Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
5 боёв
14 Июл 2017 - 14:51 пользователь elfn823 сказал:

Плюсую, уже продал обратно. С новым балансом он в2/3 боёв он внизу списка, а там он просто мясо.

Какая Фердинанду разница,  внизу списка или нет?

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Смотря что Вы от танка хотите. Если 2,5к среднего урона и 60%+ соло, то Фёдор действительно не потянет (убог), если отбивать свои хп (хп тяжа, к слову), периодически нагибая в топе, наслаждаясь хорошим орудием (до которого мне ещё овер до фига свободки) с его пробоем и альфой, неплохими УГН по сравнению с конкурентами, то это вполне себе МОШЫНА. Любителям сливаться в олололололо-улулулулулулу - Т71/13-90/ЛГБТ - ворвался, наглотался, через полминуты уже в ангаре и го на другом танке прыгать на все фоллесы ртом - этим сразу мимо проходить. Федя для тех, кто умеет думать и любит это делать. "Куда поехать, где я пригожусь, как поехать так, чтобы была возможность вернуться, где будет свет, а может всё таки в город с тяжами, вдруг не пробьют?" - все эти вопросы ежебойно задаёт себе владелец Фердинанда. Ну и, конечно, стабильный танк для игры во взводе, в первую очередь во взводе с ТТ. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Июл 2017 - 22:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если 2,5к среднего урона и 60%+ соло, то Фёдор действительно не потянет (убог)

Здесь ты неправ.

Впрочем, касательно второго — 50/50.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
За последние 3 года продал почти все танки, фармить лень, покупать что то лень. в итоге из того, что вкачено/куплено решил оставить себе несколько машин чтобы лбз выполнять(ну хоть какая то цель должна быть в игре). Из максимума ПТ был федя и яга2. В итоге купил федю, вкачал в ДПМ и обзор и знаете, я стал получать удовольствие. Не скажу что имба, башни не хватает, но он перестреляет почти любую восьмерку/девятку и пересветит их (у меня 440 обзор). Советую тем, кто уже устал от танков, кто понимает что резултат не важен (так как просто играть в игру уже стыдно:) ,а тут еще и переживать за результат)  
Игроки
502 публикации
56 489 боёв
Экипаж 4 с половиной перка, если в топе и кто то подсветит можно и прокатиться люлей отвешать, с середины списка стараюсь. щелкать с предельной дистанции, с десятками дешевле утопить, ваншотят на раз. Всегда поражала способность людей  то что сделали до них более качественно, это я к тому как его резанули.
Игроки
502 публикации
56 489 боёв
Да забыл. шьют его ббшками все кому не лень, так что голда не причем, у уходит он у меня в лютые минуса. Думается мне что о балансе у парней какие-то свои извращенные представления.
Игроки
2 283 публикации
43 806 боёв
18 Июл 2017 - 23:41 пользователь BulletRunner сказал:

Да забыл. шьют его ббшками все кому не лень, так что голда не причем, у уходит он у меня в лютые минуса. Думается мне что о балансе у парней какие-то свои извращенные представления.

Доворачивать корпус пробовал ?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Июл 2017 - 23:28 пользователь BulletRunner сказал:

Экипаж 4 с половиной перка, если в топе и кто то подсветит можно и прокатиться люлей отвешать, с середины списка стараюсь. щелкать с предельной дистанции, с десятками дешевле утопить, ваншотят на раз. Всегда поражала способность людей то что сделали до них более качественно, это я к тому как его резанули.

А что ему резанули?

Ну, то есть, я в курсе, что когда-то очень-очень давно, ещё когда меня не было в игре, всем ПТ порезали пробитие базовым и голдой, но это было для всех. Что ещё резанули?

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
19 Июл 2017 - 06:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

А что ему резанули?

Ну, то есть, я в курсе, что когда-то очень-очень давно, ещё когда меня не было в игре, всем ПТ порезали пробитие базовым и голдой, но это было для всех. Что ещё резанули?

Фердинанду не резали пробитие. Вообще. Никак.

Зато апали броню и количество прочности.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Июл 2017 - 06:24 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Фердинанду не резали пробитие. Вообще. Никак.

Зато апали броню и количество прочности.

а где ему броню апали? по-моему такая же и осталась
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
19 Июл 2017 - 13:07 пользователь Yehat сказал:

а где ему броню апали? по-моему такая же и осталась

влд/рубка, емнип. Незначительно, но тем не менее. Ну и не стоит забывать +300 хп.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

В рандоме очень давно не встречал умелых федеводов. 

Как правило это страдальцы.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
19 Июл 2017 - 15:54 пользователь airtrek190 сказал:

В рандоме очень давно не встречал умелых федеводов. 

Как правило это страдальцы.

Не соглашусь насчет "страдальцев":harp:

signature.jpg

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
19 Июл 2017 - 16:48 пользователь Schteinkampf сказал:

Не соглашусь насчет "страдальцев":harp:

Удваиваю.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
502 публикации
56 489 боёв
19 Июл 2017 - 06:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

А что ему резанули?

Он спереди когда то был как ат1, *** пробьешь, а сейчас чернильница в которую все макают, а маусган похоже только на бумаге маусган,или китайская копия,бесит ***.

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
20 Июл 2017 - 00:53 пользователь BulletRunner сказал:

Он спереди когда то был как ат1, *** пробьешь, а сейчас чернильница в которую все макают, а маусган похоже только на бумаге маусган,или китайская копия,бесит ***.

Эпоха сербоголды или я не знаю что , но впитывает сейчас Федя все что не прилетает. Броня против семерок еще роляет, дальше -картон. Маусган - это когда попадания в ЛТ, СТ без урона, нет это не маусган. За последние год- два игра стала в разы динамичнее, быстрее, тут уже даже хорошие федины УГН не спасают. Тут некоторые пишут , что мол Федя все так же хорош, типа он всегда хорош, раньше на нем я много катал и получал удовольствие, сейчас же я такого сказать не могу.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 05:25 пользователь elfn823 сказал:

Эпоха сербоголды или я не знаю что , но впитывает сейчас Федя все что не прилетает. Броня против семерок еще роляет, дальше -картон. Маусган - это когда попадания в ЛТ, СТ без урона, нет это не маусган. За последние год- два игра стала в разы динамичнее, быстрее, тут уже даже хорошие федины УГН не спасают. Тут некоторые пишут , что мол Федя все так же хорош, типа он всегда хорош, раньше на нем я много катал и получал удовольствие, сейчас же я такого сказать не могу.

Фердинанд сейчас более - менее хорош. У орудия комфортные углы и угн и увн, броня+живучесть на уровне тт8, не плохое зрение, можно даже с оптикой катать.

но это только тогда, когда обеспечишь ему "его" условия - никаких разборок по флангам, укрытия.

Крайне не советую на нем действовать в одно рыло/хобот

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
20 Июл 2017 - 10:25 пользователь elfn823 сказал:

"впитывает сейчас Федя все что не прилетает" а как тогда я 9-10 танкую на нем? Что то не так со мной... Напишу ка в ЦПП:trollface:

signature.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 12:09 пользователь Schteinkampf сказал:

"впитывает сейчас Федя все что не прилетает" а как тогда я 9-10 танкую на нем? Что то не так со мной... Напишу ка в ЦПП:trollface:

федор не танкует даже тт6 - ои, кв2, куда тебе 9-ки танковать-то :)  ну сущий картон!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...