Перейти к содержимому

А что же лучшее???

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
39 374 боя
03 Фев 2012 - 23:17 пользователь Lemigrante сказал:

Сейчас начнется срач... Нету лучших - есть руки и способ применения.... Когда же вы это поймете...

+1...надоели эти темы,причём,каждые 4-5 часов один и тот же вопрос задают,только слова меняя местами...У каждого танка разный стиль боя+применение и у каждого игрока своя манера ведения боя...тоже самое,что х.. с пальцем сравнивать!
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 408 боёв

лт- т50-2 сметает молниеносно все (особенно если научился на нем ездить)

ст-т54(броня хоть и слабовата но танк хороший)  

тт-e100 броня четкая и пуха ниче так)

пт-обьект 704 (он мне по душе потому что самый быстрый и маневренный из всех пт т95 хоть и лоб 305 мм т 50-2 в задок выносит и ттот не может даже повернутся!!!)

сау-обьект внешне симпотичен но урон слабее всех но 2 выстрела (что для меня немного кривого на арте в самый раз)

Игроки
102 публикации
17 843 боя
немцы зе бест
  • Плюс 1
Ангар:СССР: MkVII Tetrarch, КВ2, КВ3, С51;Германия: VK 1602 Leopard, VK 2801, PzKpfw III, PzKpfw IV, Panther II, E-50, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw VIB Tiger II, E-75, Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, Hummel, GW Panther, GW Typ E;США: M4A3E8 Sherman, M18 Hellcat, M36 Slugger;Франция: AMX 13 90, Lorraine 40 t, Bat Chatillon 25 t;
Игроки
202 публикации
03 Фев 2012 - 23:14 пользователь PorvuLubogo сказал:

Играю недавно(относительно).Поначалу из-за остатков патриотизма решил качать всех советов(СССР).Потом увидел, что все страны принципиально различаются в одноклассниках.И начал качать что-то вразнобой.(ток с пт чуть определился)Для чего тема?Я бы хотел, чтобы более-менее опытные игроки высказали своё мнение по поводу каждой ветки прокачки каждой страны.(топовые танки каждой ветки)(НЕ ПРЕМИУМНЫЙ ТАНКИ)Перед тем как писать, что, мол, это дело каждого и ставить минусы, напишите пожалуйста мини-отчётик в такой форме:[Лучший]ЛТ:[модель танка] //лучшего на Ваш взгляд.[Лучший] СТ:[модель танка] //то же самое что лт, ток ст[Лучший] ТТ:[модель танка][Лучшая] пт-сау:[модель танка][Лучшая] арт-сау:[модель танка]Вам не сложно, а нубам,на Ваш взгляд,(в том числе и я) полезно.

Бред, бред бред! Опять сравнивался типа что лучше КВ-3 или КВ-1С.

Я не могу написать тебе мини отчет, т.к. помимо класса машины есть еще Уровень.

Например ИС самый сбалансированный тяж 7-го уровня, но он не лучший ТТ и уже не катит к твоему вопросу. Но для меня как тяж 7-го уровня даже очень ничего. Тоже самое с СТ6 6-го уровня. Все считают лучшим СТ ВК 3601, но он не лучший как СТ, т.к. еще уровни выше есть. Он лучший лишь в своем уровне и лишь по огневой мощи и броне. И он никудышный как чистый СТ.Искать лучший танк это бред.  Каждый выбирает танк под себя и свой стиль.

Если так нужно и мое мнение, то для меня лучший танк (из СТ) это Т-28 с 57мм пушкой. Т.к. в моей доктрине лучший тот - в кого не попасть, а не тот кто много попаданий выдержит, а по бешеному трамваю боятся обычно стрелять :Smile-tongue: . Но мало кто из игроков признает мое мнение. И Т-28 не везде применим.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
03 Фев 2012 - 23:27 пользователь VladimirMihalych сказал:

+1...надоели эти темы,причём,каждые 4-5 часов один и тот же вопрос задают,только слова меняя местами...У каждого танка разный стиль боя+применение и у каждого игрока своя манера ведения боя...тоже самое,что х.. с пальцем сравнивать!

А это у них игра такая-один дол.. *** спросит ,а 50 таких же ему отвечают. Онанизьм мозга называется :Smile_veryhappy:
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
03 Фев 2012 - 23:36 пользователь Vidi21 сказал:

лт- т50-2 сметает молниеносно все (особенно если научился на нем ездить)

ст-т54(броня хоть и слабовата но танк хороший)  

тт-e100 броня четкая и пуха ниче так)

пт-обьект 704 (он мне по душе потому что самый быстрый и маневренный из всех пт т95 хоть и лоб 305 мм т 50-2 в задок выносит и ттот не может даже повернутся!!!)

сау-обьект внешне симпотичен но урон слабее всех но 2 выстрела (что для меня немного кривого на арте в самый раз)

Слушай "чудак"-у тебя высшие танки  Ис и Т43 ,но ты так грамотно о топах рассказал... Слышал от кого или эмпирически допер? :facepalmic:
Игроки
512 публикации
53 342 боя
Кто ему ставит минусы?Человек просто спросил,тут все как шакалы сбежались,что бы поставить минусы.
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв
03 Фев 2012 - 23:27 пользователь VladimirMihalych сказал:

Есть такие танки которые нужны везде и всегда. И если они будут делать не только то что им пророчит ТТХ,но и соображать по ходу боя, то это и будут тащерные батьки Мира танков.

Я же спрашиваю про потенциал одноклассников а не что лучше лт или пт. У каждой страны и это естественно что то получалось лучше чем другое. Классический пример второй мировой танк т34. Вопрос что лучше из ст СССР или германия был жизненно важен и актуален. Таким как вы войну не выиграть. Необходима рациональная инициатива.

Игроки
59 публикаций
9 314 боёв

лт:т50-2 для засвета ну или AMX 13 90 для убийства вражеских светляков

пт-сау: мне нравится т95 ну это лично моё мнение

ТТ : ну вот лучшего тт в игре точно нет ну лично меня привлекает мыш , е100 и ис 7

арт-сау : обьект 261 + высокая скорость , самая быстрая перезарядка среди всех сау 8 левла и не плолая точность и скорость свидения

ст: Паттон и бэтмен

PS : это лично маё мнение

PSS : Ваш кэп !!! :Smile-playing:

Игроки
476 публикаций
55 664 боя
лт-амх1375 фарм и фан ст-бэт чат самый веселый тт - е75 очень сбалансированый тяж сау-яга тигра лучшая пуха в игре арта-гв пантер
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв
03 Фев 2012 - 23:38 пользователь TonuK_nacTeP сказал:

Бред, бред бред! Опять сравнивался типа что лучше КВ-3 или КВ-1С.

Я не могу написать тебе мини отчет, т.к. помимо класса машины есть еще Уровень.

Например ИС самый сбалансированный тяж 7-го уровня, но он не лучший ТТ и уже не катит к твоему вопросу. Но для меня как тяж 7-го уровня даже очень ничего. Тоже самое с СТ6 6-го уровня. Все считают лучшим СТ ВК 3601, но он не лучший как СТ, т.к. еще уровни выше есть. Он лучший лишь в своем уровне и лишь по огневой мощи и броне. И он никудышный как чистый СТ.Искать лучший танк это бред.  Каждый выбирает танк под себя и свой стиль.

Если так нужно и мое мнение, то для меня лучший танк (из СТ) это Т-28 с 57мм пушкой. Т.к. в моей доктрине лучший тот - в кого не попасть, а не тот кто много попаданий выдержит, а по бешеному трамваю боятся обычно стрелять :Smile-tongue: . Но мало кто из игроков признает мое мнение. И Т-28 не везде применим.

Ощущение себя в броне 180-200 мм другое нежели мясиловка с т28 когда каждый друг друга пробивает 9/10 попаданий
Игроки
263 публикации
9 568 боёв
03 Фев 2012 - 23:43 пользователь balentun1 сказал:

Кто ему ставит минусы?Человек просто спросил,тут все как шакалы сбежались,что бы поставить минусы.

Минусы -- это так страшно. Влияет на карму, портит чакры. В следующей реинкарнации ТС будет троллем.
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв
03 Фев 2012 - 23:46 пользователь cocamen сказал:

лт:т50-2 для засвета ну или AMX 13 90 для убийства вражеских светляков

пт-сау: мне нравится т95 ну это лично моё мнение

ТТ : ну вот лучшего тт в игре точно нет ну лично меня привлекает мыш , е100 и ис 7

арт-сау : обьект 261 + высокая скорость , самая быстрая перезарядка среди всех сау 8 левла и не плолая точность и скорость свидения

ст: Паттон и бэтмен

PS : это лично маё мнение

PSS : Ваш кэп !!! :Smile-playing:

Кэп не Кэп а ответ в тему по теме информативный полный и аргументированный. Многим до таких ответом еще далеко
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...