Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
7 824 боя
09 Май 2012 - 14:48 пользователь HHX сказал:

Либо у тебя была нереально хорошая позиция или прикрытие, либо Т34 сильно нубом был, ибо федя с Т53-гана в рубку пробивается без проблем. Я бы не рассчитывал на подобные непробития в следующий раз.

Кстати вкачал таки мяусган мимо гуслей, в результате решил, что всё же надо было брать гусли. : D

Но пушка, конечно, огонь жесточайший. Очень крутая - точная и дамажная и скорострельность удобная.

Т34 яростно бздел (не рассмотрел что я стоковый :Smile_veryhappy: ) высовывать корпус, высовывал хоботок пукал в меня и прятался, видать поэтому не мог нормально выцелить.

Игроки
144 публикации
20 309 боёв

Какие идеи при прокачке экипажа с дальнейшим прицелом на пересадку в Ягодный? А то почитал пяток последних страниц, срач один стоит...

По сабжу, купил вечером третьего дня, провел бой... Ну что ж. Броня мордочки впечатлила, банан был отдефлен а затем продавлен на ура. Гусли взял за свободный, вот теперь думаю до пухи пойти, поскольку помню еще с ис3, что топовая пуха начинает приносить опыта гораздо больше.

Изменено пользователем ash_grey
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Май 2012 - 20:15 пользователь acsel31 сказал:

В этой игре нет понятия криворукость, т.к. нет физики. Есть рулетка, при нескольких одинаковых наборах входных параметров мы получаем разные выходные. Рандомом нельзя оценивать умение игрока. Умение игрока можно оценивать в шахматах, где все находятся в равных условиях.

а в картах ,типа покер преферанс и тд?

рулетка скажете, ну ну , обыграйте каталу , даже если он ваш друг и вы будете играть на спички (то есть все будет 100% честно)

мистическим образом ,ему и карта ляжет и вы лажанете , вобщем все совпадения в его пользу )))))))

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Май 2012 - 20:29 пользователь acsel31 сказал:

Я хочу сказать, что если я буду стрелять в противника при полном сведении, допустим в *** КВ-5, то я некоторой долей веростности могу попасть, как в сиську, так и в лоб, так и в башню, если весь силуэт КВ-5 полностью лежит в круге сведения. Я никогда с вероятностью 1 не попаду туда, куда указывает курсор.

ога , так и есть

вот только КВ5 в точно таких же условиях

и некоторые игроки , помнят о вероятностях , и игру строят так что бы один промах не оказался фатальным

другие думают что помнят , и полагают что все учли ,но.................

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

Седьмой, забей)

он же упоротый))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
902 публикации
43 334 боя
10 Май 2012 - 07:49 пользователь Sedmoj сказал:

ога , так и есть

вот только КВ5 в точно таких же условиях

и некоторые игроки , помнят о вероятностях , и игру строят так что бы один промах не оказался фатальным

другие думают что помнят , и полагают что все учли ,но.................

КВ-5 здесь описан в качестве примера, ибо на нем четко выражены зоны пробития/непробития, и, соответственно, точка попадания снаряда играет большую роль. У КВ-5 шансов против нас поболее будет, ибо НЛД феди по размерам более чем его башенка. Если взять тяж 9-10 уровня и федю, то тяжу всеравно куда попадать, ибо он и так прошьет, а вот нам не всервано, т.к. тупо в лоб мы их не пробиваем.

10 Май 2012 - 07:46 пользователь Sedmoj сказал:

а в картах ,типа покер преферанс и тд?

рулетка скажете, ну ну , обыграйте каталу , даже если он ваш друг и вы будете играть на спички (то есть все будет 100% честно)

мистическим образом ,ему и карта ляжет и вы лажанете , вобщем все совпадения в его пользу )))))))

Это тут причем? Я писал про шахматы, а не карты с рулеткой. В рулетке мы вообще никак не можем повлиять на процесс игры. А вот карты ближе к ВоТ, ибо своими действиями мы можем менять ход игры.

P.S.: именно поэтому я не играю в азартные игры.

AvengingWrath, а почему Вы стату прячите? Вам за нее стыдно? Просто Вы тут весь такой профи, а показать Вам особо нечего. Т.е. для меня Вы - игрок, который не провел ни одного боя.

«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
219 публикаций
24 482 боя

Интересно, много народу на Феде Мастера заработало ?

Мой - выстраданный, практически без рот, према, голды и после полутора лет игры...

Сам удивился, когда после патча сходу в первом же бою классность получил.

Тему что-ль открыть, чтобы нас, мастеровитых на этом сарае, перечесть...

Игроки
219 публикаций
24 482 боя
09 Май 2012 - 22:12 пользователь melekon сказал:

к сожалению, но это так. в одних боях - у нас все получается: точная пушка,победы. через неделю - не пробития,сплошные сливы. у нас что - кривизна рук меняется каждую неделю?

да и скучно читать о кривизне рук,ног (больше сказать толкового нечего,что ли?)

А это, брат, тот самый ВБР работает, выравнивает твою стату, чтобы не сильно от коллектива отрывался.

Это у всех так, не переживай.

Я например, когда вижу что в очередном бою вдруг стали снаряды куда-то при полном сведении исчезать или Т-50 перестали пробиваться из 128 мм - уже не нервничаю...

А вот раньше таки дааа :-) Если интересно - полазь по моим постам, я там кучу примеров привожу, когда с "корабельного" орудия Феди слышал от всяких Т-34 (советских) "не пробил" и "бздынь" в борт без дамага...

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
аксел ты нуб и нихрена не умеешь играть на феде, твой Федя сольет и не только такому гомну как кв5

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
902 публикации
43 334 боя
10 Май 2012 - 08:53 пользователь AvengingWrath сказал:

аксел ты нуб и нихрена не умеешь играть на феде, твой Федя сольет и не только такому гомну как кв5

И это мне говорит человек, который ни одного боя не провел.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
274 публикации
6 821 бой
10 Май 2012 - 08:20 пользователь acsel31 сказал:

КВ-5 здесь описан в качестве примера, ибо на нем четко выражены зоны пробития/непробития, и, соответственно, точка попадания снаряда играет большую роль. У КВ-5 шансов против нас поболее будет, ибо НЛД феди по размерам более чем его башенка. Если взять тяж 9-10 уровня и федю, то тяжу всеравно куда попадать, ибо он и так прошьет, а вот нам не всервано, т.к. тупо в лоб мы их не пробиваем.

Речь идет о топовом орудии или же стоковом? В первом случае сильно выцеливать не надо, пт-маусган пробивает только так, только шанс в маску орудия более низкий. А вот по НЛД Феди еще надо попасть, когда ждет завершения перезарядки и подтанцовывает корпусом.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
10 Май 2012 - 08:24 пользователь Death_WoT сказал:

Сам удивился, когда после патча сходу в первом же бою классность получил.

Выделенное болдом как раз и не удивляет.  Механизм выдачи знаков классности несовершенен. Прекрасно помню, как в первый же день, в первые часы патча с его введением общий чат и форум пестрели сообщения от людей со статой 49%: "Ура, я получил мастера!!" С каждым новым патчем, видимо, происходит обнуление той части базы данных, которая отвечает за отслеживание текущего пикового опыта, соответственно вероятность получить Мастера на любом виде технике на некоторое время существенно возрастает. А если у вас порядок с руками, то тем более. :)

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
10 Май 2012 - 09:15 пользователь acsel31 сказал:

И это мне говорит человек, который ни одного боя не провел.

дурачок штоле?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
24 публикации
22 338 боёв
06 Май 2012 - 17:00 пользователь Gryzley сказал:

Впечатление от феди-скорость, броня, маскировка, увн, маневренность, все от банального до ужасного, единственное его хоть какоето достоинство это дпс ноооо тут вместо бодрых цыферок мы получаем жалкое подобие на пушку, если не промазал то попал в гуслю, если непопал в гуслю то "без урона", короче все больше от ВОТ попахивает банальным аркадным высером.

та-же ***, на промахи особенно не жалуюсь но "попадание2 без урона белее чем в 50% случаев. Автоприцел не юзаю, выцеливаю. Просто ***** какой-то. Именно на феде на остальных нет такой ***ни
Игроки
533 публикации
25 747 боёв
Купил вчера Федю (так и не дождался на него скидки :(( ). Что понравилось, даже в стоке (прокачаны только гусли) играть приятно. Мелочь не пробивает, ощущение как на бывшем ИС-4(когда он был 9 левелом). Пару раз , будучи в топе тащил на себе бой (что для стока редкость), но  оба раза союзники подвели. :(
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
В списке был очень низко, ниже меня только арта. В "леве" заправлял ИС-7, который я могу пробить(олень же) в лоб только в НЛД(самый низ). Гадина была очень далеко, и НЛД был прикрыт складкой местности, поэтому и решил помочь в "праве". :Smile-angry: Изменено пользователем kravchan
Игроки
51 публикация
4 792 боя
10 Май 2012 - 08:24 пользователь Death_WoT сказал:

Интересно, много народу на Феде Мастера заработало ?

Есть смысл спрашивать: а много ли не смогли заработать? Мне кажется, что тут у всех есть, у кого Федя топ.
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
Мастер есть. Процент упал с 57 до 54, двести с копейками боев. Как федя не может не нагибать я не понимаю, у кого не получается надо что-то менять в тактике.
  • Плюс 1
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
10 Май 2012 - 10:53 пользователь Insurgent07 сказал:

Купил вчера Федю (так и не дождался на него скидки :(( ). Что понравилось, даже в стоке (прокачаны только гусли) играть приятно. Мелочь не пробивает, ощущение как на бывшем ИС-4(когда он был 9 левелом). Пару раз , будучи в топе тащил на себе бой (что для стока редкость), но  оба раза союзники подвели. :(

:Smile_honoring:  Респект новичку. А то ведь зачастую отзывы от них звучат так: "Маааааамааааа! Меня все бьют брони нет пушка косая никаво не пробиваю ненавижу этот чумадан на гусиницах!!" :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
10 Май 2012 - 10:53 пользователь Insurgent07 сказал:

Я очень часто сталкиваюсь с командами, которые сливаются за первые 7 мин. Вот это жесть, когда у тебя 3 медальки за бой (воин, снайпер,медаль бёльтера), а всеравно слив, т.к. Фердинанд просто не успевает вернуться к своей базе или просто тупо их толпа сливает Фердинанда.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...