Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 10:49 пользователь kulkul69 сказал:

Снайпер стреляет безнаказанно,а Федю видят с чужого респа все еще до выстрела.

тото меня вечно выносят первым, например, на Эль-халлуфе.

[/сарказм]

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 10:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

играйте в снайпера, а не в ТТ, и воздастся вам.

В том то для меня и проблема. Мне скучен Федя, не радует. Играть в снайпера мне на порядок интерсенее на Штуге. Я шел к Феде, изучив его данные, шел целеустремленно, надесь получить в руки ЛОМ, т.е. стенобитное орудие прорыва вражеской орбороны (чем и был Федя в реале), а получил недоШтуга (если сравнивать возможности каждого на своем уровне), хотел разнообразия  в игре, а не получил его.
  • Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 10:51 пользователь KsanfRu сказал:

В том то для меня и проблема. Мне скучен Федя, не радует. Играть в снайпера мне на порядок интерсенее на Штуге. Я шел к Феде, изучив его данные, шел целеустремленно, надесь получить в руки ЛОМ, т.е. стенобитное орудие прорыва вражеской орбороны (чем и был Федя в реале), а получил недоШтуга (если сравнивать возможности каждого на своем уровне), хотел разнообразия  в игре, а не получил его.

позвольте спросить, а где вы почерпнули, что Федя был, ээ, лом-прорыватель-обороны?

он был тяжелым ПТ.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 10:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

позвольте спросить, а где вы почерпнули, что Федя был, ээ, лом-прорыватель-обороны?

он был тяжелым ПТ.

Это не значит, что его использовали только как ПТ.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 10:58 пользователь KsanfRu сказал:

Это не значит, что его использовали только как ПТ.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 10:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

" Вместо дальнобойного истребителя танков из-за массированного и точного огня советской артиллерии немецкое командование под Курском использовало «Фердинанды» в качестве острия тарана советской глубокоэшелонированной обороны..."

М.В. Коломиец. «Фердинанд». Бронированный слон профессора Порше — М.: Эксмо, 2007.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 11:03 пользователь KsanfRu сказал:

" Вместо дальнобойного истребителя танков из-за массированного и точного огня советской артиллерии немецкое командование под Курском использовало «Фердинанды» в качестве острия тарана советской глубокоэшелонированной обороны..."

М.В. Коломиец. «Фердинанд». Бронированный слон профессора Порше — М.: Эксмо, 2007.

и на основании этой (не факт что достоверной и имеющей под собой) цитаты, вы сделали вывод о том, что Федя = ТТ ?

ну а разнообразие, которого вы так хотели, я не поверю, если вы скажете, что Штуг и Федя играются одинаково  :Smile_glasses:

• Плюс 3

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
03 Фев 2012 - 01:50 пользователь ZITRON сказал:

Не соглашусь с тем что Федя якобы медлительный, после недавних изменений, заметно улучшились ускорение и маневренность.

Маневренность адекватная, только на асфальте. На любом другом грунте - неповоротливый гроб.

Panzer zadrotten
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

тото меня вечно выносят первым, например, на Эль-халлуфе.

То-то меня выносят первым на Малиновке(без сарказма,но с досадой).
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

KsanfRu

много раз говорилось, что игра не исторический симулятор, многие танки были апнуты/урезаны в угоду баланса, если бы было как в реале, половины танков вообще бы не было, половина ломалась еще на респе, а оставшаяся часть убивалась бы ваншотом, вы этого хотите?

Для заявленного 8 лвла и своих характеристик Федор хорошо, очень хорош.

Федю прошел, ЯТ брать пока не буду, хочу докачать совковую ветку до ису и сравнить с Федором, но заранее себя готовлю, что в ололо-улюлю раш нагиб впереди тяжей мне уже не светит поехать, иначе, привет ангар.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
39 522 боя

"На любом другом грунте - неповоротливый гроб."

Очень даже не соглашусь с тобой , в умелых руках это идеальная машина убийствас пушкой от Мауса+ возможность также ставить углы рикошета, поэтому не обязательно крутиться на прямую наводку!

• Плюс 3
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
03 Фев 2012 - 11:14 пользователь BBoyCRiT сказал:

"На любом другом грунте - неповоротливый гроб."

Очень даже не соглашусь с тобой , в умелых руках это идеальная машина убийствас пушкой от Мауса+ возможность также ставить углы рикошета, поэтому не обязательно крутиться на прямую наводку!

С каких пор маневренность танка зависит от рук, которые нажимают на кнопки? Кто то говорил про его орудие/броню? - Нет.

• Плюс 5
Panzer zadrotten
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и на основании этой (не факт что достоверной и имеющей под собой) цитаты, вы сделали вывод о том, что Федя = ТТ ?

ну а разнообразие, которого вы так хотели, я не поверю, если вы скажете, что Штуг и Федя играются одинаково  :Smile_glasses:

Нет Федя не ТТ. Я этого не говорил :-) Я говорил о том, что расчитывал получить ПТ непробиваемую в лоб, как было в реале. А вы завязыайте, вы просили "с чего" я вам предоставил, не верите автору, считаете себя более грамотным специалистом чем он в данной области, это к нему письма пишите гневные и изобличительные.

В игре же получил фанеру, которую не пробивают только *** которые не знают, что в люк мехвода Федя шьется даже пушкой от Штуга.

И да Штуг и Федя играются по разному! Штуг может спрятаться. Штуг может прокрасться по кустам. Штуг может по 2-3 раза за бой менять фланги (динамика позволяет). Штуг может хватать ключевые точки  на карте. Штуг может стрелять с 100м по врагу и тот его не будет видеть. Ничего из этого Федя не умеет. Штуга не закрутит ни один СТ, Федю любой. И т.д.  :Smile_veryhappy:

У Феди есть 1 достоинство, и это не броня. Это то, что его почему-то боятся враги, на ТТ. Я вот учусь этим нюансом пользоваться, получается весело.

• Плюс 2
Игроки
514 публикации
16 788 боёв

Привет всем! Есть в ангаре 704, Федя, Ягодный, Т-28(вернее была, набил на ней 60 тыс. опыта и продал ккуям). Из всех ПТ, что есть(были) Федя у меня любимчик. Этот танк при правельном использовании реально тянет бой! Папкой себя не считаю, просто за 500+ боев на нем, я его знаю как облупленного. Перки уже третью профу докачивают. Опыта и денег он волокет лопатой. Единственно иногда сильно чудит ствол, вернее его тефтонская точность. Динамики Фединой мне хвататет с лихвой. Не каждая СТ его закрутит. Совет дам только, что купившим это чудо. Без топ пушки Федя-не Федя. Качайтесь, терпите...По тактике. Я использую 2-у а то и 3-ю линию атаки. Поддержка тяжей либо СТ. В глубокий Дэф никогда на нем не вставал. Если враг на нас повернул ствол, надо вертется вправо-влево. Шанс рекошета и непробитий очень высок. Из модулей стоит досылатель, оптика, труба. Федя у меня *** зоркий!  :Smile-playing:

Парни всем удачи и тепрения. Потом Федя вам все компенсирует))))

• Плюс 11
Игроки
8 публикаций
39 522 боя

"С каких пор маневренность танка зависит от рук, которые нажимают на кнопки? "

а при том что при норм руках ты не позволишь подпустить к себе врага так, чтобы крутиться на месте чтобы выжить!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

у Феди есть Подача.

Броня.

Рикошетность.

Запас хп.

Сдерживающий фактор.

Дальнобойность вкупе с бронебойностью.

игра не исторический симулятор.Броня Феди отнюдь не картон, если вы умеете ее использовать. И не пробивается он всеми подряд, как вы говорите. отличная броня - это слой воздуха в 400-500 метров, для начала. Попробуйте выцелить мне люк мехвода с такого расстояния.

Господи, это как нытье в ветке про Лоше. *Лоше картон, понерфили, не фармит, пазик4 пробивает в лоб, ля-ля-тополя.*

• Плюс 3

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:24 пользователь BBoyCRiT сказал:

"С каких пор маневренность танка зависит от рук, которые нажимают на кнопки? "

а при том что при норм руках ты не позволишь подпустить к себе врага так, чтобы крутиться на месте чтобы выжить!

Это каким косолапым обладателем бэтмобиля или амх90 нужно быть, что бы не смочь забраться в тыл к одинокому Феде? Я таких косоруких если и встречаю то очень редко. И как вы остановите Бэтмобиль? Расскажите, я послушаю. Например на леднике вы 1 брошеный, из-за угла горы на вас вылетает бэтмобиль, расстояние там вроде 250м. У вас время на 1 выстрел, по гусле попасть нереально, бэтмобиль маневрирует. Сближаясь Бэт останавливается, принимает урон и сбивает Феде гуслю. Рассказывайте как вы веритиесь. Я готов прильнуть к свету мудрости вашей.
  • Плюс 4
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
03 Фев 2012 - 11:29 пользователь KsanfRu сказал:

Это каким косолпамы обладателем бэтмобиля или амх90 нужно быть, что бы не смочь забраться в тыл к одинокому Феде? Я таких косоруких если и встречаю то очень редко. И как вы остановите Бэтмобиль? Расскажите, я послушаю. Например на леднике вы 1 брошеный, из-за угла горы на вас вылетает бэтмобиль, расстояние там вроде 250м. У вас время на 1 выстрел, по гусле попасть нереально, бэтмобиль маневрирует. Сближаясь Бэт останавливается, принимает урон и сбивает Феде гуслю. Рассказывайте как вы веритиесь. Я готов прильнуть к свету мудрости вашей.

Бэтмобилю с его пробиваемостью и дпмом с барабана даже не нужно изобретать велосипед. Он просто нас порвет в лоб.

• Плюс 2
Panzer zadrotten
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 11:29 пользователь KsanfRu сказал:

Это каким косолпамы обладателем бэтмобиля или амх90 нужно быть, что бы не смочь забраться в тыл к одинокому Феде? Я таких косоруких если и встречаю то очень редко. И как вы остановите Бэтмобиль? Расскажите, я послушаю. Например на леднике вы 1 брошеный, из-за угла горы на вас вылетает бэтмобиль, расстояние там вроде 250м. У вас время на 1 выстрел, по гусле попасть нереально, бэтмобиль маневрирует. Сближаясь Бэт останавливается, принимает урон и сбивает Феде гуслю. Рассказывайте как вы веритиесь. Я готов прильнуть к свету мудрости вашей.

не быть одному брошенным на углу ледника?

а если серьезно, всегд иметь поблизости стенку, чтоб в случае чего, упереться в нее *** и на дать закрутить.

ахда. учитесь стрелять по гуслям.

• Плюс 2

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
03 Фев 2012 - 11:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не быть одному брошенным на углу ледника?

а если серьезно, всегд иметь поблизости стенку, чтоб в случае чего, упереться в нее *** и на дать закрутить.

ахда. учитесь стрелять по гуслям.

Немецкие тяжелые ПТ проще подпереть, а не крутить. Если тебя подопрет маневренная машина тебя уже стена не спасет.

Panzer zadrotten

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...