Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
10 Дек 2016 - 16:01 пользователь ArtWhite сказал:

кормите реплеями, что мне ваши скрины? от них желудок полным не становится

Сколько раз заливала реплеи и столько же раз либо писали что их никто не смотрит, либо сама видела, что скачек 0, поэтому перестала их выставлять.
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Наконец-то сделал 2 отметку на пушку. Долго "болтался" в районе 82-83%, но сегодня решил добить, заодно и Мастера еще прихватил:)

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
10 Дек 2016 - 21:18 пользователь Akvavit сказал:

Наконец-то сделал 2 отметку на пушку. Долго "болтался" в районе 82-83%, но сегодня решил добить, заодно и Мастера еще прихватил:)

Правда этому "знаменательному" событию предшествовал весь "ужас" угнетения от ВБР. 17 сливов подряд и это при том что я был в топе по урону в большинстве боев. Только в 2-х боях не удалось "отбить" свой ХП. Начинал эту так называемую "серию угнетения" с катки Борща (решил открыть Вафлю, что в принципе и сделал). Полчаса перекур, перезагрузил игру, и надо же серия сливов продолжилась теперь уже на Феде. Получился уже своеобразный "рекорд" по сливам. 

17 сливов - я в диком ***** от такого. Так что "угнетение ВБР" существует, что бы там не писали всякие "ораторы" по этому поводу. Прошу смотреть статистику сливной сессии:plumbs:

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Дек 2016 - 21:28 пользователь Akvavit сказал:

Правда этому "знаменательному" событию предшествовал весь "ужас" угнетения от ВБР. 17 сливов подряд и это при том что я был в топе по урону в большинстве боев. Только в 2-х боях не удалось "отбить" свой ХП. Начинал эту так называемую "серию угнетения" с катки Борща (решил открыть Вафлю, что в принципе и сделал). Полчаса перекур, перезагрузил игру, и надо же серия сливов продолжилась теперь уже на Феде. Получился уже своеобразный "рекорд" по сливам. 

17 сливов - я в диком ***** от такого. Так что "угнетение ВБР" существует, что бы там не писали всякие "ораторы" по этому поводу. Прошу смотреть статистику сливной сессии:plumbs:

угнетения нет, ты это всё придумал, завтра будет 17 побед или что-то в этом духе

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
10 Дек 2016 - 12:32 пользователь Urnoplyas сказал:

господа федороводы, подскажите по поводу оборудования, что лучше поставить. экипаж 1,5 перка, без ББ. досыл, сведение думаю точно, а вот третьим? оптику поставил на яп2. трубы?

у меня вентиль, но есть шоколад для обзора

09 Дек 2016 - 12:53 пользователь iaudio сказал:

Весь в раздумиях. подсобите! что брать фердинанта или ягу2 ? Перечитал посты и здесь и на яге. Что посоветуете?

Федю. Я взял и то и то, потом Ягу продал. Запаса хп ей не хватает, а Федя может пережить на одну плюху больше.

У меня на Феде самый высокий средний настрел на 8 лвле

Кроме того у Яги хуже угн и броня, плюс это подвижность, но ею надо уметь пользовацца

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
23 Ноя 2016 - 15:58 пользователь Sedmoj сказал:

ога , а на 800м летит  2сек с копейками   :great:

и сведение как у япеси 

а так то ничего не поменялось :trollface:

Опять к цистернам вернулся? А как же морские просторы? 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Дек 2016 - 14:29 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Опять к цистернам вернулся? А как же морские просторы? 

Дэн как в море ни выйдет, так вся сибирская команда лезет на солнышко загорать, нэмае профиту :trollface:

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

В первый день обновы играл на феде.

из далека много танков не пробивал...... чето натворили походу...

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
14 Дек 2016 - 10:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Дэн как в море ни выйдет, так вся сибирская команда лезет на солнышко загорать, нэмае профиту :trollface:

Так не дает он им загорать :trollface:, в мазут вымазывать стал походу на берегу в цистернах :teethhappy:

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
17 Дек 2016 - 11:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

НемножЄчко потанковал под праздники...

Плюсанул, что-то все олдфаги разбежались отсюда :(. Времена меняются, новые люди и все такое...

• Плюс 1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Дек 2016 - 14:54 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Плюсанул, что-то все олдфаги разбежались отсюда :(. Времена меняются, новые люди и все такое...

Вольфьіч, старик, ну тьі-то не разбежался, Бро забанили, Дєн появляется. Опять-же, тьі что, ностальгируешь таки?
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
17 Дек 2016 - 13:44 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вольфьіч, старик, ну тьі-то не разбежался, Бро забанили, Дєн появляется. Опять-же, тьі что, ностальгируешь таки?

Ага, я только в этой теме и пасся когда-то, вот забежал почитать, ностальгия проснулась. Наверное, зря зашел :)

Игроки
380 публикаций
79 682 боя
Не буду утверждать что это факт..но после обновы заметил,что и на феде и на т28 прот танки на значительном расстояние не пробиваются..я о 9-10 лвл (обычным бб,голдой никогда не пользуюсь)..до обновы они все без проблем пробивались..уж точно в нлд..тот-же т-10 в лоб корпуса всегда на ура прошивался,теперь дудки..теперь практически только в упор пробивает..имхо конечно..
Игроки
10 публикаций
14 624 боя

А мне кажется, он реально стал мазать. На большой дистанции, так вообще 1 из трёх. При чем даже статическом положении, полностью сведенный, в пристрелянное место.

Раньше играл, из 10 выстрелов попадал 8-9, из них 7 пробитий. Сейчас 5-6 и  3 пробития.

• Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
18 Дек 2016 - 14:32 пользователь Snow_22 сказал:

Не буду утверждать что это факт..но после обновы заметил,что и на феде и на т28 прот танки на значительном расстояние не пробиваются..я о 9-10 лвл (обычным бб,голдой никогда не пользуюсь)..до обновы они все без проблем пробивались..уж точно в нлд..тот-же т-10 в лоб корпуса всегда на ура прошивался,теперь дудки..теперь практически только в упор пробивает..имхо конечно..

Я писал ранее об этом...

на похеровке к примеру, стоя на аллее из далека оч много не пробитий стало... и особенно по т10му))))

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Дек 2016 - 15:28 пользователь airtrek190 сказал:

Я писал ранее об этом...

на похеровке к примеру, стоя на аллее из далека оч много не пробитий стало... и особенно по т10му))))

могу сказать, что даже с Торта в Т-10 стало хуже заходить, доплакались раконафты-совкофилы, их вопли всегда первыми слышат

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Дек 2016 - 17:30 пользователь ArtWhite сказал:

могу сказать, что даже с Торта в Т-10 стало хуже заходить, доплакались раконафты-совкофилы, их вопли всегда первыми слышат

То-то Семён уже который год смокчет, советские имбочки спокойно нерфятся, а взамен вводят кучу имбочек для других наций...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...