Перейти к содержимому

Приятный сюрприз

Kirilko

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 809 боёв

Здравствуйте!

Я играю в WoT с обт, и всем был доволен. Некоторое время назад я поменял ОС и все что было из приложений и программ понакачено удалилось(менял с хр на 7-ку).

Естественно надо все восстанавливать. Когда сегодня зашел на сайт и начал качать торрент-файл клиента обнаружил что скорость скачивания 11мб/с, при моих 600-700кб/с скачивания.

Это конечно очень порадовало. Лишь вопросец как такое возможно( у меня скорость интернета 3мб/с). Я не очень разбираюсь в скоростях, так что если что-то не так понимаю, простите.

Но факт очень и очень интересный. Спасибо.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
9 641 бой
КО подсказывает, что один или более сидер WOT находилась в локальных ресурсах сети Вашего провайдера, где, как правило, отсутствуют ограничения на скорость скачивания.  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
18 285 боёв
А зачем ее устанавливать заново , если конечно ее не снесли? Я при сносе системы просто запускаю лаунчер и играю ( эта игра хорошо работает и без переустановки).
Игроки
12 публикаций
5 130 боёв
04 Фев 2012 - 18:31 пользователь Kirilko сказал:

Здравствуйте!

Я играю в WoT с обт, и всем был доволен. Некоторое время назад я поменял ОС и все что было из приложений и программ понакачено удалилось(менял с хр на 7-ку).

Естественно надо все восстанавливать. Когда сегодня зашел на сайт и начал качать торрент-файл клиента обнаружил что скорость скачивания 11мб/с, при моих 600-700кб/с скачивания.

Это конечно очень порадовало. Лишь вопросец как такое возможно( у меня скорость интернета 3мб/с). Я не очень разбираюсь в скоростях, так что если что-то не так понимаю, простите.

Но факт очень и очень интересный. Спасибо.

конечно с того времени как ты скачал игру на "х-пу" юзеров скачавших эту игру на торренте прибавилось а значит и скорость скачивания увеличилась тоже
  • 9 месяцев назад......
Игроки
1 014 публикации
15 Фев 2012 - 11:23 пользователь slavik001 сказал:

А зачем ее устанавливать заново , если конечно ее не снесли? Я при сносе системы просто запускаю лаунчер и играю ( эта игра хорошо работает и без переустановки).

Cкорее всего предыдущай версия игры была установлена на диск C
  • Плюс 1
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...