Перейти к содержимому

Су85

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
16 499 боёв

Скажите как играть на этой картонной коробке!мне на су85б игралось комфортней!брони нет да еще и 350 жизней, радиус обзора- это вобще что-то!пушка не скажу что норм средне! Штуг3 лучше раза в 3!единственный + это скорость ,но зачем она пт!

Кустодродство надоело как играть на нем?

И щас еще куча бреда внизу что я нуб и все такое

Игроки
998 публикаций
18 101 бой

свети

по теме,открою для вас Америку но плюс ПТ скрытность,поэтому кустодрочерство

• Плюс 2
Игроки
2 703 публикации
1 018 боёв
  Хорошая машина, пушка лучшая на своем уровне. Играть на ней надо как на пт. Если не прет сидеть в кустах не играй на пт.  
  • Плюс 4
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
СУ-85 хороший танк. ПРосто учись поиграть на нем, кустодрочерство тоже плохо. Узнай, поспрашивай тактику игры на нем. СУ-85 при правильной игре и прямыми руками хорош как и ШтуГ :Smile_Default:
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 172 боя
Странные вы какие-то... То на светляках в кустах сидят, то на ПТ в ололо-раши гоняют... Инопланетяне, блин.
  • Плюс 6
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
ты его сделай топовым, вот тогда будешь ошарашен, а если не приносит удовольствия то не играй на пт

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
222 публикации
13 216 боёв
05 Фев 2012 - 22:35 пользователь blabLa44 сказал:

А чего ты ждал от ПТ? Возможности летать 72км/ч и каруселить противника?

Су-85 отличная машина. В плане нОгиба, фарма и фана. ИМХО!

Игроки
100 публикаций
16 499 боёв
В том то и смысл что он у меня топ он первый кого я кочал щас зобросил кочнул америку до 7 франца до6 арту до4 !может просто надо от него отдохнуть или это не мое
Игроки
272 публикации
13 827 боёв
Читай и запоминайИзображение http://forum.worldof...c/212115-су-85/

Продам гранату без чеки. Очень срочно! Делаю скидки!
Игроки
726 публикаций
37 764 боя
05 Фев 2012 - 22:35 пользователь blabLa44 сказал:

Скажите как играть на этой картонной коробке!мне на су85б игралось комфортней!брони нет да еще и 350 жизней, радиус обзора- это вобще что-то!пушка не скажу что норм средне! Штуг3 лучше раза в 3!единственный + это скорость ,но зачем она пт!

И щас еще куча бреда внизу что я нуб и все такое

Конечно, же, нуб.  :Smile_veryhappy: СУ-85 - одна из лучших ПТ в игре. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
23 325 боёв
су-85 супер-фарм машина! :Smile-izmena: докачаешь до топа и больше 15000 даже при сливе приносить будешь! :Smile_great:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...