AntonRusan Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 С конца декабря играем со старшим сыном (10 лет) в WOT.Когда он садится за игру, а я сижу рядом посмотреть как он играет, то меня надолго не хватает.Начинает бесить его стиль игры, особенно когда он со своими однокласниками обсуждает план на игру. Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену. А как он стреляет! Что такое упреждение,он не знает. Опять же! Если из-за камня туда-сюда вылезает противник, то он не может просто нацелиться в одну точку и ждать, когда противник в ней просто появится. Смотрю на всё это, слушаю всё это и через 5 минут сбегаю, т.к. сил терпеть всё это нету. С другой стороны, на Хетцере наднях он набил 9 фрагов, получает постоянно какие-то медали, снайперов и х.з. что еще. Объясните мне как можно быть таким оленем и в тоже время что-то у него получается? 15 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Вообще-то игра предназначена для детей с 13ти летнего возраста. Осмелюсь сказать вы несколько поторопились с допуском ребенка до игры. Но, безусловно, ваш ребенок - ваши правила. 9 Ссылка на комментарий
eagle45 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 67 публикаций 15 394 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 A у меня жена решила попробовать.Пока я рядом сидел ничего у неё не выходило(на арте).Ушёл с досады кроликов кормить,вернулся-у неё 3 фрага и 4го в пт режиме целит на нашей базе,без подсказок то.Раньше не играла,дальше не играет(предлагал ей аккаунт завести).Не мешайте своим присутствием,наверно,всё приходит с опытом. 3 Ссылка на комментарий
Zeveult Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 28 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:47 пользователь AntonRusan сказал:С конца декабря играем со старшим сыном (10 лет) в WOT.Когда он садится за игру, а я сижу рядом посмотреть как он играет, то меня надолго не хватает.Начинает бесить его стиль игры, особенно когда он со своими однокласниками обсуждает план на игру. Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену. А как он стреляет! Что такое упреждение,он не знает. Опять же! Если из-за камня туда-сюда вылезает противник, то он не может просто нацелиться в одну точку и ждать, когда противник в ней просто появится. Смотрю на всё это, слушаю всё это и через 5 минут сбегаю, т.к. сил терпеть всё это нету. С другой стороны, на Хетцере наднях он набил 9 фрагов, получает постоянно какие-то медали, снайперов и х.з. что еще. Объясните мне как можно быть таким оленем и в тоже время что-то у него получается?Ну вот и пусть играет на Хетцере, на Арте. Но не на серьезных танках, особенно на средних. Ведь это как раз по его обычной тактике - засесть в кустах и подстрелить мимо проезжающего. А на других танка прежде чем сажать провести разъяснительную беседу: какой тактике надо следовать, куда ехать и так далее. Школоло оно потому Школоло, что не обучено совершенно. Тактике надо учиться. И понимать, что на светляке надо не останавливаться. Или же зашкериться в кустах погуще, и носа оттуда не казать. Или что на немцах надо держаться позади всех и снайперить с лонга. Что ПТшка впереди всех в атаку не ходит. И так далее. Фразы у них останутся, но вот смысла в их действиях будет намного больше. В общем, учить их надо. Если, конечно, обучаемы. Ссылка на комментарий
w_Nikee_w Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 892 публикации 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Если из сына растить заядлого игромана, то начинать надо постепенно - с приставок(развивает моторику) и с самых простецких игр (желательно какие-нибудь стратегии). А потом переходить к более сложным. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Ссылка на комментарий
DofiRu Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 15 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:47 пользователь AntonRusan сказал:С конца декабря играем со старшим сыном (10 лет) в WOT.Когда он садится за игру, а я сижу рядом посмотреть как он играет, то меня надолго не хватает.Начинает бесить его стиль игры, особенно когда он со своими однокласниками обсуждает план на игру. Звучат фразы: "Давай в кустиках посидим", "поехали туда", "давай разведкой будем и умрем" и т.п."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену. А как он стреляет! Что такое упреждение,он не знает. Опять же! Если из-за камня туда-сюда вылезает противник, то он не может просто нацелиться в одну точку и ждать, когда противник в ней просто появится. Смотрю на всё это, слушаю всё это и через 5 минут сбегаю, т.к. сил терпеть всё это нету. С другой стороны, на Хетцере наднях он набил 9 фрагов, получает постоянно какие-то медали, снайперов и х.з. что еще. Объясните мне как можно быть таким оленем и в тоже время что-то у него получается?страшно быть вашим ребенком 6 вертолет, самолет...и две козы Ссылка на комментарий
ledoxod Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 23 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 купи ему футбольный мяч - сразу все навыки +50 разовьёт 2 ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с) Ссылка на комментарий
anonym_6SD1SS0yRCms Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 847 публикаций 73 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Посадил как то сынишку 4 года,он проел весь мозг дай папа на танке проехать,и пошол курить.Показал как взад вперед ездить и как стрелять,в зеленых не стреляй в красных можно.Играл малыш на тетрисе.Прихожу а он взад вперед по базе своей ездит и стреляет,3 фрага набил.Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ. 3 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 01:18 пользователь kuna77 сказал:Посадил как то сынишку 4 года,он проел весь мозг дай папа на танке проехать,и пошол курить.Показал как взад вперед ездить и как стрелять,в зеленых не стреляй в красных можно.Играл малыш на тетрисе.Прихожу а он взад вперед по базе своей ездит и стреляет,3 фрага набил.Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ.Надеюсь, он в красных стрелял? 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
RenamedUser_3838043 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 173 публикации Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 01:18 пользователь kuna77 сказал:Посадил как то сынишку 4 года,У меня малдший сынуля 2 года и 3 месяца регулярно забирается на колени и отбирает мышку, пару раз даже попал :) хе-хе по своим... А вот старшему не катит (и слава богу, а то комп-то один) :). 1 Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит... Ссылка на комментарий
Caputo Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 216 публикаций 31 153 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:47 пользователь AntonRusan сказал:............."Безмозглое школоло! Тупорылые школьники! Из-за таких как вы я и проигрываю в рандоме! Олени!" - других мыслей мне в голову и не приходит. Реально они общаются так и играют так, что хочется лезть на стену.........А научить и подсказать? Научи умно светить, разъясни что для СТ главное скорость и динамика а не броня, научи оценивать состав команды противника, их вероятные действия и т.д. Для них это новый, неизведанный мир и без посторонней помощи они слишком долго будут самостоятельно осваиваться, путем проб и ошибок. Посиди с ним парочку боев и спокойно, без крика корректируй его действия, объясняя их необходимость. - Смотри, слева Ягдтигр с ИС-4 перестреливается. Давай-ка объедем его, за тем домом, и зайдем Яге в тыл. Лоб мы ей не пробьем, а вот в корму от души насоваем. 1 Ссылка на комментарий
WarriorAndrey Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 27 502 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Иногда, когда я наблюдаю за игрой своего 9-тилетнего танкиста, мне начинает казаться, что он разбирается в игре лучше, чем некоторые из взрослых (по крайней мере лучше меня). В игре мы с ноября 2011 года. Дявитилетний пацан прокачался до ИС7 (исследован, но не куплен по причине - "ИС4 в бою лучше!"), он умудряется уничтожить 7 врагов на Хуммеле (двоих прямой наводкой - если бы не видел сам - не поверил), имеет кучу побрякушек - снайперы, бронебойщики и прочие стальные стены, имеет 46% побед в рандомных боях (знаю, что некоторые взрослые не могут похвалиться таким результатом). За время игры он выучил вооружение всех танков в игре, знает куда какому противнику целиться, как противостоять в одиночной схватке с танком большего уровня, знает куда на каждой карте прячется вражеская арта. Парень получает огромное удовольствие от игры. У пацана появился интерес в жизни. При чем интерес не ограничивается только игрой - он просит найти в сети инфу про танки, на которых он ездит и с которыми он сражается. Он бредит поездкой в Кубинку - "Папа, я хочу увидеть "МАУС"!!!Он больше не хочет быть футболистом, а хочет стать танкистом! Огорчает мальчишку только одно - БОЛЬШИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЬКИ не хотят брать его в клан по причине малолетства, а очень хочется погонять в стае с ПАПКАМИ! Но у него зародилась идея сколотить как минимум взвод из своих однолеток и доказать всем, что и школьники могут играть не хуже ПАПОК! Так что - Трепещите взрослые танкисты. Пенсия не за горами, а молодняк уже наступает на пятки!!! P.S. Мое личное мнение - пусть лучше изучает танки и играет в игру, чем смотрит дебильные сериалы и болтается бесцельно по улице! На истину не претендую... 9 Ссылка на комментарий
1Andrey2 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 289 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 01:18 пользователь kuna77 сказал:Посадил как то сынишку 4 года,он проел весь мозг дай папа на танке проехать,и пошол курить.Показал как взад вперед ездить и как стрелять,в зеленых не стреляй в красных можно.Играл малыш на тетрисе.Прихожу а он взад вперед по базе своей ездит и стреляет,3 фрага набил.Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ.У меня сестренка ..просит иногда дать проехаться на танке...она берет лео...и с начала боя летит светить по пути коцает каких нибудь нубов,которые даже попасть в нее не могут....один раз даже светанула арту,но ее тут же она и сваншотила...сестренке 7 лет....))) Ссылка на комментарий
anonym_6SD1SS0yRCms Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 847 публикаций 73 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 05:44 пользователь Diamants сказал:Надеюсь, он в красных стрелял? В том то и дело что в красных поэтому и удивило Ссылка на комментарий
anonym_6SD1SS0yRCms Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 847 публикаций 73 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 14:47 пользователь 1Andrey2 сказал:У меня сестренка ..просит иногда дать проехаться на танке...она берет лео...и с начала боя летит светить по пути коцает каких нибудь нубов,которые даже попасть в нее не могут....один раз даже светанула арту,но ее тут же она и сваншотила...сестренке 7 лет....)))У меня дочурка старшая 6 лет,так ей нравиться арта и т-50.У детворы любимый танк т-50 любят смотреть как папа гоняет. Ссылка на комментарий
sergant_samoylov Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 609 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:47 пользователь AntonRusan сказал:С конца декабря играем со старшим сыном (10 лет) в WOT.====================================================Объясните мне как можно быть таким оленем и в тоже время что-то у него получается?Cыну 10 лет. Да у меня товарищь 42 года а от твоего сына не отличается. А я от тебя. Так же смотреть не могу как он ездит, целит, стреляет и прочее.А отхожу что бы не беситься так он то базу возьмет, то фрагов набьет 2-3.Просто мы из тех кто сидя не за рулем а сбоку, не уютно себя чувствует. Можно сказать что это диагноз. Так что не расстраивайся, пусть рулит как умеет, через месяц он тебе фору даст десять вперед. :) 1 Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий http://www.youtube.com/watch?v=cmH4nOgH3L4 Т-44 мой любимый Единорог Ссылка на комментарий
Moy___Gospodin Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 240 публикаций 49 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Господа, вы, конечно, не поверите, но 3-х летняя дочь не только наблюдает, но и коментирует: "Ну вот куда ты поехал!", "Стреляй!" и даже "Он дурачек...". Старшая 10 лет к ВоТу относится ровно... Ссылка на комментарий
Zeveult Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 28 297 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Моему - шесть лет. Водит все, предпочитает тяжей, ПТ и арту. Имеет в достижениях Медаль Колобанова на Гоче и Поддержку на Хуммеле, это не считая Стальных Стен и Воинов. А все почему? Потому, что после не слишком удачной поездки на какой-то технике, следует поучительная беседа как надо было ехать по записи боя. И он прекрасно все понимает, старается больше глупостей не делать. Конечно, смотря на его игру, я тоже регулярно нервничаю, но, ей богу, поздравлений и похвал бывает намного больше. 1 Ссылка на комментарий
DabTable Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 50 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Странно, но у меня в точности до наоборот. Когда сидит отец за танками и играет, больше 5 минут на его игру смотреть я не могу. Само больше выбешивает, что за 6000 боёв он так и не отвык ставить автоприцел. Вдалеке виден противник, который едет на полном ходу, он берёт и ставит автоприцел. А на то, что я говорю ему, чтобы просто стрелял на упреждение - ему хоть бы хны. :Smile-angry: З.Ы: У отца другой аккаунт, это мой. Ссылка на комментарий
Dodjer73 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 160 публикаций 15 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 13:55 пользователь DofiRu сказал:страшно быть вашим ребенкомПоддерживаю. Так критиковать(пусть даже мысленно и косвенно) своего ребенка из за игры, что за маразм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации