Перейти к содержимому

А что же лучшее???

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
40 479 боёв

Играю недавно(относительно).Поначалу из-за остатков патриотизма решил качать всех советов(СССР).Потом увидел, что все страны принципиально различаются в одноклассниках.И начал качать что-то вразнобой.(ток с пт чуть определился)

Для чего тема?

Я бы хотел, чтобы более-менее опытные игроки высказали своё мнение по поводу каждой ветки прокачки каждой страны.(топовые танки каждой ветки)

(НЕ ПРЕМИУМНЫЙ ТАНКИ)

Перед тем как писать, что, мол, это дело каждого и ставить минусы, напишите пожалуйста мини-отчётик в такой форме:

[Лучший]ЛТ:[модель танка] //лучшего на Ваш взгляд.

[Лучший] СТ:[модель танка] //то же самое что лт, ток ст

[Лучший] ТТ:[модель танка]

[Лучшая] пт-сау:[модель танка]

[Лучшая] арт-сау:[модель танка]

Вам не сложно, а нубам,на Ваш взгляд,(в том числе и я) полезно.

Например бесполезно быть просто супер мега гига квази убойным с пушкой 30метров, 1000мм и не иметь гусениц(естественно я утрирую).Для оптимальной игры необходимо рациональное сочетание всего.Вот моя просьба: Танкознатоки, поделитесь.Лишь из личного опыта, не нужно приводить ТТХ и поливать меня грязью.Не нравится уйдите из темы.Если ещё и злой быстрее тыкай минус всем и вся.А мне интересно любой ценой минусов.

P.S.По мне так:

ЛТ:т50-2

СТ:кв13(до топа я ещё не дошёл, так что пока он)

ТТ:топ нету, но склоняюсь к немецким.

ПТ-сау:Т95

арт-сау:об.212(топа у меня нет пока)

Францов не качал.

Удалят тему, значит удалят, но мне интересно увидеть ответы.Тогда определюсь что взять от каждой страны.

Лучше иметь 5 топ танка(ЛТ,СТ,ТТ,ПТ,АРТ),+1 танк фарм, +1 танк для души(у меня для этого т57, которую я гоняю как лт/ст) чем всё топ одной страны и разочароваться в игре.

• Плюс 30
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв
Разбор залетов. За оформление темы сори. Но я не так часто их пишу. Хотя понимаю это не аргумент. А по теме, остался доволен что ответы есть и по теме. Без батьков конечно не обойтись. Но все же я увидел то что хотел
  • Плюс 7
Игроки
220 публикаций
36 537 боёв
03 Фев 2012 - 23:17 пользователь Lemigrante сказал:

Сейчас начнется срач... Нету лучших - есть руки и способ применения.... Когда же вы это поймете...

:Smile_veryhappy: ...и тут Остапа понесло...
  • Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

АМХ1390

Е-50

ИС-4

Об. 704

Об. 261

Хотя тут дело вкуса конечно

• Плюс 2

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя

[Лучший]ЛТ:амх

[Лучший] СТ:бэтмобиль

[Лучший] ТТ:ис7 (для песочницы КВ)

[Лучшая] пт-сау:т95

[Лучшая] арт-сау:typeE

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв

Так оформлено противно, читать не приятно. Кататься нужно на том, на чём тебе фортуна улыбается и чего ты ожидаешь от танка

Мне лично СССР нравится, а у других наций другие особенности

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
31 363 боя

качай потихоньку всё. нет лучших танков. у каждого свои -\+.

Но! чем больше танков - тем больше времени уходит на снятие тех же звёзд.

у меня их 13. со всеми вкусняшками в будующем будет 15\17. это значит часа 3 на снятие звёзд.

зы. качаю все нации.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
ст паттон епесят,   очень хороши, т20 фарм если нет премтанков,  пт ягпантер веселая,  кв не скажу ничего про него.. из тт то т30 гуд, арта м40/43

​

Игроки
25 публикаций
28 158 боёв
По ТТ как я вижу ты склонен к немцам, так вот у мну  Е-75(танк хорош) ,пред КТ,пред тигр( на коем будет сложновато , надо просто тактика :) )пред VK3601H на мой взгляд самый норм танк 6 лвл ) ну вроде все что хотел отписатьИзображение
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
16 987 боёв

правильно начал СССР для старта самое оно танки хорошие и простые в управлении.

а остальных можеш качать по не многу и сам со временем поймеш что тебе ближе.

Игроки
128 публикаций
21 006 боёв
лично я стремлюсь) к тт маус ст патон хотелось бы еще пт обьект 704 ну насчет совета по выбору посмаиривай на свою стату процент побед средний урон общий комфорт от игры на конкретном танке где все это есть туда и двигай)
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
03 Фев 2012 - 23:22 пользователь PorvuLubogo сказал:

Ну вот есть же отзывивые люди. Спасибо,кто ответил.Пока писал еще небось ответы набрались

рады Вам пособить..
  • Плюс 2

​

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...