Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
05 Фев 2012 - 00:42 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Посан, ты наверное не в курсе, но нормальные игроки, не процент побед качают, а дамаг, только не общий, а по технике + остальное, а процент побед, это уже как следствие.

Он просто собирает минусы.  :Smile_popcorn1:
Ex dr_good
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:20 пользователь hector1 сказал:

А я то наивный думал, что в роты берут смотря на процент и дамаг по определенному виду техники, необходимому в данный момент в роте. ан нет, у нас терь оказывается по общему смотрят :Smile_amazed:

Поздравляю, осенило...

Пообщайся еще немного с этими оценщиками, вообще глаза из орбит вылезут  :Smile_amazed:

Игроки
31 публикация
30 337 боёв
да.... вот всем тока стату хорошую подавай, а на то как действует игрок ни кто не обращает внимание. Мне лично плевать у кого какая стата потому что лучше обращать внимание на количество боев на той или иной машине
Игроки
401 публикация
40 643 боя

стата статой, но мы и вы не по той линейке меримся письками))) %побед не объективный показатель(сильно зависит от рот и взводов), да к тому же все портит статистика лоулвлов(где никто ни чего не решает, а зачастую побеждает локальный численный перевес)

объективней будит мерить длину причиндала по эффективности в бою)) калькулятор  

вот мой результат Рейтинг Эффективности 1290.29 ) у кого длиннее???

• Плюс 1
WTF!11 где мое пиво
Игроки
269 публикаций
13 072 боя
Вот ты возмущаешься, причем с матом на всех, ах-ах-ах какие все плохие смотрят на стату и тебя походу в роты не берут. А ты знаешь сколько криволапых с топ техникой гуляют по просторам WoT? Создавай свою роту, бери командование на себя, собирай людей которые подходят для тебя и вперед нагибать и рвать! Но вот зачем с матом то на других идти? И да заметить сколько ты получил минусов! Надо быть добрее к людям, а не выливать свой негатив и грязь!
  • Плюс 1

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
:Smile-playing:
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:33 пользователь yurik_doc сказал:

По статистике судят, поверь. Либо с тобой надо провести 10-100 боев во взводе(либо реплеи просматривать) и понять что ты из себя представляешь как игрок, либо посмотреть стату.

Если ты судишь по местной статистике, то ты ***,поверь  :Smile_veryhappy:

Да, и реплеи тоже не помогут... :Smile_Default:

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 00:33 пользователь dimarik67 сказал:

не его эта стата! а собеседника!  :facepalmic:

КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!11!РАСРАС

я так-то и смотрел в клиенте по нику тс-а.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:

... да чем вам оленям обьяснять. Я выложил а вы смотрите как сначала дартаньяны выпендриваются, а как вызоб брошен отмазываются.

Действительно, что аленям объяснять, что типа "го в треньку или зассал!!!11расрас" ничего не стоит, т.к. выборка из 1го-3х боев ничего не показывает, а общая стата из боев over 9000, показывает умение того или иного игрока относительно другого, ваш КЭП!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
702 публикации
77 233 боя

в этой игре как в любом спорте есть игра, а есть прокачка.

так вот эти оба вида деятельности здесь смешаны в одну кучу статистику

я разрабам предлагал но им неинтересно наверное, суть чтобы в статистику шло только результат с элитного танка, полностью прокаченного включая экипаж от 90%.

я бы посмотрел как вы будете рулить на стоковом например КВ с 50% экипажа против топового (3000 боев) с голд снарядом и стререотрубой и сеткой в кусте.

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:48 пользователь kandiboberrr сказал:

Да не всегда в роту берут по % побед

Опытные командиры прежде всего смотрят на процент попадания,на живучесть игрока и на дамаг!

А по процентам выбирают на мой взгляд только измерители писюнов

И это не показатель. Какая живучесть, какой дамаг!! Что они реально показывают??

Вы в своём уме??

Такое ощущение, что выросло поколение, считающее, что автоматическая оценка чего-либо, работающая по принципу "а делим на b и умножаем на c" или ещё чего примитивнее дают какое-то представление о реальности. :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
23 924 боя
если взять задонатить леву накопить на нем опыт и догнать до ис 7 конечно эффективность будет выще т.к урон больше )
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:

парни ну зачем сравнивать статы если потом вы здаете заднюю. Зачем лишний раз тыкать по клаве если не можете ответить за свою стату. Прекращайте с этим. По статистике не судят, как и по медалькам, и еще я горжусь своей статой, какая б она не была.

изображение

З.ы. ну почиму вы все так судите, у меня пару месяцев играл соседский парнишка, часто приходил и часами сидел играл.  я был в клане VLH на тот момент т стата была в норме. Пока мальчишке не купили комп он после школы заходил ко мне в гости и играл, а я потом пока буратоса качал фармил на КВ среди тт10 во взводе.

Легко подниму стат до 60% в рандоме, а смысл? показать всем что у меня 60%? а дальше? а че у вас криваруких не 80% а че у вас не 90%, на созданном новом аке 55+60+ не выше. Почему? Дальше мозг или руки не позволяют? или что то еще? Рот закрыли криварукие нубасы и го качать стату до 70% а потом мериться будете.

З.ы.ы. ок! у парня стата 45% побед, 25 000 боев. НА ИС-7 1200 боев, %побед 70, танков уничтожено 1600. 28 разведчиков. че дальше? он ***? это на ис-7, кроме него в ангаре Маус, сотка, тридцатка. Любимый танк  его Т30.  В роту не берут его, смотрят % побед общий. А то что он в каждом бою почти... да чем вам оленям обьяснять. Я выложил а вы смотрите как сначала дартаньяны выпендриваются, а как вызоб брошен отмазываются.

до того момента когда в малиновке арта появлялась под флагом а не возле озера, то на 2-й мин у врага в роте уже не было ни 1 арты мы ее с респы выносили.

в химках каждый 5 прострел через центр снивает арту с тт10.  Железка простреливается. Монастырь-прострел кишки наугад-ваншот арты в кишке. Лт и ст получают плюхи в карелии, которые летят на плато. % попадания у меня приходит в норму в ближнем бою. Из 20 выстрелов с тт10 попадаю по цели 14 мож 16 остальные наугад уходят, НА ФАРТ и есть видюха как в малиновке с края барака левого француза под церковью снял и мне  глубоко все равно какой и где у меня %

В ваши 13 лет вредно много негатива изливать. Берегите себя.

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:53 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Действительно, что аленям объяснять, что типа "го в треньку или зассал!!!11расрас" ничего не стоит, т.к. выборка из 1го-3х боев ничего не показывает, а общая стата из боев over 9000, показывает умение того или иного игрока относительно другого, ваш КЭП!  :Smile_honoring:

эти 9000 боёв тоже НИЧЕГО не показывают. Похоже, что ваш неКЭП  :Smile_honoring:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
05 Фев 2012 - 00:55 пользователь Nebosclon сказал:

если взять задонатить леву накопить на нем опыт и догнать до ис 7 конечно эффективность будет выще т.к урон больше )

Уже теплее, хотя пока в ещё в потёмках :Smile_veryhappy:
Игроки
90 публикаций
8 443 боя

Адекватны люди,именно те люди,которые дают тебе возможность проявить себя в бою,а не так,что ооой у тебя меньше 52-55% ты нубло и т.д.-бред сивой кобылы!

Большинство из вас глупые писькомеры...и за слова я могу ответить в трене и доказать вам,что вы ноль на самом деле,а вот особо одарённых игроков  прошу скинуть на форум реплеи ваших игр!

Покажите какие вы профи,раз появилась возможность показать себя!

Особенно меня впечатляют тт10 лвл,которые отсидевшись на базе в тупую собирают фраги и довольствуются медальками...ребят-это задротство,а не развлечение.

• Плюс 2

Per Aspera Ad Astra!!!
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
05 Фев 2012 - 00:50 пользователь HarJIocTb сказал:

объективней будит мерить длину причиндала по эффективности в бою)) калькулятор  

вот мой результат Рейтинг Эффективности 1290.29 ) у кого длиннее???

:Smile_honoring:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
361 публикация
22 106 боёв

Между прочем % попадания,так же напрямую  зависит от пинга и фпс(а)

Да и лично мне наложитьплевать на стату.

Я играю ради удовольствия,отдыха.

играя в WOT я не напрягаюсь,что вот я промахнулся,моя стата испорчена! :Smile_confused:

Промахнулся? Плевать! Пусть живет! :Smile_honoring:

Слили бой? Плевать-это игра!

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
24 599 боёв
05 Фев 2012 - 00:55 пользователь wotin сказал:

И это не показатель. Какая живучесть, какой дамаг!! Что они реально показывают??

Вы в своём уме??

Такое ощущение, что выросло поколение, считающее, что автоматическая оценка чего-либо, работающая по принципу "а делим на b и умножаем на c" или ещё чего примитивнее дают какое-то представление о реальности. :Smile_amazed:

Это прежде всего показывает как игрок ведет себя в бою,пробивает не пробивает врага,может ли во время отступить!

А процент побед зависит от хорошего командира в роте.Так что фуфло все эти ваши проценты побед!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...