Перейти к содержимому

VK4502A

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 930 боёв
отличный танк, в минусе ни разу не был, хоть без према играл, 12 фрагов рекорд, только положительные впечатления от танка были
Игроки
209 публикаций
38 848 боёв

я его сегодня купил , офигенный танчик , да брони конешно маловато , но в стоке с пушкой 88м л71 нагибает огого как!!!  подвижный очень  -сразу вспоминаеца ис-3

среднем за победу около штуки опыту и 25-40 кредиток

я твой танк БК взрывал и гуслю тебе снимал!
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
05 Фев 2012 - 18:22 пользователь ABRAMS1208 сказал:

я его сегодня купил , офигенный танчик , да брони конешно маловато , но в стоке с пушкой 88м л71 нагибает огого как!!!  подвижный очень  -сразу вспоминаеца ис-3

Ну-у-у-у...с ис-3 и близко не стояло. Никак.
Игроки
288 публикаций
12 231 бой
05 Фев 2012 - 18:07 пользователь Desamoto сказал:

Приходится на тетраче кататься и на боеприпасы собирать.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: представил себе эту картину
Игроки
209 публикаций
38 848 боёв
05 Фев 2012 - 18:24 пользователь Gippo сказал:

Ну-у-у-у...с ис-3 и близко не стояло. Никак.

по полу СТшной скорости в 38 кмч ,можно такие вещи творить что сам от себя неожидаеш

я твой танк БК взрывал и гуслю тебе снимал!
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

Прокачал недотапок, думал буду всех бить! А он, блин, в минус меня заганяет! Почему?

Приходится на тетраче кататься и на боеприпасы собирать. Так не интерестно играть!

У кого какая ситуация на нем?

Да что ты рассказываешь? Все на нем стоко бабла зашибают, что в минус войти нереально, а ты видимо Копперфильд...

Игроки
330 публикаций
12 893 боя
надо всегда иметь в ангаре такие танки как КВ,Пазик4,т-34 и т.д. и т.п. в крайнем случае лёва,китаец,КВ-5
Игроки
546 публикаций
14 285 боёв

Прокачал недотапок, думал буду всех бить! А он, блин, в минус меня заганяет! Почему?

Приходится на тетраче кататься и на боеприпасы собирать. Так не интерестно играть!

У кого какая ситуация на нем?

Ты думал, что все танки прибыльные ? Значит ты ошибался. Деньги в руки и к терминалу оплаты или мучайся, играя на 2 танках. ( один фарм, другой твой недотапок )

Игроки
9 публикаций
70 387 боёв
05 Фев 2012 - 18:09 пользователь Vladislav_Kozlov сказал:

Твои руки загоняют его в минус :Smile_honoring:

Значит и правда у меня руки кривые!   :Smile-angry:
Игроки
176 публикаций
30 927 боёв
ТС запомни добрые слова:в ночь,когда зацветёт паппоротник возьми и сходи в еловый лес,там найди большую наковальню,молоточек и ВЫРОВНЯЙ РУКИ!!! :Smile_veryhappy:  любой танк фармит(кроме 10 лвл),если надомажиш пол команды,а не добивать будешь...

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
288 публикаций
12 231 бой
05 Фев 2012 - 18:27 пользователь napoleonslava сказал:

надо всегда иметь в ангаре такие танки как КВ,Пазик4,т-34 и т.д. и т.п. в крайнем случае лёва,китаец,КВ-5

ещё неплохо фармит т34-85, и м6.
Игроки
29 публикаций
22 174 боя
фармит он плохо, заметил, может просто из за того что пробитие пушки не большое и  частое не пробитие, на нем надо с компанией ст гонять, в одного  против ис3 и кт тяжко.
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
05 Фев 2012 - 18:26 пользователь ABRAMS1208 сказал:

по полу СТшной скорости в 38 кмч ,можно такие вещи творить что сам от себя неожидаеш

ис-3 35кмч, разница невелика. А вот ис-7 в лоб пробит-тут уж извините, немец просто не катит. Скорост не главное.

Так получилос--сначала качал немцев до е-100, потом амеров до т-30, потом уже на советов сел. ИМХО советы таки нагибают, по сер,езному. Всем удачи. :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...