Перейти к содержимому

Отцы и дети

AntonRusan

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
15 Фев 2012 - 12:49 пользователь WarriorAndrey сказал:

Иногда, когда я наблюдаю за игрой своего 9-тилетнего танкиста, мне начинает казаться, что он разбирается в игре лучше, чем некоторые из взрослых (по крайней мере лучше меня). В игре мы с ноября 2011 года. Дявитилетний пацан прокачался до ИС7 (исследован, но не куплен по причине - "ИС4 в бою лучше!"), он умудряется уничтожить 7 врагов на Хуммеле (двоих прямой наводкой - если бы не видел сам - не поверил), имеет кучу побрякушек - снайперы, бронебойщики и прочие стальные стены, имеет 46% побед в рандомных боях (знаю, что некоторые взрослые не могут похвалиться таким результатом). За время игры он выучил вооружение всех танков в игре, знает куда какому противнику целиться, как противостоять в одиночной схватке с танком большего уровня, знает куда на каждой карте прячется вражеская арта.

Такие знания игры и такой низкий процент побед,кроме знаний нужно понимание боя,что предпринять в конкретной ситуации чтобы косманда победила,а этого как раз у детей еще нет.А ИС4 конечно лучше для ребенка,у него бока и зад потолще.
Игроки
19 публикаций
44 186 боёв

Всем доброго дня!!!

Играю в основном в рандомах один, но с недавнего времени стал ездить во взводе со своим другом и с старшим сыном (ему 12). Понял что все не так уж плохо, школоте нужны команды,и они их не плохо выполняют. Ездим в основном на артах и на премиумных нанках (тип, лева и т 34) могу сказать по своим ощущениям - играет достойно, но когда играет сам, жутко бешусь. Стараюсь немного обьяснить тактику и стратегию битвы на танке. Стали неплохие результаты, подбирается к 50% побед.

З.Ы. старайтесь детям обьяснять что и как правильно делать, разбирайте неудачные бои и все будет отлично.

удачи всем.

Игроки
147 публикаций
14 750 боёв
мне 12 лет и я нормально вроде играю,до ИСА третьего докачался.С друзьями ненавижу играть во взводах.Нубьё нубьём!!!
В Ангаре:ИС-3,Тетрархподарки не продаю ,Лоррейн40т,КВ-4,КВ-5,хум,тигр,су-152,3601,пантера.(brut183). На другом аккаунте:М6,Т-34-85,Матильда,Стаг3,Пз4,М3Стюарт(USA)(Destros73).Подпись изменена модератором. http://vk.com/club39804369
Игроки
18 публикаций
19 924 боя
Пользователь сказал:

Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п.

"Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену.

очень странно, что у такого отца сsy не кидает фразы типа "***! ***!" (с)
Пользователь сказал:

Посадил как то сынишку 4 года,он проел весь мозг дай папа на танке проехать,и пошол курить

можешь начинать придумывать, что будешь говорить сыну через лет 10, да так что бы он понял почему отцу можно "дымить бякой", а ему нет. лично я ответа не знаю.
Пользователь сказал:

после не слишком удачной поездки на какой-то технике, следует поучительная беседа как надо было ехать по записи боя. И он прекрасно все понимает, старается больше глупостей не делать.

уметь доходчего объяснять - это талант, который может компенсироваться титаническим терпением. а то сначала я работаю потом я отдыхаю, а через годы удивляюсь почему ребенок дурачок, который внимая родителям сделал вывод, что обособлять свои высказывания словом "***" есть норма.
Игроки
215 публикаций
41 683 боя
Проводили в прошлом году клановый турнир СТводов, с отработкой прорыва, засвета, и поединка 1 на 1, так вот, победил 9-летний сын одного из наших бойцов, набравший большее количество баллов. Причем играл за отца, который не смог участвовать.
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
У меня малая, любит погонять в песке. А с «папками» боится. Но сидит рядом смотрит, переживает, помогает. «Пап, с права е-75!» «Пап, к нашей арте светляк прорывается!». Мальчишек в школе удивляет своими познаниями танков в игре. Они ее уважают, как же у папы есть ис-4 и е-75. Круто! Одно слово, дети. ))
  • 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
43 778 боёв
Игру ставили для сына - 10 лет. Потом я подсел. Вдвоем стали биться под одним ником. Чуть до рукопашки не доходило за очередь поиграться :Smile-izmena: . Дальше больше. Взвод: двое сослуживцев + сын. Карта Ласвилль. У сослуживцев - 3 фрага на двоих, у мелкого - 8! Недавно обошел сына - набил 11 фрагов (у сына 10 штук).  В последнее время мелкий от "Мира танков" отошел. Ждет не дождется "Мир самолетов" (я тоже, но ему пока не говорю :Smile_Default: )А вообще-то 1 комп на семью маловато, т.к. жена еще со своими огородами на очереди к компу стоит  :Smile-angry: С увважением.
Игроки
1 публикация
21 101 бой
16 Фев 2012 - 14:07 пользователь Zeveult сказал:

Моему - шесть лет. Водит все, предпочитает тяжей, ПТ и арту. Имеет в достижениях Медаль Колобанова на Гоче и Поддержку на Хуммеле, это не считая Стальных Стен и Воинов. А все почему? Потому, что после не слишком удачной поездки на какой-то технике, следует поучительная беседа как надо было ехать по записи боя. И он прекрасно все понимает, старается больше глупостей не делать.

Конечно, смотря на его игру, я тоже регулярно нервничаю, но, ей богу, поздравлений и похвал бывает намного больше.

Моему тоже 6 лет. Фармит на Тетрарче и КВ. Я даже не смотрю что и как, только добавляются медальки - Воин, Бельтер итд. на этих танках.

У меня так не получается. Наколачивает по несколько танков за бой и иногда захватывает базу.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
Моему почти 6... Играет с моего акка. на т50, кв, кв3, гриле, амх 1375 и су85. Раньше гамал еще на вк3601Ю т3485, ГВП. Один раз даже помню Мышку добил ГВП с 10% хп))) то-то радости у мальца было))). Когда он садится играть (больше часа за компом пока не разрешаю), я ухожу в другую комнату, ибо смотреть на ети мытарства сил нет моих))). Поехать напрямую на КВ-3 через поле Малиновки для засвета - нефиК делать, запрятаться на всю игру на базе в кустиках на т50 - тоже запросто и тд и тп))). Только на арте более-менее соображает чудак, и то трассеры - для него ваще *** шняжная, и глаза округляются по 5 коп, когда чемодан ловит, стоя в кустах на базе))).
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...