Перейти к содержимому

разница в уровнях

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
34 832 боя
подскажите пожалуйста, почему  в боях разница в уровнях танков составляет 5 единиц?  Не реально уничтожить танк 9го уровня танком 4го уровня!!! :Smile-playing:
  • Плюс 1
  Бомжи онлайн
Игроки
182 публикации
11 113 боёв
04 Фев 2012 - 13:37 пользователь Ap_Chi сказал:

подскажите пожалуйста, почему  в боях разница в уровнях танков составляет 5 единиц?  Не реально уничтожить танк 9го уровня танком 4го уровня!!! :Smile-playing:

Танки 4 уровня, которые попадают к девятым - светляки. Ими надо СВЕТИТЬ, а не пробивать тяжей.

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв

но реально танком 4 уровня униччтожать другие танки 4 ууровня или светить 9м уровням.
  • Плюс 6
Игроки
364 публикации
2 772 боя
А на чем катаетесь? Хотя нет попробую угадать: PzKpfw 38 nA? Танке, чья специализация засвет.
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
04 Фев 2012 - 13:38 пользователь maksimilian16 сказал:

Танки 4 уровня, которые попадают к девятым - светляки. Ими надо СВЕТИТЬ, а не пробивать тяжей.

amx40: свет? не, не слышал...
  • Плюс 2
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
275 публикаций
60 574 боя

ну, батенька, так же не реально уничтожить танком 2 уровня танк 4-5 уровня,Ю но почему-то кидает к ним,привыкай.Должен же кто-то быть мясом. Да, и танки 4 уровня не кидает к 9 уровням, если ты не вовзводе конечно

• Плюс 6
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
задолбали светляки ныть реально по 10 тем на дню таких, иди во взвод с ис7 будучи сам на мс1, и гоняй, чтобы еще создать подобную тему и там ныть дальше, если руки из попы будучи даже 10 уровнем ты будешь ныть как так играть, я играю на тт10 а в команде противника был тоже тт10, как я буду нОгебать? :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
4 627 боёв
реальн опочему я на бт-7 убил же гв типа е
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
04 Фев 2012 - 13:47 пользователь maksimilian16 сказал:

Он и не попадает к девятым.

А седьмой-восьмой чем-то лучше?

04 Фев 2012 - 13:50 пользователь Eric_tmb сказал:

задолбали светляки ныть

Посвети на АМХ40, или слабо?
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
04 Фев 2012 - 13:38 пользователь Tayber сказал:

А от тебя и не требуется его уничтожение...езди свети.

А встретишь в городе-- сразу сдохни!:Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Игроки
309 публикаций
24 434 боя
А я когда на Pz4, всегда хочу с 10 уровнями мочиться, что-бы каждый раз не пробивать, но разрабы чего-то тормозят с этим...........
Игроки
31 публикация
29 907 боёв
04 Фев 2012 - 13:39 пользователь DanilaBR сказал:

А на чем катаетесь? Хотя нет попробую угадать: PzKpfw 38 nA? Танке, чья специализация засвет.

Почему если легкий танк то специализация свет?Нет такой спецмализации ни у одного танка.Девятому уровню тт и т54 светить отлично может ,да и другие танки такого же уровня.А вкидывать 4-ый уровень к 9-ому это просто издевательство.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя

Светите/убивайте свет, воюйте против своего уровня и не лезьте против верхушки списка в одиночку в лоб.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...