Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
27 Июн 2014 - 07:43 пользователь GrauHimmel сказал:

Прощай, Берлин.©

Надеюсь, что за все это время кому-то помог, кого-то развлек. Кому пожег нервные клетки - простите.

Всем удачи. С форумом прощаюсь тоже.

Есть у нас такая поговорка: " Що занадто- то нэ здраво." Как раз тот случай.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Если кому интересно-у нас в Сообществе глобальные перемены.Батальоны объединяют в один клан-JagdVerBand.Короче "банда егерей")))Произошло это по многим причинам и того требовало.На теме подробно Дима "Змуг" отписал.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
5 335 боёв

Насчет 88 мм пухи согласен - веселенькая, но дамага мало. С предтопом намучался пипец как. Особенно, если учесть, что бросало постоянно к 9-10 лвл. Позавчера наконец поставил маусган - Федя просто преобразился!!! Вот такая игра по мне. Без ПА даже при проигрыше очень редко ухожу в минус. Появились пробитие и ДАМАГ! Очень прикольно наблюдать, как от тебя шугаются одноклассники и танки 9 уровня. Некоторые не особо смелые 10 лвл тоже предпочитают в лоб на тебя не выезжать. Самая большая опасность - это шайки высокоуровневых СТ и ЛТ. Хотя при взводной игре не особо страшны.

Насчет "картонности" - радуют частые непробития и рикошеты от одноклассников в лоб. ХЗ почему. Может, игра ромбом или еще что, но очень здорово получить непробитие в упор (!) от ИС3 или Т34, когда у тебя менее 10% ХП.

Короче - знантная ПТ-ха. Однозначно!   

Игроки
422 публикации
18 603 боя
3апись,в книжке,фельдебух,ну валяй...,хотя,эт долно,быть в голове,да и потом,ответ был,парню который,незнал,где плита в 200мм,а ты походу,уж давно эти разположения должен изучить.Ну,пэшы,как грится,кантора пишыт...:Р
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
27 Июн 2014 - 09:40 пользователь BLR_FreeRider сказал:

Насчет 88 мм пухи согласен - веселенькая, но дамага мало.

Зато может тяжа на "гуслю" поставить и слить через каток. С маусганом- без вариантов. Самый тормознутый успеет починиться и свалить.

Игроки
56 публикаций
5 335 боёв
27 Июн 2014 - 11:39 пользователь Frol_Prime сказал:

Зато может тяжа на "гуслю" поставить и слить через каток. С маусганом- без вариантов. Самый тормознутый успеет починиться и свалить.

насчет свалить - не скажи. перезарядка достаточно быстрая (цифры не помню, позже в игре гляну). можно насовать прямо до выхода противника в ангар. а 88 - смысл в сбитой гусле, если кроме как в нее никуда больше дамага не дашь? если рядом нет товарища по команде с более мощным стволом? во взводных боях - там да! Так и делал, пока качал федю. Но в случайных - там часто рассчитываешь только на себя. 

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
27 Июн 2014 - 11:39 пользователь Frol_Prime сказал:

27 Июн 2014 - 09:40 пользователь BLR_FreeRider сказал:

Насчет 88 мм пухи согласен - веселенькая, но дамага мало.

если ремонт не прокачан - не успеет

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
27 Июн 2014 - 11:08 пользователь BLR_FreeRider сказал:

насчет свалить - не скажи. перезарядка достаточно быстрая (цифры не помню, позже в игре гляну). можно насовать прямо до выхода противника в ангар. а 88 - смысл в сбитой гусле, если кроме как в нее никуда больше дамага не дашь? если рядом нет товарища по команде с более мощным стволом? во взводных боях - там да! Так и делал, пока качал федю. Но в случайных - там часто рассчитываешь только на себя. 

Не получалось- не говорил бы. Было раза 3-4 за всё время прокачки из стока, но как же это вставляет и радует ))) Поэтому ставлю иногда 88мм и стараюсь повторить. 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Июн 2014 - 21:06 пользователь Butch629 сказал:

Федя жжет 7к урона.:izmena:

Красавчик) 

У меня дамаг не идет в последнее время. Последний раз на феде за 7к настреливал месяца два назад. Правда. играю на нем нечасто. А бывало ведь раньше и по 8 и по 9к :sad:

ПС. сегодня взял на нем воина, 2.8к дмг, и.... вторую степень. Так то! Тащил, б)))

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
26 Июн 2014 - 12:50 пользователь korney5 сказал:

На топ пухе вожу всего три снаряда голды, использовал по моему один-два раза, ББ пробивает все только в путь)

ну, не знаю! :unsure:

кинет к 10-кам, ставлю голду и не парюсь..

Игроки
890 публикаций
87 054 боя
шшшикаррный агрегат.....в коллекции у меня иногда выкатываю..))) вчера и сегодня - проссссто весело..))) http://wotreplays.ru/uploader/Deniyatos_Den/id/412263
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Парни, как там Федя в реалиях рандома сейчас,? До того как продал (бабок на яг100 не хватало) очень любил его катать и даже до сих пор максимум опыта набито это на нем - 2601. Экипаж в ангаре трехперковый чахнет. Думаю выкупить обратно Фёдора или ису152%) вот сижу на работе и весь мозг сломал)))) на ису вроде скидка и бл10-это бл10, но блин, вспоминаю Федю и танкование на нем... В общем вы поняли. Кто что скажет;) Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
890 публикаций
87 054 боя
30 Июн 2014 - 13:34 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Парни, как там Федя в реалиях рандома сейчас,? До того как продал (бабок на яг100 не хватало) очень любил его катать и даже до сих пор максимум опыта набито это на нем - 2601. Экипаж в ангаре трехперковый чахнет. Думаю выкупить обратно Фёдора или ису152%) вот сижу на работе и весь мозг сломал)))) на ису вроде скидка и бл10-это бл10, но блин, вспоминаю Федю и танкование на нем... В общем вы поняли. Кто что скажет;)

вверху моя ссылочка на реалии..))можешь посмотреть..))

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
30 Июн 2014 - 17:31 пользователь Deniyatos_Den сказал:

вверху моя ссылочка на реалии..))можешь посмотреть..))

Почле работы сегодня гляну 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
890 публикаций
87 054 боя
30 Июн 2014 - 16:19 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Почле работы сегодня гляну 

посмотри..мне кажется,что это ответ на твой вопрос..)

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Конечно,бери Федора,если есть, лишний экипаж,то тем более,у меня,вот небыло,когда брал в колекцию,с яг100 на две машины он у меня,хочу на фердинанде поиграть,ставлю без переобучения на него,если надо яг100,обратно возвращаю,оч.удобно.Ну,а машина,нуда все такая,как и была год назад.С оборудки советую,досыл-труба-вентиль.
Игроки
890 публикаций
87 054 боя
01 Июл 2014 - 22:58 пользователь Buntara сказал:

Конечно,бери Федора,если есть, лишний экипаж,то тем более,у меня,вот небыло,когда брал в колекцию,с яг100 на две машины он у меня,хочу на фердинанде поиграть,ставлю без переобучения на него,если надо яг100,обратно возвращаю,оч.удобно.Ну,а машина,нуда все такая,как и была год назад.С оборудки советую,досыл-труба-вентиль.

заново с нуля экипаж для него вкачивал и качается быстро..)

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
02 Июл 2014 - 00:58 пользователь Buntara сказал:

02 Июл 2014 - 01:27 пользователь Deniyatos_Den сказал:

заново с нуля экипаж для него вкачивал и качается быстро..)

правильный ответ. а экипаж без переобучения = :bajan:

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Накой,мне два одинаковых экипажа,если основная машина япик,федор для фана,и я просто беру экипаж на времья,как бы одалживая.И,потом,тот что я беру,на времья имеет 3.перка,то о каком новом может идти речь.Другое дело,если бы надо было выбирать между 75% и 100% экипажем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...