anonym_evU7arVpZ5aA Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 986 публикаций 29 294 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 15 Фев 2012 - 12:49 пользователь WarriorAndrey сказал:Иногда, когда я наблюдаю за игрой своего 9-тилетнего танкиста, мне начинает казаться, что он разбирается в игре лучше, чем некоторые из взрослых (по крайней мере лучше меня). В игре мы с ноября 2011 года. Дявитилетний пацан прокачался до ИС7 (исследован, но не куплен по причине - "ИС4 в бою лучше!"), он умудряется уничтожить 7 врагов на Хуммеле (двоих прямой наводкой - если бы не видел сам - не поверил), имеет кучу побрякушек - снайперы, бронебойщики и прочие стальные стены, имеет 46% побед в рандомных боях (знаю, что некоторые взрослые не могут похвалиться таким результатом). За время игры он выучил вооружение всех танков в игре, знает куда какому противнику целиться, как противостоять в одиночной схватке с танком большего уровня, знает куда на каждой карте прячется вражеская арта. Такие знания игры и такой низкий процент побед,кроме знаний нужно понимание боя,что предпринять в конкретной ситуации чтобы косманда победила,а этого как раз у детей еще нет.А ИС4 конечно лучше для ребенка,у него бока и зад потолще. Ссылка на комментарий
mr_Anjey Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 44 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем доброго дня!!! Играю в основном в рандомах один, но с недавнего времени стал ездить во взводе со своим другом и с старшим сыном (ему 12). Понял что все не так уж плохо, школоте нужны команды,и они их не плохо выполняют. Ездим в основном на артах и на премиумных нанках (тип, лева и т 34) могу сказать по своим ощущениям - играет достойно, но когда играет сам, жутко бешусь. Стараюсь немного обьяснить тактику и стратегию битвы на танке. Стали неплохие результаты, подбирается к 50% побед. З.Ы. старайтесь детям обьяснять что и как правильно делать, разбирайте неудачные бои и все будет отлично.удачи всем. Ссылка на комментарий
brut183 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 147 публикаций 14 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 мне 12 лет и я нормально вроде играю,до ИСА третьего докачался.С друзьями ненавижу играть во взводах.Нубьё нубьём!!! В Ангаре:ИС-3,Тетрархподарки не продаю ,Лоррейн40т,КВ-4,КВ-5,хум,тигр,су-152,3601,пантера.(brut183). На другом аккаунте:М6,Т-34-85,Матильда,Стаг3,Пз4,М3Стюарт(USA)(Destros73).Подпись изменена модератором. http://vk.com/club39804369 Ссылка на комментарий
HereticGospel Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Пользователь сказал:Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену.очень странно, что у такого отца сsy не кидает фразы типа "***! ***!" (с)Пользователь сказал:Посадил как то сынишку 4 года,он проел весь мозг дай папа на танке проехать,и пошол куритьможешь начинать придумывать, что будешь говорить сыну через лет 10, да так что бы он понял почему отцу можно "дымить бякой", а ему нет. лично я ответа не знаю.Пользователь сказал:после не слишком удачной поездки на какой-то технике, следует поучительная беседа как надо было ехать по записи боя. И он прекрасно все понимает, старается больше глупостей не делать.уметь доходчего объяснять - это талант, который может компенсироваться титаническим терпением. а то сначала я работаю потом я отдыхаю, а через годы удивляюсь почему ребенок дурачок, который внимая родителям сделал вывод, что обособлять свои высказывания словом "***" есть норма. Ссылка на комментарий
anonym_HMIcJzFnzWXL Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 215 публикаций 41 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Проводили в прошлом году клановый турнир СТводов, с отработкой прорыва, засвета, и поединка 1 на 1, так вот, победил 9-летний сын одного из наших бойцов, набравший большее количество баллов. Причем играл за отца, который не смог участвовать. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 У меня малая, любит погонять в песке. А с «папками» боится. Но сидит рядом смотрит, переживает, помогает. «Пап, с права е-75!» «Пап, к нашей арте светляк прорывается!». Мальчишек в школе удивляет своими познаниями танков в игре. Они ее уважают, как же у папы есть ис-4 и е-75. Круто! Одно слово, дети. )) Ссылка на комментарий
Alesterr Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 11 507 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 "Объясните мне как можно быть таким оленем"Не грубовато ли о сыне так) Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игру ставили для сына - 10 лет. Потом я подсел. Вдвоем стали биться под одним ником. Чуть до рукопашки не доходило за очередь поиграться . Дальше больше. Взвод: двое сослуживцев + сын. Карта Ласвилль. У сослуживцев - 3 фрага на двоих, у мелкого - 8! Недавно обошел сына - набил 11 фрагов (у сына 10 штук). В последнее время мелкий от "Мира танков" отошел. Ждет не дождется "Мир самолетов" (я тоже, но ему пока не говорю )А вообще-то 1 комп на семью маловато, т.к. жена еще со своими огородами на очереди к компу стоит С увважением. Ссылка на комментарий
Nikolaus2003 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 16 Фев 2012 - 14:07 пользователь Zeveult сказал:Моему - шесть лет. Водит все, предпочитает тяжей, ПТ и арту. Имеет в достижениях Медаль Колобанова на Гоче и Поддержку на Хуммеле, это не считая Стальных Стен и Воинов. А все почему? Потому, что после не слишком удачной поездки на какой-то технике, следует поучительная беседа как надо было ехать по записи боя. И он прекрасно все понимает, старается больше глупостей не делать. Конечно, смотря на его игру, я тоже регулярно нервничаю, но, ей богу, поздравлений и похвал бывает намного больше.Моему тоже 6 лет. Фармит на Тетрарче и КВ. Я даже не смотрю что и как, только добавляются медальки - Воин, Бельтер итд. на этих танках.У меня так не получается. Наколачивает по несколько танков за бой и иногда захватывает базу. Ссылка на комментарий
Waspeg Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 602 публикации 25 691 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Моему почти 6... Играет с моего акка. на т50, кв, кв3, гриле, амх 1375 и су85. Раньше гамал еще на вк3601Ю т3485, ГВП. Один раз даже помню Мышку добил ГВП с 10% хп))) то-то радости у мальца было))). Когда он садится играть (больше часа за компом пока не разрешаю), я ухожу в другую комнату, ибо смотреть на ети мытарства сил нет моих))). Поехать напрямую на КВ-3 через поле Малиновки для засвета - нефиК делать, запрятаться на всю игру на базе в кустиках на т50 - тоже запросто и тд и тп))). Только на арте более-менее соображает чудак, и то трассеры - для него ваще *** шняжная, и глаза округляются по 5 коп, когда чемодан ловит, стоя в кустах на базе))). Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации