Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Июл 2014 - 15:39 пользователь yaMike сказал:

Помогите по перкам на Федю.

Экипаж докачал 2 перк, как правильнее перераспределить их без ущерба для окружающих :)

Планировалось 1 - лампа, остальным маскировку; 2 - индивидуальные перки.

Маскировка на таких больших ПТ не тру, особенно на первые перки. Начиная с Яги, необходимость маскировки серьезно падает.

Лично я бы поставил - лампу, ББ и остальным по специальности (виртуоз, радиоперехват, интуиция, злопамятный)

Если поставите ББ, ставьте и вентилятор (получите бобровентиль) + досыль + стерео или просветленку (у мнея трубы)

Посоны оспорят - скажут вторым надо пускать ремонт (он у меня третьим, маскировка четвертым)

Вместо интуиции двум заряжающим, можно ставить боеуклад и этот там, про перезарядку на 10% жизни (забыл как называется)

Змуг выкладывал табличку по маскировке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-90996700-1405601813_thumb.jpg

Игроки
421 публикация
90 боёв
14 Июл 2014 - 21:29 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

1.Про ягпз4 согласен.

2.Тоже верно.

3.В кривых руках она не тащит.

4.А борщ тоже проигрывает?А млешка 48 с пробоем 257 и точностью 0,33?А Яг2?Лучше было бы сказать "...практически любой,может быть, наверное,почти,без малой толики и.т.д....".Учим ТТХ.

Вот интересно,у ИСУ обзор 370,у Феди 370.Получается по вашей логике что и поклонники Феди играют на практический слепой ПТ,не?

о, я-я, дас ист клавиатурен-теоретик?

и на какой ИСУ стоит труба и сеть??? там у всех адекватов БЛ-10 и или сеть-приводы-досыл или вообще вентиль-приводы-досыл...

и где там ваши 370??? насколько они глубоко сами знаете где???

а у Федороводов как раз труба частенько стоит...

Борщ - это вообще ПТ не про то... причем тут Федор то???

МЛЕ:facepalm: а что там с броней то???

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
12 Июл 2014 - 18:58 пользователь tiranozavr76 сказал:

Да не только во времена войны, даже в игре он представлял опасность и мог в одиночку удерживать или давить направления.

Сейчас изменилась концепция игры, медленные бронированные сейчас не роляют, особенно имея сербоголду (я не против ее ввода, но просто теряется былая фишка определенной машины).

Ранее его пробивали только ПТ 9 и ТТ 9/10 в лоб, а сейчас даже мимолетный ЛТ с вертушки на полном ходу в рубку пробьет, хотя до этого федьке нужно было выцеливать либо НЛД, либо фары которые по 80мм.

Машина в нынешних реалиях не плоха, но и уже не та, как ранее. Но играть можно вполне комфортно, особенно в топе.

Пока машина радует! Частенько, нет не так я бы даже сказал, что федя в умелых руках сильно влияет на исход боя...утренний бой тут 

Правда долговато до топ пухи добирался, но все равно с пухой от пантеры нормально проходили бои)) Но оно того стоило...особенно когда думал тратить свободку или не тратить на изучение топ пухи=) В итоге потратил и не жалею....никого не жалею)))

http://s003.radikal.ru/i201/1407/a3/6a0101d2c8b2.jpg

Быстрей бы гусли и топ двигатель поставить=) Вот тогда он наверняка запоет, если и в стоке без топовой пухи отличный танк, то в топе он для меня будет просто песней!

Изменено пользователем Im_HaPy
Игроки
619 публикаций
28 717 боёв
Отлично сбалансированный штурмпанцер, оставил его в ангаре. Экипаж 2.5 перка, бобровентиль, досыл и сведение. Мой геймплей на нем - это штурмовая ПТ, никакого кустодрочева:izmena:Иногда бывает ностальгия берет:trollface:выкатываю на "пошмалять":justwait: На мой взгляд самая-самая из ПТ8 :medal:
  • Плюс 1

Игроки
421 публикация
90 боёв
18 Июл 2014 - 09:13 пользователь BlackSilent сказал:

Отлично сбалансированный штурмпанцер, оставил его в ангаре. Экипаж 2.5 перка, бобровентиль, досыл и сведение. Мой геймплей на нем - это штурмовая ПТ, никакого кустодрочева:izmena:Иногда бывает ностальгия берет:trollface:выкатываю на "пошмалять":justwait: На мой взгляд самая-самая из ПТ8 :medal:

после того как десяткам урезали уровень боев Федору уже штурмовать тяжко... да и 200мм брони дефакто только на бумаге при нынешней голде то...

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
19 Июл 2014 - 20:31 пользователь Nastasja1998 сказал:

после того как десяткам урезали уровень боев Федору уже штурмовать тяжко... да и 200мм брони дефакто только на бумаге при нынешней голде то...

поддерживаю , совсем играть на феде тяжко стало и "шмаляют" голдой практически постоянно , наверное спецом  , как увидят , сразу для феди заряжают  ... стата скатилась совсем "ниже плинтуса"

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
19 Июл 2014 - 13:44 пользователь elektromorzh75 сказал:

поддерживаю , совсем играть на феде тяжко стало и "шмаляют" голдой практически постоянно , наверное спецом  , как увидят , сразу для феди заряжают  ... стата скатилась совсем "ниже плинтуса"

Я хоть и новичок в игре, но перед началом "битвы и прокачки, а так же перед погружением в игру, просмотрел немало гайдов"....не знаю, как Вы играете, но лично мне на феде хватает, того, что есть в нем...Голду крайне редко заряжаю (в запасе 5шт - этого достаточно). При правильном угле не одна голда не пробьет, бывают конечно исключения...я хоть и не мастак на феде, но многое уже понял и если честно не понимаю Ваших "соплей" и "стонов"...

По мне на нем отличный фан!

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
8 862 боя

Привет всем федоводам! Решил написать впечатления о танке, т.к.  у меня первый восьмой лвл, а впечатления огонь.  Не понимаю людей, которые говорят, что брони нет , что пт не тащит. За 120 первых боев (из них 100 - сток), две Стальных Стены и два основных калибра. Ну и по мелочи... Но на федьке только давить!!! Никакого кустосидения!! Можно только с десятками поснайперить, а с 8 и с 9 давить и Ногебать!!!! Броня спасает от почти всех 8 с ББ (кроме Левика и Т34). Немецкая точность позволяет выцеливать лючки десятым и девятым. А восьмым бейте в силуэт - пробьете почти всегда и всех!

В общем, по первым впечатлениям - отличный танк, всем советую качать в топ и Ногебать!!!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Июл 2014 - 06:32 пользователь K4545K сказал:

Привет всем федоводам! Решил написать впечатления о танке, т.к.  у меня первый восьмой лвл, а впечатления огонь.  Не понимаю людей, которые говорят, что брони нет , что пт не тащит. За 120 первых боев (из них 100 - сток), две Стальных Стены и два основных калибра. Ну и по мелочи... Но на федьке только давить!!! Никакого кустосидения!! Можно только с десятками поснайперить, а с 8 и с 9 давить и Ногебать!!!! Броня спасает от почти всех 8 с ББ (кроме Левика и Т34). Немецкая точность позволяет выцеливать лючки десятым и девятым. А восьмым бейте в силуэт - пробьете почти всегда и всех!

В общем, по первым впечатлениям - отличный танк, всем советую качать в топ и Ногебать!!!

Чот очкую я, Славик.. Может подождать пока апнут?? :smile:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
19 Июл 2014 - 17:32 пользователь Im_HaPy сказал:

Я хоть и новичок в игре, но перед началом "битвы и прокачки, а так же перед погружением в игру, просмотрел немало гайдов"....не знаю, как Вы играете, но лично мне на феде хватает, того, что есть в нем...Голду крайне редко заряжаю (в запасе 5шт - этого достаточно). При правильном угле не одна голда не пробьет, бывают конечно исключения...я хоть и не мастак на феде, но многое уже понял и если честно не понимаю Ваших "соплей" и "стонов"...

По мне на нем отличный фан!

Все таки не удержусь и еще раз отпишусь!

Играю редко (что жалко), прокатился сегодня 2 боя на феде...ну это просто сказка, а не танк)

Особенно когда держишь направление все...кто нибудь высунется бабах отхватит и сразу назад и наверняка задумывается, мож ну его...Или опять пытается прицелиться, что-то там вперед назад, а я уже перезарядился и еще раз бабах (либо в ангар отправляется враг или уже шотный), и вот думаю мне сейчас зарядят пока я на перезарядке, но корпус немного выворачиваю и ловлю рекошет, пока враг думает к нему летит финальный снаряд ББ и отправляет его в ангар)))
Правда довольно часто бывает, что не получается реализовать весь потенциал феди...А так просто, как его...ну того самого влюбился я в этот танк (начиная с момента установки топ пухи)

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2014 - 05:30 пользователь K4545K сказал:

А Федю еще и апать будут???

:teethhappy:

Скорее, будут дальше приводить к историчности. Он же имба:smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Июл 2014 - 11:00 пользователь B_82 сказал:

:teethhappy:

Скорее, будут дальше приводить к историчности. Он же имба:smile:

21 Июл 2014 - 06:30 пользователь K4545K сказал:

А Федю еще и апать будут???

Мдя, вроде как апать-не апать, а шоколад дадут, есть такой слух у разрабов.:harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2014 - 11:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Мдя, вроде как апать-не апать, а шоколад дадут, есть такой слух у разрабов.:harp:

Поподробнее, юноша!

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Июл 2014 - 12:20 пользователь B_82 сказал:

Поподробнее, юноша!

Ну типа имбу нельзя изчо апнуть, а поддержать надо, то есть как-бы сделают акцию всем кто на Феде ездит дадут по 100 шоколада,

я сам точно не читал, но мне один парень в бою отписался, а он точно знает. А вы не слышали, разве, дяденька?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2014 - 12:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну типа имбу нельзя изчо апнуть, а поддержать надо, то есть как-бы сделают акцию всем кто на Феде ездит дадут по 100 шоколада,

я сам точно не читал, но мне один парень в бою отписался, а он точно знает. А вы не слышали, разве, дяденька?

неа, куда мне, мне парни в бою не отписываются:trollface::trollface::trollface:

Superman (WG)

Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
18 Июл 2014 - 02:12 пользователь Nastasja1998 сказал:

и на какой ИСУ стоит труба и сеть??? там у всех адекватов БЛ-10 и или сеть-приводы-досыл или вообще вентиль-приводы-досыл...

и где там ваши 370??? насколько они глубоко сами знаете где???

а у Федороводов как раз труба частенько стоит...

Тут вы ошибаетесь.:glasses: На ИСУ очень многие с трубой ездят.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
22 Июл 2014 - 08:32 пользователь enTiendo сказал:

Тут вы ошибаетесь.:glasses: На ИСУ очень многие с трубой ездят.

Сейчас с утра 1 бой скатал на феде...один на один с ису остался...выезжаю значит на нее (игрок среднестатистический походу и без трубы скорее всего был), у меня же только оптика на феде. Так вот расстояние метров 300 я его увидел и бабах, он не понял в чем прикол поехал куда то в другую сторону ну второй мой снаряд выписал ему билет в ангар)

Не катался конечно на ИСУ, но федя мне кажется более интересная штука

Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
22 Июл 2014 - 15:54 пользователь Im_HaPy сказал:

Сейчас с утра 1 бой скатал на феде...один на один с ису остался...выезжаю значит на нее (игрок среднестатистический походу и без трубы скорее всего был), у меня же только оптика на феде. Так вот расстояние метров 300 я его увидел и бабах, он не понял в чем прикол поехал куда то в другую сторону ну второй мой снаряд выписал ему билет в ангар)

Не катался конечно на ИСУ, но федя мне кажется более интересная штука

Вот и я на феде пока не катался, не могу судить. Образовался экипаж с ЯгдТигра, сотку покупать пока не хочу, хочу Федю покатать. А то вечно холивары идут кто круче, ЯП2 против Феди, блаблабла.... Яга у меня есть,  хочется самому и на Федоре покатать, попробовать ху из ху. Вот и читаю про сабж...:smile:

зы. А ИСУ скорее всего был со средними руками, судя по действиям... Возможно да, без трубы. Без трубы ИСУ в конце боя одна-почти 100% ангар. Да и Феди скорее всего тоже на долго не хватит.

ззы. Имхо конечно, но появилось очень много клешнеруких на ПТ-хах.  ПТ ногибают жеж, рванули качать. А результат печальный, ибо наличие БЛ-10 еще ничего не гарантирует. В ветках гансо-ПТ раков меньше по моим наблюдениям, у амеров и советов, к сожалению, больше. Сказывается тяга ЦА к большому бабаху и к нагибалке Хеллу?

зззы. Пока не знаю как Федя, но ИСУ-очень интересная машина.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...