еще со школы... Тут я без посторонней помощи никак, это да. 8) Возражать не стану. Размерность - обязательно почитаю. Аж интересно стало, чего там такого сверхважного что ты так за нее держишься))) А вообще на сколько я знаю стихи пишут разные, и размерности ломают по ходу произведения и слова могут специально лишние вставлять, но это несомненно тоже уметь надо... Пользователь сказал:Тогда, черт возьми, рифмуй, как положено, а не наполовинуНе ну блин любой стих можно вообще в одну строчку записать, только он от этого читаться сложнее не будет - рифма есть рифма, она не пропадет. Так какая разница где стоят слова - рядом или одно над другим, если читается оно одинаково?Да и снова у тебя расхождение. Сначала ты говорил что Пользователь сказал:люди душой делают, а теперь пишешь Пользователь сказал:делай как положено. А ты разве не знал что "хочется" и "надо" очень часто расходятся? И что делать?... Комментарии. Связаны/не связаны.У нас с тобой сейчас идет диалог. Мы общаемся друг с другом, обмениваемся информацией посредством комментариев к посту. Сейчас для нас двоих комменты - это способ общения. У нас - разговор. "Твоя свобода махать кулаками кончается там, где начинается кончик моего носа" - хорошая фраза. Да тут, форум и несомненно свободу слова тут особо не ограничивают (ну не считая флуда, оскорблений и т.п.). Конечно люди разные, но каждый сам для себя решает как и что он говорит. Это был твой выбор. И ты не прав - возможность говорить Пользователь сказал:как принято в приличном обществе - "Сударь мой ТриДжи, не будет ли благоугодно Вам... есть у каждого. Просто не каждый (в том числе и ты) ею пользуется. Конечно этот пример утрированный, но согласись что начал ты резко. Это факт. Пользователь сказал:А я не лично о тебе в контексте говорил, кстати. Внимательнее.Ну тут уж ты давай ка сам смотри получше. Хоть пост свой старый перечитай, перед тем как отвечать, что ли. Хотя... давай перечитаем вместе:Пользователь сказал:Я Замаскированное ***, ратующее за качество литературы. А ты - пишешь откровенно сырые произведения с примитивной рифмой.Или "ты" в данном случае - это абстрактное местоимение обращенное не ко мне?))) Ну и напоследок: Ув. инженер-мостовик! Удовлетворите моё любопытство - огласите пожалуйста размер аудитории, для которой вы обычно выступаете, читая свои стихи (в примерном количестве человек разумеется.), и скажите, издавали ли вы сборники своих стихов, и если да - в каком количестве разошелся тираж. Уж очень интересно. А так - меня и приглашали, и по телевизору показывали, и местных новостях, и в областных, и перед аудиториями я тоже выступал. Только не со стихами)))) И кстати я об этом тоже не просил... P.S. Да знаю я что пунктуацию учить надо... На досуге займусь, если в институте скучно станет.)P.P.S. Минусы тебе наставили незнакомые мне люди. Честно. Я их об этом не просил. Я не считаю что этот рейтинг столь важен -человека он все равно не поменяет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации