Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Мар 2016 - 20:22 пользователь Motomadness сказал:

ребзя, что в 0.9.14 лучше, яга2 или федя?

Хороший вопрос в теме про Фердинанд))

Есть раздел "сравнение техники", тебе лучше туда. В рамках этой темы отвечу: однозначно Федя лучше. Квадратиш, практиш, гут)

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Федя красавчик, не зря я его выкупил снова :) вчера мастера взял за 5600 дамага и 600+ ассиста, попал на Рэдшир в топ, без арты, противник будто спецом по одному выкатывался бортом, стреляй и радуйся ))) еще 3 раза промазал, а то наколотил бы 7к в легкую... ис-6 прифигел когда ему из нвиза 567 прилетело, а потом 540, засветили меня, трижды не пробил меня, получил от меня еще оплеуху с путевкой в ангар ))) амх 12т почему то решил меня затаранить, видимо со Скорпионом спутал меня, разогнался с горки и прилетел ко мне в борт, трупик так и остался возле правой гусеницы ))) может Федя, может, один из немногих, на котором удобно играть как в топе, так и на дне, как в городе, так и в поле. После ягдтигра с его вечно выбитым движком, Федя просто наслажденье, хотя и Ягдтигр мне ооочень понравился, 13 штук лбз на т55а на ягдтигре сделал, но Федю в укреп можно брать и там нагибать наглых дидов )))
  • Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Мар 2016 - 00:22 пользователь Motomadness сказал:

На яге2 не играл, не знаю... да там скорость, динамика, но танк уж больно картонный, принимает от большинства 7 уровней в влд, федя мне больше нравится, попадая в топ можно и понаглеть, 7 и некоторые 8 уровни вспотеют пробивать Федю, зато сам едешь и отвешиваешь плюхи от 400 до 600 альфы :) на яге2 так не понаглеешь, напихают сразу

• Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
5 боёв
12 Мар 2016 - 23:22 пользователь Motomadness сказал:

​​даже су101 лучше яги2. 

А у Федор так вообще - наголову. Крепко сбитый,  квадратный бронесарай,  ездит-струляйт, отбивает бронями своими, да еще и апнут недавно ;) 

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
13 Мар 2016 - 12:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На яге2 не играл, не знаю... да там скорость, динамика, но танк уж больно картонный, принимает от большинства 7 уровней в влд, федя мне больше нравится, попадая в топ можно и понаглеть, 7 и некоторые 8 уровни вспотеют пробивать Федю, зато сам едешь и отвешиваешь плюхи от 400 до 600 альфы :) на яге2 так не понаглеешь, напихают сразу

Я федю еще не вкачал, пока на пантере катаюсь. Но у меня есть британский тяж, 9лвл, до этого 8ка была и я на них федю пробивал как то не особо напрягаясь. Вот думаю ему броню не порезали втихую вместе с апом прочности??? Никто не заметил, что он стал меньше рикошетить???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Мар 2016 - 10:14 пользователь nogarxxl сказал:

Я федю еще не вкачал, пока на пантере катаюсь. Но у меня есть британский тяж, 9лвл, до этого 8ка была и я на них федю пробивал как то не особо напрягаясь. Вот думаю ему броню не порезали втихую вместе с апом прочности??? Никто не заметил, что он стал меньше рикошетить???

Не замечал. Вообще в броне Федора нет ничего читерского особенного (наклоны там, экраны, еще какая-то лабуда) - честные 200мм стали с уязвимыми зонами в районе фар. Так что пробиваемость зависит часто от водителя Феди) Если выкатываться ромбом, пряча одну из фар за укрытием, можно прожить немножко дольше.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Мар 2016 - 14:14 пользователь nogarxxl сказал:

Ну у британских тт пробитие хорошее, особенно у Конкеррора... но Федя чаще отбивает чем Яга2, во всяком случае не страшно на тт7 выезжать и на некоторые тт8. Вот только чудо пт ису-152 не знают что такое броня у противника, на 8 уровне пробитие под 280 с альфой 750... дидываевале чё

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Парни, после обновы зашел в 1й бой, 1 снаряд меня зажег, 2й вынес бк, 3й - как баба закрыл глаза))))))))))))))))

Сразу мысли обнова сделала свое дело....... надеюсь это показалось и стечение обстоятельств.

Ни кто ни че не заметил??? 

Про броню, есть реплеи когда играл от рубки буквально 3-4 патча назад, то там держал направление.

Сейчас изменили карты, и мало кого сдержишь... лева, ис 3 - стреляя по краям от пушки оч часто выносят бк, шанс только до ворот на приеме снаряда,

на авось уже не катит.

Остается играть на 3й линии а потом на добивание.

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Мар 2016 - 22:19 пользователь elfn823 сказал:

Кто знает сколько у феди броня в маске ибо  О-I голдой в 201мм пробил туда.

там есть область всего 100 брони. в 0.9.6 при переводе в hd качество её немного расширили..  хотя остальная маска 200. 

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
14 Мар 2016 - 17:52 пользователь airtrek190 сказал:

Парни, после обновы зашел в 1й бой, 1 снаряд меня зажег, 2й вынес бк, 3й - как баба закрыл глаза))))))))))))))))

Сразу мысли обнова сделала свое дело....... надеюсь это показалось и стечение обстоятельств.

Ни кто ни че не заметил??? 

Про броню, есть реплеи когда играл от рубки буквально 3-4 патча назад, то там держал направление.

Сейчас изменили карты, и мало кого сдержишь... лева, ис 3 - стреляя по краям от пушки оч часто выносят бк, шанс только до ворот на приеме снаряда,

на авось уже не катит.

Остается играть на 3й линии а потом на добивание.

Не знаю, как у тебя, а у меня первый же бой на Феде после патча выглядел так:

http://wotreplays.ru/site/7587050#top-guardian_of_rage-ferdinand

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
Одно огорчает попадания в ЛТ без урона и рикошеты, уж легкие то  танки должно уносить вместе со снарядом в далекую даль. Все таки болванка от ПТ, и у меня предложение к господам разработчикам продумать этот момент, а то уж как то сказочно получается.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Мар 2016 - 17:27 пользователь elfn823 сказал:

Одно огорчает попадания в ЛТ без урона и рикошеты, уж легкие то  танки должно уносить вместе со снарядом в далекую даль. Все таки болванка от ПТ, и у меня предложение к господам разработчикам продумать этот момент, а то уж как то сказочно получается.

Наверное уже миллион есть таких предложений был и столько же будет, но по прежнему "рикошет", "не пробил" и "попадание" спасают иногда жизни наглых ЛТ. Иногда))

ИМХО главное в таких случаях - не терять самообладание, продолжая спокойно двигаться, выцеливать и уничтожать.

Игроки
962 публикации
22 боя
15 Мар 2016 - 06:01 пользователь tolstuyharpey сказал:

федя норм но только когда пушка открыта, без пухи и со сток двиглом печаль страшная( 

Поэтому нужно не жалеть свободку. Тем более что с маусганом открыть другие модули значительно проще

А ты поставь себя на место лт в таком случае - любое попадание приводит к потере половины хп, критам половины экипажа. Кто вообще будет играть на этом классе техники? 

Хотя, и сейчас-то мало кто играет

b_82.png

Игроки
36 публикаций
14 503 боя

да был у меня бой) не помню от кого топ ганом рикошетнул (помоем от бульдога) но удивлен я был сильно, пушка  10лв рикошетит от легкого танка - его просто снести должно....... хотя его это не спасло и второй выстрел поправил дело

А и еще чудеса с ней бывают - типо при полном свидении снаряд куда угодно только не туда куда надо и причем так стабильно, пару раз подряд по одной и тойже машине а потом отпускает

Изменено пользователем tolstuyharpey
Игроки
533 публикации
22 091 бой

Чудеса - да, бывают

Вчера Маусу боеукладку взорвал, жаль там всего 1000хр оставалось.

Видно было токо самый край башни, как залетело - ХЗ :-)

БКМ.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...