Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Июл 2014 - 15:52 пользователь jem777s сказал:

Пока все. Качаю топ пуху, движок и жду преображения танка.))

А, забыл добавить - у феди с обзором как? ИСУ меня видит и прекрасно бьет, я его в упор не вижу. Стоит просветленка.

Для надежности решил еще трубу добавить вместо вентиляции. Покатаю, проверю как оно.

просто воздержись от публичного огорчения по поводу стока) Это всё равно, что возмущаться мокростью воды, например) Мы знаем что Федя, да (ВНЕЗАПНО) и не только он в стоке неповоротлив) 

Обзор в большинстве случаев вполне себе хороший,  а в случае с ИСУ-тут дело не в обзоре а в маскировке Советской ПТ. Если игрок использует двойной куст, то ты рискуешь его никогда и не увидеть. По своему опыту скажу, что и Федя вполне способен на такие фокусы. У меня, кстати маскировка, по недоразумению, выкачана на 100%, и вполне работает на многих картах. Да, трубу, если её возить для обнаружения спрятавшегося ИСУ-это ускоренный билет в ангар), т.к. надо остановиться, тогда,когда по тебе уже открыли огонь))

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Июл 2014 - 14:52 пользователь jem777s сказал:

А, забыл добавить - у феди с обзором как? ИСУ меня видит и прекрасно бьет, я его в упор не вижу. Стоит просветленка.

Для надежности решил еще трубу добавить вместо вентиляции. Покатаю, проверю как оно.

Предтоп пушка- УГ. Зря Вы стоковую пушечку не оставили ) Голдой шьёт знатно, редко в минус уходил.

Обзор у Феди с трубой шикарен. Терпение и эта ИСУ сама вылезет под снаряд. Сдохнет и не поймёт откуда летело. Если пхнуть в первой линии атаки, тогда ситуация повернётся точно наоборот )

P.S. я и сейчас стоковой пушкой иногда балуюсь )

Игроки
531 публикация
33 352 боя
10 Июл 2014 - 15:52 пользователь jem777s сказал:

Трубы мастхэв,оптика не нужна.Лично я катал трубы,досыл,вентиль(хорошая весч для экипажа с братством и 3 перками).
С топ двиглом,орудием и скиловым экипажем танк и стрелять начнет и внезапно!!1ездить.

А про ису уточните что,как и где.

Игроки
361 публикация
39 650 боёв
10 Июл 2014 - 21:59 пользователь Fantomasen сказал:

просто воздержись от публичного огорчения по поводу стока) Это всё равно, что возмущаться мокростью воды, например) Мы знаем что Федя, да (ВНЕЗАПНО) и не только он в стоке неповоротлив) 

Обзор в большинстве случаев вполне себе хороший,  а в случае с ИСУ-тут дело не в обзоре а в маскировке Советской ПТ. Если игрок использует двойной куст, то ты рискуешь его никогда и не увидеть. По своему опыту скажу, что и Федя вполне способен на такие фокусы. У меня, кстати маскировка, по недоразумению, выкачана на 100%, и вполне работает на многих картах. Да, трубу, если её возить для обнаружения спрятавшегося ИСУ-это ускоренный билет в ангар), т.к. надо остановиться, тогда,когда по тебе уже открыли огонь))

Удивлю, но в открытом поле. Он появляется после выстрела и исчезает. Скорее всего труба была у него. Но кустов точно не было.

10 Июл 2014 - 22:26 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Трубы мастхэв,оптика не нужна.Лично я катал трубы,досыл,вентиль(хорошая весч для экипажа с братством и 3 перками).
С топ двиглом,орудием и скиловым экипажем танк и стрелять начнет и внезапно!!1ездить.

А про ису уточните что,как и где.

Тоже также подумал, без обзора тяжко. А так как часто кидает к 10-кам, то вообще труба!))

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
10 Июл 2014 - 12:52 пользователь jem777s сказал:

С обзором все ок стоит труба, Е 75 свечу, стреляю не светясь в поле, так что все ок.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Июл 2014 - 17:57 пользователь B_82 сказал:

В ожидании реплея разбил лагерь, приручил диких животных, женился на аборигенке, и завел семью из 9 ртов:trollface:

Фантомосен)) Вернись в Зенон))

• Плюс 4
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

del

Модер, не надо править посты написанные не твоими руками. ПРосто удаляй то , от чего , как тебе кажется. может треснуть шаблон,  заранее спасибо за понимание

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Июл 2014 - 12:46 пользователь B_82 сказал:

Cпс, поднял настроение))) Не думал, что ты такой))))

я ужасный, но добрый тролль) Кстати когда тебя троллят пятеро,  а ты ещё умудряешься им отвечать в цейтноте, на выходе доставляет. Хотя я не в восторге по факту от переписки в том бою, объедок выбесил)) Но Федя то каков! Машина смерти))

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
531 публикация
33 352 боя
11 Июл 2014 - 13:25 пользователь Fantomasen сказал:

я ужасный, но добрый тролль) Кстати когда тебя троллят пятеро,  а ты ещё умудряешься им отвечать в цейтноте, на выходе доставляет. Хотя я не в восторге по факту от переписки в том бою, объедок выбесил))

Быдлизм и бескультурье.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Июл 2014 - 14:44 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Быдлизм и бескультурье.

Пусть бросит в меня камень тот кто не поджигал стул от действий своих крабов и тупых чатов.

11 Июл 2014 - 13:25 пользователь Fantomasen сказал:

я ужасный, но добрый тролль) Кстати когда тебя троллят пятеро,  а ты ещё умудряешься им отвечать в цейтноте, на выходе доставляет. Хотя я не в восторге по факту от переписки в том бою, объедок выбесил)) Но Федя то каков! Машина смерти))

Жжешь Фонтамасин!!!!

Наш чилавек.

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Вкачал топ орудие - впечатляет! Стабильно вылетает по 400-500 хп дамага. И стабильное пробитие радует.))

Осталось вкачать топ движок, пока предтоп. Поставил досыл, трубу и вентиляцию. Пока нравится.

Изменено пользователем jem777s
Игроки
361 публикация
39 650 боёв

На своем уровне просто зверь! Даже с 10-ками бодается недурно, был бы свет хороший. Два боя по 3к дамага, очень неплохо.))

upd: Стабильно по 3к дамага за бой, очень неплохо.:playing:

Изменено пользователем jem777s
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Июл 2014 - 21:00 пользователь Greysi сказал:

Фантомасен, красиво затащил, ну и конечно не без удачи.

без удачи, очень к сожалению редко получается затащить.

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Утренний воин на феде) Кинуло в топ неожиданно)

shot_012.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Июл 2014 - 11:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ребят, если гансов с федора переучить на ягодного, то назад в федю сажать без штрафа или как?

А когда с ЯП на Фёдора переучивал, обратно на ЯП получалось без штрафа пересаживать???

Говори прямо!
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Июл 2014 - 13:30 пользователь Fantomasen сказал:

А когда с ЯП на Фёдора переучивал, обратно на ЯП получалось без штрафа пересаживать???

Чему так удивляться?) Я на федю через пигра качался, или Вам эта ветка неведома? Федя мой первый ПТ....

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 Июл 2014 - 12:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Чему так удивляться?) Я на федю через пигра качался, или Вам эта ветка неведома? Федя мой первый ПТ....

Это общие правила пересадки экипажей.  

Игроки
164 публикации
22 521 бой
Встретив эту машину в рандоме, можете быть уверены - опасности она почти не представляет, то ли из-за её водителей, то ли из-за своих боевых качеств, может всё в сумме. А во времена ВОВ был грозным противником, на 1 уничтоженного фердинанда приходился десяток союзных машин. Изменено пользователем tonny_n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...