unknown79 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 329 публикаций 46 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Доброго времени суток, форумчане.Итак, боеукладка (БК), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:1. БК танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально количеству ХП самого танка?2. БК повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?3. БК взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БК случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань" балансу, за улучшенное лобовое бронирование?В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.Заранее спсПыСы Исправил БУ на БК для тех кому глаза режет 10 Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 БК а не БУБУ это как бы Бывшего Употреблениясоветы взрываются,немцы горят,лягушки критосборники-ваншотники,амеры картондля баланса скорее всего 4 Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
anonym_1NSCZC2CDffc Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 174 публикации 54 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:58 пользователь kyzmichpavel сказал:БК а не БУБУ это как бы Бывшего Употреблениявсе правильно он сказал!Боеукладка - БУБоекомплект - БК 2 Ссылка на комментарий
wenuya Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 457 публикаций 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:57 пользователь unknown79 сказал:Доброго времени суток, форумчане.Итак, боеукладка (БУ), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:1. БУ танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально количеству ХП самого танка?2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?3. БУ взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань" балансу, за улучшенное лобовое бронирование?В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.Заранее спс1. пропорционально2. постоянно повреждается *** 3. Взрывается когда меньше всего ожидаешь 3 Волосы седеют, пацаны. >Оно не рендерится, не хочет рендериться. >-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту. >Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3 Ссылка на комментарий
Forgont Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 7 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:57 пользователь unknown79 сказал:Доброго времени суток, форумчане.Итак, боеукладка (БУ), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:1. БУ танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально количеству ХП самого танка?2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?3. БУ взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань" балансу, за улучшенное лобовое бронирование?В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.Заранее спсотвечу не по вопросам.про т-44,о котрой ты написал.сейчас катаюсь на топ т-44.ни разу не была взорвана БК.раньше-да.тперь-нет.(или просто я везучий ) 2 PRIMO VICTORIA!!! Sabaton Нам всегда придется вставать перед выбором. -"Сынок,нам не изменить этот мир."...........-"Мир изменчив,пап!" Ссылка на комментарий
Valdemar_von_Moody Опубликовано: 6 февраля, 2012 Бета-тестеры 828 публикаций 26 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Как мне кажется и вроде как видел в выдержках на форуме у каждого танка своя вероятность взрыва БК при повреждении, а повредить ее можно на любом танке при попадании в критические точки СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;Китай: IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri; Ссылка на комментарий
SeriyPes Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 069 публикаций 46 953 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 в разгаре боя не так уж и просто выцелить боеуклад на ис-7, но зато когда получается, какая красота) осколки семерки долго еще сыплются с неба)))) Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:00 пользователь KaPBaJIoJI сказал:все правильно он сказал!Боеукладка - БУБоекомплект - БКну вам виднее) Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:01 пользователь Forgont сказал:отвечу не по вопросам.про т-44,о котрой ты написал.сейчас катаюсь на топ т-44.ни разу не была взорвана БК.раньше-да.тперь-нет.(или просто я везучий )нет не везучий, укрепили БУ то бишь боеукладку,а то не правильно написал,в каком то патче,не помню ща Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
anonym_I5uzTm9dnaYd Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 107 публикаций 26 322 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 в этой игре пофиг на все эти расчеты) только рандом решает, когда критоватся модулю xD Ссылка на комментарий
ChillouT_WOT Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 212 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 1-боеуклад взрывается примерно 1 раз за 5 точных попадании туда как и двигатель горит.2-бк не взрывается никгда если у тя вообще нет снарядов т е взрыватся нечемуЯ играб на французе мне за все бои на 30 120 всего 4 раза бк кританули и неодного ваншота у него модули крепкие от арты почти всегда кроме гусли ниче не критуется Ссылка на комментарий
Roman_34 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 107 публикаций 37 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Просто в последнем патче Т-44 укрепили нехило. Сам на ней катаюсь разница есть. Не секрет совсем. А взрывающийся БК фича советов. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:57 пользователь unknown79 сказал:Доброго времени суток, форумчане.Итак, боеукладка (БУ), мы знаем, что это внутренний модуль со своим "карманом для дамага и имеет определенное количество ХП. В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:1. БУ танков одного уровня имеет одинаковую прочность, зависит от типа танка или пропорционально количеству ХП самого танка?2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?3. БУ взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) и тут уже без оборудования "мокрая боеукладка", не обойтись, а при этом мы жертвуем либо обзором, либо точностью стрельбы. С некоторых пор, в такой же "склад пиротехники на гусеницах" превратился и ИС-7. Что это, ошибка моделирования, которую не увидели на стадии теста и будут исправлять, или "дань" балансу, за улучшенное лобовое бронирование?В общем, кто не занят, кому не трудно, не лень, просто добрые люди просветите нуба, а то пока на нашем форуме найдёшь нужную инфу, она перестаёт быть актуальной.Заранее спс0. Повреждения по модулям и повреждения хп — разные значения. Модульный урон сопоставим с первой степенью калибра снаряда — больше калибр — больше урона. Например, стоковое *105мм и топовое *155мм орудие Т95 имеет разницу в уроне по хп более, чем в два раза. А разница в уроне по модулям, судя по инфе разработчиков, должна быть порядка полутора раз.1. Разную, от уровня зависит, но не прорционально — вроде бы как устанавливается вручную, из балансных соображений. 2. При 50% хп бу «желтеет», скорость перезарядки падает в два раза.3. При 0 хп бу взрывается всегда. Равно как и бензобак инициирует пожар.Натыкался в блогах разработчиков, что шанс крита бк 27%. При ремонте навыком хп восстанавливается до 50%, ремкомплектом до 100. Если бк разбросан по танку — состоит из нескольких модулей, то хп общее на все блоки. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
ChillouT_WOT Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 212 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:05 пользователь Roman_34 сказал:Просто в последнем патче Т-44 укрепили нехило. Сам на ней катаюсь разница есть. Не секрет совсем. А взрывающийся БК фича советов. я на 44 ке ездил и всего 1 раз меня убили бк и больше таког онеповторялось Ссылка на комментарий
Spektrusha Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 9 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 по поводу т 44 могу так сказать,я сам откатал 206 боев и оборудование стояло у меня привод наводки,стабилизатор и досыл,ваншотили меня всего раза 3 за все время,а технические данные тем более если они в угоду балансу я думаю тебе не раскроет... Ссылка на комментарий
Dron_Jammer Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 утром ИС3 с Т34 не пробил 2 раза... час назад ИС4 80% сваншотил в лоб... это ВБР! Ссылка на комментарий
anonym_WCV0E84atzwu Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 267 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:57 пользователь unknown79 сказал: 2. БУ повреждается, когда снаряд в неё попадает, или когда этот снаряд нанёс урон равный или больший количеству её ХП?3. БУ взрывается, когда ХП=0, или с какой то вероятностью?Это что касается техической, так сказать, стороны вопроса.Относительно игрового процесса получается, что на одних танках крит БУ случется часто, но при этом они не взрываются (нецкие тт, например), а другие при её повреждении ловят "ваншот", причём тоже довольно часто (например т-44) 2.БУ повреждается при попадании в нее снаряда, но есть вероятность что снаряд при попадании не повредит ее (читал где то в теме про шкурки с зонами пробития)3.все модули повреждаются с определенной вероятностью (было в темах про новые будущие навыки, возможно будет навык наводчика увеличивающий вероятность крита при попадании в модуль)за 7 тыс. боев заметил что на САУ боеукладка взрывается чаще чем у других Ссылка на комментарий
1KAMPER1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 14 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:01 пользователь Forgont сказал:отвечу не по вопросам.про т-44,о котрой ты написал.сейчас катаюсь на топ т-44.ни разу не была взорвана БК.раньше-да.тперь-нет.(или просто я везучий )ВБР тебя услышал....Теперь и тебя постигнет его кара... Ссылка на комментарий
Forgont Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 7 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:04 пользователь kyzmichpavel сказал:нет не везучий, укрепили БУ то бишь боеукладку,а то не правильно написал,в каком то патче,не помню щаokeeeeeeeey.а так впринципе не знал что укрепили БК PRIMO VICTORIA!!! Sabaton Нам всегда придется вставать перед выбором. -"Сынок,нам не изменить этот мир."...........-"Мир изменчив,пап!" Ссылка на комментарий
Forgont Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 7 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:09 пользователь 1KAMPER1 сказал:ВБР тебя услышал....Теперь и тебя постигнет его кара...это все карма... PRIMO VICTORIA!!! Sabaton Нам всегда придется вставать перед выбором. -"Сынок,нам не изменить этот мир."...........-"Мир изменчив,пап!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации