Перейти к содержимому

Ваншот от ис 3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Был такой случай. Катаюсь я на ис3, встречаю такого же. После не продолжительной перестрелки из за домиков(я его 2 раза пробил, он в меня 2 раза срикошетил) он меня сносит ваншотом. Так как у меня высвечивается урон, было видно что по мне он попал 1 раз с уроном 1500!! Так вот мне интересно как? Если это был взрыв боеукладки, то должно ли быть при этом какое то сообщение, типо "взрыв боеукладки" или что то подобное? И куда же так надо попасть, просто после взрыва места повреждения уже не видно. Скрин не стделал, так как был реально в шоке. Заранее спасибо.
  • Плюс 5
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

В боеукладку.

Высвечивается внизу экрана.

БК у ИС-3 по бокам боевого отделения, под башней.

• Плюс 2
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
261 публикация
7 боёв
Если можно, реплей в студию :Smile_honoring:

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв

voditel_t54

Если бы был реплей, я бы выложил. Но я их не записываю. Так как мало примечательных моментов случается.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Скрин тут не поможет. Ну разве что внизу прочитать "Взрыв боеукладки". Если хотите наверняка знать что и почему - пишите реплеи каждый бой. Весят они совсем немного, а просмотр их в замедленном режиме даёт ответ на все вопросы.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...