Перейти к содержимому

Боеукладка.

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
46 804 боя

Доброго времени суток, форумчане.

Итак, боеукладка (БК), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:

1. БК танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально  количеству ХП самого танка?

2. БК повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?

3. БК взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?

Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.

Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БК случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань"  балансу, за улучшенное лобовое бронирование?

В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.

Заранее спс:Smile_honoring:

ПыСы Исправил БУ на БК:Smile_blinky:  для тех кому глаза режет

• Плюс 10
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя

БК а не БУ

БУ это как бы Бывшего УпотребленияИзображение

советы взрываются,немцы горят,лягушки критосборники-ваншотники,амеры картон

для баланса скорее всего

• Плюс 4

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
174 публикации
54 021 бой
06 Фев 2012 - 12:58 пользователь kyzmichpavel сказал:

БК а не БУ

БУ это как бы Бывшего УпотребленияИзображение

все правильно он сказал!

Боеукладка - БУ

Боекомплект - БК

• Плюс 2
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв
06 Фев 2012 - 12:57 пользователь unknown79 сказал:

Итак, боеукладка (БУ), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:

1. БУ танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально  количеству ХП самого танка?

2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?

3. БУ взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?

Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань"  балансу, за улучшенное лобовое бронирование?

В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.

1. пропорционально

2. постоянно повреждается *** :Smile-angry:

3. Взрывается когда меньше всего ожидаешь

• Плюс 3

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
85 публикаций
7 559 боёв

Итак, боеукладка (БУ), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:

1. БУ танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально  количеству ХП самого танка?

2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?

Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань"  балансу, за улучшенное лобовое бронирование?

отвечу не по вопросам.про т-44,о котрой ты написал.сейчас катаюсь на топ т-44.ни разу не была взорвана БК.раньше-да.тперь-нет.(или просто я везучий :Smile_blinky: )
  • Плюс 2

PRIMO VICTORIA!!!

Sabaton

Нам всегда придется вставать перед выбором.
-"Сынок,нам не изменить этот мир."...........-"Мир изменчив,пап!"
Бета-тестеры
828 публикаций
26 409 боёв
Как мне кажется и вроде как видел в выдержках на форуме у каждого танка своя вероятность взрыва БК при повреждении, а повредить ее можно на любом танке при попадании в критические точки

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
1 069 публикаций
46 940 боёв
в разгаре боя не так уж и просто выцелить боеуклад на ис-7, но зато когда получается, какая красота) осколки семерки долго еще сыплются с неба)))) :Smile_veryhappy:
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
06 Фев 2012 - 13:00 пользователь KaPBaJIoJI сказал:

все правильно он сказал!

Боеукладка - БУ

Боекомплект - БК

ну вам виднее)

Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
06 Фев 2012 - 13:01 пользователь Forgont сказал:

отвечу не по вопросам.про т-44,о котрой ты написал.сейчас катаюсь на топ т-44.ни разу не была взорвана БК.раньше-да.тперь-нет.(или просто я везучий :Smile_blinky: )

нет не везучий, укрепили БУ то бишь боеукладку,а то не правильно написал,в каком то патче,не помню ща

Игроки
212 публикации
54 804 боя

1-боеуклад взрывается примерно 1 раз за 5 точных попадании туда как  и двигатель горит.

2-бк не взрывается никгда если у тя вообще нет снарядов т е взрыватся нечему

Я играб на французе мне за все бои на 30 120 всего 4 раза бк кританули и неодного ваншота у него модули крепкие от арты почти всегда кроме гусли ниче не критуется

Игроки
107 публикаций
37 496 боёв
Просто в последнем патче Т-44 укрепили нехило. Сам на ней катаюсь разница есть. Не секрет совсем. А взрывающийся БК фича советов. :Smile_blinky:
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

0. Повреждения по модулям и повреждения хп — разные значения. Модульный урон сопоставим с первой степенью калибра снаряда — больше калибр — больше урона. Например, стоковое *105мм и топовое *155мм орудие Т95 имеет разницу в уроне по хп более, чем в два раза. А разница в уроне по модулям, судя по инфе разработчиков, должна быть порядка полутора раз.

1. Разную, от уровня зависит, но не прорционально — вроде бы как устанавливается вручную, из балансных соображений.

2. При 50% хп бу «желтеет», скорость перезарядки падает в два раза.

3. При 0 хп бу взрывается всегда. Равно как и бензобак инициирует пожар.

Натыкался в блогах разработчиков, что шанс крита бк 27%. При ремонте навыком хп восстанавливается до 50%, ремкомплектом до 100. Если бк разбросан по танку — состоит из нескольких модулей, то хп общее на все блоки.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
212 публикации
54 804 боя
06 Фев 2012 - 13:05 пользователь Roman_34 сказал:

Просто в последнем патче Т-44 укрепили нехило. Сам на ней катаюсь разница есть. Не секрет совсем. А взрывающийся БК фича советов. :Smile_blinky:

я на 44 ке ездил и всего 1 раз меня убили бк и больше таког онеповторялось
Игроки
40 публикаций
9 656 боёв
по поводу т 44 могу так сказать,я сам откатал 206 боев и оборудование стояло у меня привод наводки,стабилизатор и досыл,ваншотили меня всего раза 3 за все время,а технические данные тем более если они в угоду балансу я думаю тебе не раскроет...
Игроки
267 публикаций
11 531 бой

Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44)

2.БУ повреждается при попадании в нее снаряда, но есть вероятность что снаряд при попадании не повредит ее (читал где то в теме про шкурки с зонами пробития)

3.все модули повреждаются с определенной вероятностью (было в темах про новые будущие навыки, возможно будет навык наводчика увеличивающий вероятность крита при попадании в модуль)

за 7 тыс. боев заметил что на САУ боеукладка взрывается чаще чем у других

Игроки
232 публикации
14 166 боёв
06 Фев 2012 - 13:01 пользователь Forgont сказал:

ВБР тебя услышал....

Теперь и тебя постигнет его кара...

Игроки
85 публикаций
7 559 боёв
06 Фев 2012 - 13:04 пользователь kyzmichpavel сказал:

нет не везучий, укрепили БУ то бишь боеукладку,а то не правильно написал,в каком то патче,не помню ща

okeeeeeeeey.а так впринципе не знал что укрепили БК

PRIMO VICTORIA!!!

Sabaton

Игроки
85 публикаций
7 559 боёв
06 Фев 2012 - 13:09 пользователь 1KAMPER1 сказал:

ВБР тебя услышал....

Теперь и тебя постигнет его кара...

это все карма... :Smile-bajan2:

PRIMO VICTORIA!!!

Sabaton

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...