Перейти к содержимому

ГК и разрабы

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
18 659 боёв

ТС ты хочеш чтобы сервера WG ложились еще быстрее?

Никто не будет давать уже готовые шаблоны+хостинг для клановых сайтов, ибо во первых это будет стоить нормальных денег, во вторых это будет просто неимоверная нагрузка на сервера, и придеться раскидывать все по разным провайдерам и ломать себе и всему офису голову чтобы понять на каком из множеста серверов что то неработает. Это все лишняя головная боль. На самом деле сбацать себе сайтик для клана, это ооочень и оооочень легко. Да и денег много не надо платить, в общем всего 10$-20$ в год (это минимальный комплект домен+паршивенький хостинг).

А вааабще существуют сайты-рустеры аля ENJIN, меня просто удивляет что досих пор такого не существует для WoT (ПыСы: 5% с бизнеса мне за идею, я не шучу).

Игроки
204 публикации
23 461 бой
06 Фев 2012 - 06:28 пользователь Bukraz сказал:

http://pic4you.ru/allimage/y2012/02-06/10663/1682313-thumb.jpeg

Я думал думал и надумал. А почему бы разработчикам не сделать для каждого нового клана способность создавать свои сайты прямо на хостинге ворлдофтэнкс? Или форумы, что тоже не плохо ибо я уверен многие замучились уже с этими всеми сайтами форумы хз где да ещё и нужно где то прописывать\запоминать\добавлять в закладки путь к этому клановому сайту.

Гибкий редактор для простоты подгонки сайта\форума под тематику клана, голдовая стоимость для создания(+ разработчикам) и т.д.

Стоит ли мне предлагать такое разработчикам или они так же отклонят это предложение как многие другие, просто дополняющие в хорошую сторону W.o.T.

все равно, что ты покормишь соседа своего бесплатно. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
А я по картинке сначала подумал что ТС предлагает ввести возможность в клиенте игры просматривать состояние дел на ГК. И вообще сделать в клиенте игры наподобие небольшого браузера для просмотра таких разделов как турниры, медиа, игра (танковедение и руководство). Подобная система есть в игре старкрафт 2, весьма удобно я вам скажу.  :Smile_honoring:
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
06 Фев 2012 - 06:37 пользователь Strelok_A3OT сказал:

представь,если каждый клан(а их по меньшей мере 500к) начнет создовать свою страничку

Их ~15к.

Игроки
250 публикаций
18 659 боёв
06 Фев 2012 - 11:05 пользователь Rual сказал:

Их ~15к.

И за каждую страницу варгейминг получит по 10$.....

Продолжите мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...