Перейти к содержимому

стата+++

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:

парни ну зачем сравнивать статы если потом вы здаете заднюю. Зачем лишний раз тыкать по клаве если не можете ответить за свою стату. Прекращайте с этим. По статистике не судят, как и по медалькам, и еще я горжусь своей статой, какая б она не была.

изображение 

Проблема то в чем? В том что человек не пошел с тобой в треню? Да как бы зачем? Что бы доказать что вбр - это вбр?

Ну если вам делать нечего, ну померились статой, у кого больше тот и победил. Все вроде.

По статистике судят, поверь. Либо с тобой надо провести 10-100 боев во взводе(либо реплеи просматривать) и понять что ты из себя представляешь как игрок, либо посмотреть стату.

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
1 223 публикации
26 192 боя

во демагогию развели то Изображение

подумаешь стата,я до иса4 не знал что такое стата,уж потом все разузнал,пришлось

а мою стату не смотрите,я нубо-крабИзображение

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
224 публикации
58 429 боёв
забей на всех!!!мне лично плевать на их!!!я играю один по жизни в рандоме один без према и без взвододов разных и буду играть и также плевать на все!!!
  • Плюс 6
Игроки
223 публикации
14 126 боёв
05 Фев 2012 - 00:34 пользователь kyzmichpavel сказал:

во демагогию развели то Изображение

подумаешь стата,я до иса4 не знал что такое стата,уж потом все разузнал,пришлось

Братан! Да *** она нужна!!!
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
11 248 боёв
05 Фев 2012 - 00:27 пользователь Humm_08 сказал:

***, на скрине стата его собеседника, а не ТС.

Стату ТС смотрите через профиль.

Красава на
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ТС, не хочу тебя расстраивать, но у тебя 20к боев -Рейтинг Эффективности 1127.13, у него 11к боев - Рейтинг Эффективности 1158.66.  :Smile_honoring:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 223 публикации
26 192 боя
05 Фев 2012 - 00:35 пользователь Garrikk74 сказал:

Братан! Да *** она нужна!!!

вот именно!

человека встречают по одеже,а провожают по умуИзображение

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
552 публикации
34 668 боёв
05 Фев 2012 - 00:21 пользователь ZOROMAN444 сказал:

да норм у тя стата!

так он стату того с кем ругался выложил,его стата похуже будет
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
гордиться ты можешь и должен своей статой но стата показывает на сколько игрок эффективен в бою и это его лицо!!!помимо % побед я считаю очень важен % попадания (на сколько руки прямые у игрока)
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
05 Фев 2012 - 00:15 пользователь TaGaHkA сказал:

Легко подниму стат до 60% в рандоме, а смысл? показать всем что у меня 60%? а дальше? а че у вас криваруких не 80% а че у вас не 90%, на созданном новом аке 55+60+ не выше. Почему? Дальше мозг или руки не позволяют? или что то еще? Рот закрыли криварукие нубасы и го качать стату до 70% а потом мериться будете.

Посан, ты наверное не в курсе, но нормальные игроки, не процент побед качают, а дамаг, только не общий, а по технике + остальное, а процент побед, это уже как следствие.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
124 публикации
15 902 боя
Забей на етих нубов которые играют в ротах и смотрят за процами побед. Я играл в роте с сокланами так у 1 чела проц побед 57 а играть не умеет не ... И есче те кто смеються над статой вы сначала свою покажите. Плюс кому как везет если попадаються нубы в обычном бою то тут ничего не поделать. Да средний опыт маленький не спорю,а остальное не гоните.
Игроки
8 публикаций
17 340 боёв
Как на меня стата полная фигня. Вон я на Т30 больше боев проиграл. Никто же не виноват, что команда сразу сливается, а одному против 5 человек (как минимум) очень тяжело справится. Так что стата не играет никакого значения. Если уже хочешь узнать кто как играет, то позови его в треню. Ну или во взводе покатайтесь)))
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
Вобщем народ,этот *** задолбал!!!!Он весь чат в игре засрал и весь форум засрал,школота голимая!!!ТС, я тебе говорил что ты ***?Ещё раз скажу,людям больше делать нечего,как только с такими полудурками как ты в трене хернёй заниматься,жаль время на идиотов тратить!!!
  • Плюс 3

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
177 публикаций
24 599 боёв
05 Фев 2012 - 00:16 пользователь SoldierRussia сказал:

Молодец, гордись дальше. Но в роту по старинке берут судя по % побед.

Скрин лучше бы не выкладывал, не позорился бы...

Да не всегда в роту берут по % побед

Опытные командиры прежде всего смотрят на процент попадания,на живучесть игрока и на дамаг!

А по процентам выбирают на мой взгляд только измерители писюнов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...