Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 дек 2023 - 22:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да ну, нет... после последнего апа Яги - да.

Давай так: после ввода хороших премов типа ТС-5 и Вз. Появились те, кто сильнее, удобнее и универсальнее. Но в году 2014-15 он ещё был ничего.

Я ягдпантеру прошел ровно тогда, когда ввели ягу2. Я тогда провел какое-то время на тестовом сервере, покрутил обе тачки туда-сюда, и понял, что федя УЖЕ устарел. Корпус у него всегда был ватным (200мм только в узкой полосочке), рубка никогда не танковала ни одну ПТ8, ни один ТТ9-10, да и ТТ8 сомнительно. На этом фоне яга2 с вдвое лучше подвижностью и таки лучшим маусганом уже уделывала федю.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 дек 2023 - 00:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Я ягдпантеру прошел ровно тогда, когда ввели ягу2. Я тогда провел какое-то время на тестовом сервере, покрутил обе тачки туда-сюда, и понял, что федя УЖЕ устарел. Корпус у него всегда был ватным (200мм только в узкой полосочке), рубка никогда не танковала ни одну ПТ8, ни один ТТ9-10, да и ТТ8 сомнительно. На этом фоне яга2 с вдвое лучше подвижностью и таки лучшим маусганом уже уделывала федю.

Муразор в своё время задавался этим вопросом, был видос, по-моему тоже предпочёл Ягу.

Там вроде бы стаба чуть лучше.

Игроки
3 975 публикаций
52 201 бой
Первые бои на нем конечно были ужасные, потом вышел на средний 2к+. Последние были сыграны в 2.5. Но удовольствия танк не доставляет. Играть только от размена, ни о какой броне даже и говорить не стоит. Нас пробивают даже 6 уровни вообще не парясь.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 11:42 пользователь DefensiveTackle сказал:

Муразор в своё время задавался этим вопросом, был видос, по-моему тоже предпочёл Ягу.

Там вроде бы стаба чуть лучше.

Там стаба именно что чуть лучше. На фоне вдвое возрастающей подвижности круг разъезжается сильнее.

Но какая разница, если подвижность вдвое лучше. 

27 дек 2023 - 11:52 пользователь andrei875 сказал:

Первые бои на нем конечно были ужасные, потом вышел на средний 2к+. Последние были сыграны в 2.5. Но удовольствия танк не доставляет. Играть только от размена, ни о какой броне даже и говорить не стоит. Нас пробивают даже 6 уровни вообще не парясь.

В корпусе никогда брони не было. 

Игроки
3 975 публикаций
52 201 бой
27 дек 2023 - 12:00 пользователь Dzirt666 сказал:

Там стаба именно что чуть лучше. На фоне вдвое возрастающей подвижности круг разъезжается сильнее.

Но какая разница, если подвижность вдвое лучше. 

В корпусе никогда брони не было. 

Это все понятно. Но раз уж игра давно ушла от историчности, то было бы неплохо её туда завезти.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 12:07 пользователь andrei875 сказал:

Это все понятно. Но раз уж игра давно ушла от историчности, то было бы неплохо её туда завезти.

Как по мне - неплохо было бы просто дать в ветку орудия мощнее. Один фиг яга100 не танкует, и никакой преемственности в геймплее нет, кроме единственного применения "надо ездить с ТТ". А маусган несколько подустарел без изменений с 2011. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 дек 2023 - 12:36 пользователь Dzirt666 сказал:

Как по мне - неплохо было бы просто дать в ветку орудия мощнее. Один фиг яга100 не танкует, и никакой преемственности в геймплее нет, кроме единственного применения "надо ездить с ТТ". А маусган несколько подустарел без изменений с 2011. 

Думаю, косметические изменения маусгану типа апнуть стабу, сведение, точность ненамного, время перезарядки - и будет прям то, что надо. Потому как ТС-5 заруливает конкурентов как раз за счёт ДПМ и стабы/сведения. Федьке же эти параметры больше нужны, т.к. его быстрее и проще выцелить и пробить. А так-то сам по себе маусган - крутое орудие, я б не стал его менять на что-то другое. И звук выстрела мне нравится, довольно сочный.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 13:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Думаю, косметические изменения маусгану типа апнуть стабу, сведение, точность ненамного, время перезарядки - и будет прям то, что надо. Потому как ТС-5 заруливает конкурентов как раз за счёт ДПМ и стабы/сведения. Федьке же эти параметры больше нужны, т.к. его быстрее и проще выцелить и пробить. А так-то сам по себе маусган - крутое орудие, я б не стал его менять на что-то другое. И звук выстрела мне нравится, довольно сочный.

Тс-5 заруливает за счёт антипенной брони, которая позволяет реализовать ДПМ. Для размена нужна стаба и альфа, точность на фиг, время перезарядки тоже не решает.  

Сам по себе маусган неплох, да. Только, опять же, он не менялся с тех пор, как Федю балансило к КВ и Т1 хеви. С тех пор среднее ХП у танков прям существенно выросло, 6 уровни процентов по 50 сверху заимели. В итоге Федя и так устарел на вводе яги2, а тут ещё и серия косвенных нерфов. 

Вообще да. Так-то Федя на 7 уровне без маусгана хорошо б смотрелся. Броня у него почти равна тигру п, ХП тоже, подвижность тоже. Чего б его вниз не скинуть, заменив. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 дек 2023 - 13:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Тс-5 заруливает за счёт антипенной брони, которая позволяет реализовать ДПМ. Для размена нужна стаба и альфа, точность на фиг, время перезарядки тоже не решает.  

Сам по себе маусган неплох, да. Только, опять же, он не менялся с тех пор, как Федю балансило к КВ и Т1 хеви. С тех пор среднее ХП у танков прям существенно выросло, 6 уровни процентов по 50 сверху заимели. В итоге Федя и так устарел на вводе яги2, а тут ещё и серия косвенных нерфов. 

Вообще да. Так-то Федя на 7 уровне без маусгана хорошо б смотрелся. Броня у него почти равна тигру п, ХП тоже, подвижность тоже. Чего б его вниз не скинуть, заменив. 

Он как слоняра там будет выглядеть. Он и нужен-то в ангаре, кмк, только из-за маусгана. Ну... я на нём играл только из-за него. А так-то Ягдпантера вполне приятная на 7 лвл, хоть и без брони. Там сбалансированное орудие (если честно, по сведению, ДПМ и точности - имбовое) по пробою и альфе.

Конечно, шваркать по шестёркам такой альфой было приятно. При этом не дрын от совка, а вполне точное орудие с нормальной скоростью полёта снаряда. Теперь же некоторые шестёрки побольше семёрок прочности имеют.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 15:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Он как слоняра там будет выглядеть. Он и нужен-то в ангаре, кмк, только из-за маусгана. Ну... я на нём играл только из-за него. А так-то Ягдпантера вполне приятная на 7 лвл, хоть и без брони. Там сбалансированное орудие (если честно, по сведению, ДПМ и точности - имбовое) по пробою и альфе.

Конечно, шваркать по шестёркам такой альфой было приятно. При этом не дрын от совка, а вполне точное орудие с нормальной скоростью полёта снаряда. Теперь же некоторые шестёрки побольше семёрок прочности имеют.

С чего бы? На 7 уровне есть бетонный на фоне Феди читосп и чуть менее бетонная су100м1, а если ты про размеры - то есть условный о-ни. Воткнуть вместо маусгана орудие от КТ и готово. Или даже текущее от тигра 1 с поправкой на скорострельность (заодно и исторично будет). Ну и хп срезать, понятное дело. Получившийся танк причем ещё и уступать читосп будет, подвижности-то нет. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 дек 2023 - 15:35 пользователь Dzirt666 сказал:

С чего бы? На 7 уровне есть бетонный на фоне Феди читосп и чуть менее бетонная су100м1, а если ты про размеры - то есть условный о-ни. Воткнуть вместо маусгана орудие от КТ и готово. Или даже текущее от тигра 1 с поправкой на скорострельность (заодно и исторично будет). Ну и хп срезать, понятное дело. Получившийся танк причем ещё и уступать читосп будет, подвижности-то нет. 

Они просто могут выпустить для старых поклонников прем "Фердинанд Прототип" с историческим орудием на 7лвл, может даже льгот, и сделать бабки. Навроде АТ15А. 

Ну... со льготом я перегнул, просто семёрку прем. Либо же сделать марафон. Будут старые 1200хп и 280 новой тигриной альфы, например.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 15:42 пользователь DefensiveTackle сказал:

Они просто могут выпустить для старых поклонников прем "Фердинанд Прототип" с историческим орудием на 7лвл, может даже льгот, и сделать бабки. Навроде АТ15А. 

Ну... со льготом я перегнул, просто семёрку прем. Либо же сделать марафон. Будут старые 1200хп и 280 новой тигриной альфы, например.

Сомнительные бабки, вот серьезно:) 

Все же у них есть проверенный 8 уровень и вон 9 постепенно. 

Со льготом и правда перегнул. То, что я описал - это добротная пт7, льгот тут абсолютно не нужен. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 дек 2023 - 16:38 пользователь Dzirt666 сказал:

Сомнительные бабки, вот серьезно:) 

Все же у них есть проверенный 8 уровень и вон 9 постепенно. 

Со льготом и правда перегнул. То, что я описал - это добротная пт7, льгот тут абсолютно не нужен. 

Можно сделать за боны.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
Абсолютно первый бой. Что-то мне подсказывает, что мы с ним подружимся. После Яги Прототип кажется, что Федор летает, волосы назад.
Игроки
229 публикаций
838 боёв
21 дек 2023 - 08:09 пользователь sanek_master сказал:

Сравнивайте штурмовую со штурмовыми - и в данном случае среди штурмовых ПТ8, Федя имеет типичное количество ХП, 1500, как у большинства 1400-1500, аутсайдеры только две итальянских ПТ (1260-1300, но там сильно чугунивые башни и УВН), а в топе новинка этого НГ - ЯТП с 1600 ХП

В игре он не шрурмовой сейчас.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
Последние из запланированных отметок взяты, Фердинанд пройден за 81й бой. Машина определенно не г, этакий вполне не плохой универсал (как и заявлен разработчиками), и ниразу не штурмовик (как хотят многие). Брони вроде немного, но нет-нет да важную "тычку" отобъет.  ПТ даже понравился больше, чем новая Яга Прот - все таки 25 градусов/с и чуть лучшее КД решают для меня больше, чем 250 мм во лбу. Но понимаю, что для большинства броня и большее кол-во хп будет удобнее и предпочтительнее. Лично мне не хватило дополнительных 5 км/ч вперед.  Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
27 818 боёв

Шикарно покатал ее в Ледовом режиме. Набрал 5000+ в одном из боев.

Такая адская коробочка смерти на лыжах! С новым коэффициентом трения появилась бешеная динамика. А если стоять на бугорке, то можно ловко откатываться назад после выстрела.

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 янв 2024 - 22:26 пользователь mycl сказал:

Последние из запланированных отметок взяты, Фердинанд пройден за 81й бой. Машина определенно не г, этакий вполне не плохой универсал (как и заявлен разработчиками), и ниразу не штурмовик (как хотят многие). Брони вроде немного, но нет-нет да важную "тычку" отобъет.  ПТ даже понравился больше, чем новая Яга Прот - все таки 25 градусов/с и чуть лучшее КД решают для меня больше, чем 250 мм во лбу. Но понимаю, что для большинства броня и большее кол-во хп будет удобнее и предпочтительнее. Лично мне не хватило дополнительных 5 км/ч вперед. 

Сколько хватит средухи? 2к мало будет? Знаю, что есть сайт Левши, но хотелось бы спросить, сколько по ощущениям нужно.

• 1 месяц назад......
Игроки
107 публикаций
22 441 бой
Абсолютно никакого влияния на бой.Ни едет,шьют все кому не лень.С ТТ поедешь-разберут,на более менее ПТ-шные позиции не доедешь-разберут.А как крутят его-просто шик).Стояние на базе в кусту-это его всё.25 каток-5 побед.Что то на нем "пострадывания" прям чрезмерные:trollface: Изменено пользователем Enigma61
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

задушился геймплеем на этом "танке", в итоге продал

абсолютное страдание в стоке - огромная рубка, убогая пушка, полное отсутствие брони, выстрелил - засветился, получил сразу от трех танков - улетел в ангар

чтобы выкачать топовое орудие, нужно сыграть огромное число боев, только как набивать урон и вносить импакт со стоковыми пушками - непонятно

пт просто объективно устарела

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...