Перейти к содержимому

ГК и разрабы

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций

http://picage.ru/allimage/y2012/02-06/10663/1682341-thumb.jpeg

Я думал думал и надумал. А почему бы разработчикам не сделать для каждого нового клана способность создавать свои сайты прямо на хостинге ворлдофтэнкс? Или форумы, что тоже не плохо ибо я уверен многие замучились уже с этими всеми сайтами форумы хз где да ещё и нужно где то прописывать\запоминать\добавлять в закладки путь к этому клановому сайту.

Гибкий редактор для простоты подгонки сайта\форума под тематику клана, голдовая стоимость для создания(+ разработчикам) и т.д.

Стоит ли мне предлагать такое разработчикам или они так же отклонят это предложение как многие другие, просто дополняющие в хорошую сторону W.o.T.

• Плюс 15
Игроки
112 публикации
28 704 боя

Файлообменник ***. Я с него 1 баннер подхватил. Слава мастерству вылечил.:Smile_confused:

06 Фев 2012 - 07:22 пользователь Bukraz сказал:

да харэ про картинку и минусы. по делу говорите, что думаете. картинку перезалил

Сменил хостинг, молодец.

• Плюс 3
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
06 Фев 2012 - 06:29 пользователь Olympius_Inferno сказал:

Файлообменник ***. Я с него 1 баннер подхватил. Слава мастерству вылечил.:Smile_confused:

Нажал на очень возбудительную и красивую картинку?ИзображениеИзображение

Пы.Cы.ТС, предложение хорошее,но представь,если каждый клан(а их по меньшей мере 500к) начнет создовать свою страничку,то представь какая нагрузка будет на сервер,будет в 2 раза хлеще чем в пик онлайна WoT когда на сайт заходят куча игроков и главная страница грузится по 10 минут.

Пы.Cы.ТС замути другой файлообменник,а то заходить страшно.

• Плюс 5
Игроки
284 публикации
Да ВГ на форуме то место жмёт.Темы закрывают или удаляют сразу.А ты хочеш чтоб тебе тут ещё и сайты дали создавать  :Smile_veryhappy: .
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
112 публикации
28 704 боя
06 Фев 2012 - 06:37 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Нажал на очень возбудительную и красивую картинку?Изображение:Smile_trollface-3:

Пы.Cы.ТС, предложение хорошее,но представь,если каждый клан(а их по меньшей мере 500к) начнет создовать свою страничку,то представь какая нагрузка будет на сервер,будет в 2 раза хлеще чем в пик онлайна WoT когда на сайт заходят куча игроков и главная страница грузится по 10 минут.

Нет, при увеличении изображения происходит скриптовая реакция, обычно выводящая на другой сайт(зайди на люб. торрент, зажранный рекламой). Вот с тем сайтом не не повезло.

ПЫ СЫ. Мне достаточно своих, проверенных. :Smile_trollface-3:Так что не надо тут гнать.:Smile_trollface-3: Но мы отклонились от темы.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
112 публикации
28 704 боя

Пы.Cы.ТС замути другой файлообменник,а то заходить страшно,

:Smile-tongue: Сам файлооб. не опасен. Опасны его скрипты.

ПЫ СЫ Посты модераторы потом подотрите пжл. А то флуд развожу.

06 Фев 2012 - 06:45 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Дак я только фото открыл,все хром полностью закрыл,стремно вирус подхватить.

Подскажу совет - если вкладку невозможно закрыть - вирус уже идет к тебе. Сам пересрался когда мозилла взбунтовалась.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
06 Фев 2012 - 06:43 пользователь Olympius_Inferno сказал:

Нет, при увеличении изображения происходит скриптовая реакция, обычно выводящая на другой сайт(зайди на люб. торрент, зажранный рекламой). Вот с тем сайтом не не повезло.

ПЫ СЫ. Мне достаточно своих, проверенных. :Smile_trollface-3:Так что не надо тут гнать.:Smile_trollface-3: Но мы отклонились от темы.

Дак я только фото открыл,все хром полностью закрыл,стремно вирус подхватить.

Игроки
112 публикации
28 704 боя
Хотя нет, отвечу по теме. Автор, кланов очень много. Больше 1000. Как их всех разместить на нашем форуме? Оли снова только избранным, как и глобалка? Так что не вариант.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Фев 2012 - 06:49 пользователь Olympius_Inferno сказал:

Хотя нет, отвечу по теме. Автор, кланов очень много. Больше 1000. Как их всех разместить на нашем форуме? Оли снова только избранным, как и глобалка? Так что не вариант.

Думаете не поместятся? :)

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
112 публикации
28 704 боя
06 Фев 2012 - 06:53 пользователь Freza73 сказал:

Думаете не поместятся? :)

Если все разбить на разделы, а разделы классифицировать по какому-нибудь признаку, а потом их снова классифицировать по другому, более "узкому" признаку, то... все возможно.:Smile_Default:

06 Фев 2012 - 06:56 пользователь Faydhe сказал:

Минус тебе за файлообменник

:Smile_great::Smile_trollface-3:

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Вы предлагаете разработчикам еще и свой движок для сервиса сайтов написать? Т.к. использовать уже имеющиеся - это платно, т.к. проект WoT - коммерческий...
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв

Нажал на очень возбудительную и красивую картинку?ИзображениеИзображение

Пы.Cы.ТС замути другой файлообменник,а то заходить страшно.

500к ? Кланов больше, чем активных игроков ? Странно...

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
06 Фев 2012 - 06:44 пользователь Olympius_Inferno сказал:

Подскажу совет - если вкладку невозможно закрыть - вирус уже идет к тебе. Сам пересрался когда мозилла взбунтовалась.

Можно просто шнур выдернуть с интернетом и перезагрузить комп,некоторые говорят помогает,главное быстро среагировать.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
29 761 бой
На форуме активизировались пользователи, создающие разнообразные темки со ссылками на этот хостинг. Причем создаются они с завидной скоростью. Хостинг весь в вирусне, так что не советую туда вообще лазить. А модерам уже предлагалось давать перманент за подобные шутки...
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
28 704 боя
06 Фев 2012 - 07:00 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Можно просто шнур выдернуть с интернетом и перезагрузить комп,некоторые говорят помогает,главное быстро среагировать.

Я так и сделал. Потом загрузил в безопас. режиме, мозиллу прочистил, зашел на "основу". Ждал вируса.... а его и нет. У меня ноутбук, успел за 7-8 секунд вырубить.

06 Фев 2012 - 07:03 пользователь Er_Draug сказал:

На  форуме активизировались пользователи, создающие разнообразные темки со  ссылками на этот хостинг. Причем создаются они с завидной скоростью.  Хостинг весь в вирусне, так что не советую туда вообще лазить. А модерам  уже предлагалось давать перманент за подобные шутки...

Лови плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...