Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Июл 2014 - 16:51 пользователь tonny_n сказал:

Встретив эту машину в рандоме, можете быть уверены - опасности она почти не представляет, то ли из-за её водителей, то ли из-за своих боевых качеств, может всё в сумме. А во времена ВОВ был грозным противником, на 1 уничтоженного фердинанда приходился десяток союзных машин.

Веткой ошибся, пойди совков просвети, и то только тех, кто не выхватывал из инвиза от маусгана на последние 600 хп...

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Июл 2014 - 15:48 пользователь Frol_Prime сказал:

Это общие правила пересадки экипажей.  

Я еще раз попробую, не донес  с двух раз, моя вина. Я пигра не катал, перескочил через него, предполагал, что если переучит экипаж с пт на пт на одну ступень, то возврат экипажа вниз на один шаг не повлечет штрафа. В общем слышал звон, но не знал где он))

12 Июл 2014 - 17:08 пользователь Butch629 сказал:

не представляет опаснось...... Смешно уважаемый

очередной ицовод у которого пригорело от феди))

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Встретив эту машину в рандоме, можете быть уверены - опасности она почти не представляет, то ли из-за её водителей, то ли из-за своих боевых качеств, может всё в сумме. А во времена ВОВ был грозным противником, на 1 уничтоженного фердинанда приходился десяток союзных машин.

Да не только во времена войны, даже в игре он представлял опасность и мог в одиночку удерживать или давить направления.

Сейчас изменилась концепция игры, медленные бронированные сейчас не роляют, особенно имея сербоголду (я не против ее ввода, но просто теряется былая фишка определенной машины).

Ранее его пробивали только ПТ 9 и ТТ 9/10 в лоб, а сейчас даже мимолетный ЛТ с вертушки на полном ходу в рубку пробьет, хотя до этого федьке нужно было выцеливать либо НЛД, либо фары которые по 80мм.

Машина в нынешних реалиях не плоха, но и уже не та, как ранее. Но играть можно вполне комфортно, особенно в топе.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Июл 2014 - 17:11 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я еще раз попробую, не донес  с двух раз, моя вина. Я пигра не катал, перескочил через него, предполагал, что если переучит экипаж с пт на пт на одну ступень, то возврат экипажа вниз на один шаг не повлечет штрафа. В общем слышал звон, но не знал где он))

общее правило для всей игры-переучил экипаж на любой другой танк, тот с которого переучивал, и вообще все на которых раньше ездил экипаж-ЗАБЫТЫ НА ГЛУХО!  Не важно ст,лт,пт что угодно. Только пересаживая с линейного на прем( в рамках одного вида техники, например с ПТ на ПТ) штрафа не будет.

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Июл 2014 - 15:51 пользователь tonny_n сказал:

В былые времена я таких самоуверенных хомяков на феде пачками в ангар грузил :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Июл 2014 - 19:46 пользователь Fantomasen сказал:

общее правило для всей игры-переучил экипаж на любой другой танк, тот с которого переучивал, и вообще все на которых раньше ездил экипаж-ЗАБЫТЫ НА ГЛУХО!  Не важно ст,лт,пт что угодно. Только пересаживая с линейного на прем( в рамках одного вида техники, например с ПТ на ПТ) штрафа не будет.

Спасибо, я уже вкурил)

Игроки
962 публикации
22 боя
13 Июл 2014 - 18:34 пользователь Butch629 сказал:

Закинуло Федю почти на дне списка в Виндсторм.........

http://wotreplays.ru/site/2918255#vindstorm-butch629-ferdinand

Похоже я один из старой гвардии разучился в федю играть, за последние 30 боев больше 5к настреливал раза 2 от силы :sad:

b_82.png

Игроки
421 публикация
90 боёв

встретив эту машину в рандоме нужно помнить, что:

-практически все ее обладатели прошли через пекло ЯгдПц-4 и им хватило выдержки, перешедшей в закалку...

-практически все адекватные Федороводы скилованы и как думающие игроки - потенциально опасны, т.к. остальные ногебатели Дедов давно уже катаются на ЯгП-2 ибо Яга тащит и в относительно кривых руках...

-практически любой одноуровневый танк проигрывает Федору в точности и пробитии, а поклонники ИСУ играют на практически слепой ПТ...

т.е. выехав на Федора - можно уже думать про доставать ключи от ангара из сумочки...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Июл 2014 - 06:56 пользователь B_1982 сказал:

Похоже я один из старой гвардии разучился в федю играть, за последние 30 боев больше 5к настреливал раза 2 от силы :sad:

Зачем так тужиться, Бро? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-36290600-1405350211_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-22730300-1405350220_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-37700100-1405350230_thumb.jpg

Мастера и за меньше дают щас.

И вообще, я говорил тебе францев не юзать, предупреждал?

Теперь узри глубину пропасти твоей и опечалься деяниями скорбными.

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
14 Июл 2014 - 10:28 пользователь Nastasja1998 сказал:

-практически все ее обладатели прошли через пекло ЯгдПц-4 и им хватило выдержки, перешедшей в закалку...

-практически все адекватные Федороводы скилованы и как думающие игроки - потенциально опасны, т.к. остальные ногебатели Дедов давно уже катаются на ЯгП-2 ибо Яга тащит и в относительно кривых руках...

-практически любой одноуровневый танк проигрывает Федору в точности и пробитии, а поклонники ИСУ играют на практически слепой ПТ...

т.е. выехав на Федора - можно уже думать про доставать ключи от ангара из сумочки...

Умничка.Вспомнил свою "танковую молодость".Патчи  так о.6.0 и 0.6.1 и т.д.Тогда ввели мою мечту е-75.

Игроки
531 публикация
33 352 боя
14 Июл 2014 - 13:28 пользователь Nastasja1998 сказал:

-практически любой одноуровневый танк проигрывает Федору в точности и пробитии, а поклонники ИСУ играют на практически слепой ПТ...

1.Про ягпз4 согласен.

2.Тоже верно.

3.В кривых руках она не тащит.

4.А борщ тоже проигрывает?А млешка 48 с пробоем 257 и точностью 0,33?А Яг2?Лучше было бы сказать "...практически любой,может быть, наверное,почти,без малой толики и.т.д....".Учим ТТХ.

Вот интересно,у ИСУ обзор 370,у Феди 370.Получается по вашей логике что и поклонники Феди играют на практический слепой ПТ,не?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Июл 2014 - 17:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зачем так тужиться, Бро? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-36290600-1405350211_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-22730300-1405350220_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5811100-0-37700100-1405350230_thumb.jpg

Мастера и за меньше дают щас.

И вообще, я говорил тебе францев не юзать, предупреждал?

Теперь узри глубину пропасти твоей и опечалься деяниями скорбными.

:trollface:

Я фоша уже давно продал, чо мне там узревать? А вот млю может даже выкуплю. Отличная машина. Правда, сведение туповатое. Это единственное, что не нравилось. Да и вообще, то были времена жестких ногибов на пт, что на мле, что на ису, что на феде :crab: 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Июл 2014 - 00:29 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

1.Про ягпз4 согласен.

2.Тоже верно.

3.В кривых руках она не тащит.

4.А борщ тоже проигрывает?А млешка 48 с пробоем 257 и точностью 0,33?А Яг2?Лучше было бы сказать "...практически любой,может быть, наверное,почти,без малой толики и.т.д....".Учим ТТХ.

Вот интересно,у ИСУ обзор 370,у Феди 370.Получается по вашей логике что и поклонники Феди играют на практический слепой ПТ,не?

ахахахаха:veryhappy:   "теперь шпеер и в ветке феди" 

з.ы

1. сковородка тащит 

2. по стрельбе федя все же лучше многих (есть фактическое сведение , которое сильно отличается от цифирь в ангаре )   комфортные углы , + броня от мелочи 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

818 боёв на Фердинанде... Один из самых сбалансированных танков в игре. Ни разу не имба, но одновременно с этим комфортная во всём. Честно, не знаю, как он может не нравиться :) Разве что только самым ненавистникам неторопливых танков, хотя Федя, если учитывать его нехилую массу, для своих габаритов весьма и весьма шустрый. Конфетка, советую обратившим на него внимание - качайте не задумываясь.

Ну а я таки решился добить последнюю сотню с лишним боёв, ради круглого числа, и продать любимца. Расстраивает несколько неважная статистика на танке, но что уж поделать, первый танк восьмого уровня :) Спасибо ему за приобретенные мной навыки игры на старших уровнях боёв, и бездонное море фана. Всем федороводам - добра и хороших настрелов :)

• Плюс 2

Игроки
94 публикации
33 902 боя
всем привет!теперь и у меня есть фердинанд,купил его с топ дулом сразу,но все остальное сток,конечно играть пока сложно закрутит любая ст,но броня чувствуется,и углы  наводки вообще класс,непривычно после ягцвай,чувствуется потенциал,будем качать далее
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
17 Июл 2014 - 11:31 пользователь kasparov1980 сказал:

всем привет!теперь и у меня есть фердинанд,купил его с топ дулом сразу,но все остальное сток,конечно играть пока сложно закрутит любая ст,но броня чувствуется,и углы  наводки вообще класс,непривычно после ягцвай,чувствуется потенциал,будем качать далее

дык и топ гусли с топ двиглом любая ст крутит, но федя хорош, чертовски!

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Помогите по перкам на Федю.

Экипаж докачал 2 перк, как правильнее перераспределить их без ущерба для окружающих :)

Планировалось 1 - лампа, остальным маскировку; 2 - индивидуальные перки.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...