Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
Когда стреляешь с арты(арт прицел) снаряд то ли не вылетает то ли еще что, но пушка начинает перезаряжаться, а ни трасира, ни снаряда нет. Но иногда бывает что в горной месности снаряд зацепляется за гору, но когда в 50м бьеш с полным сведением на малиновке вообще никокого толку. И не только на арте. Как с холостого, один дым.
  • Плюс 20
Игроки
541 публикация
250 боёв
Опять злобные леприконы воруют снаряды..
  • Плюс 1
nivarics () сказал:

вот самые для большинства танков это САУ ТАНКИ самые лутчие

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Возможно снаряд попадает в какую-нибудь возвышенность (если она есть), но и просто исчезновения тоже возможны.
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
2 248 публикаций
60 314 боёв

Не только на арте! Особенно обидно когда на Т30 вылазишь из-за угла, тебе насовали, а ты мало того что урона не нанёс, так ещё и на перезарядку ушел!

А так тема баян :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
116 публикаций
13 903 боя
02 Фев 2012 - 19:59 пользователь BoBa сказал:

Ммм, а минуса-то за что? Во время игры возможны потери пакетов данных. Пакет о выстреле до сервера дошел, пакет снаряда потерялся, получился фэйковый выстрел. Вот и всё.

Эм, за что минусуете?

Человек всё расписал от и до.

Игроки
91 публикация
11 416 боёв
Скорее потеря пакетов или глюк. Случалось такое неоднократно. Однако иногда бракованные (без трассера) снаряды в цель попадают.
Игроки
222 публикации
12 466 боёв
02 Фев 2012 - 20:07 пользователь T010 сказал:

Возможно снаряд попадает в какую-нибудь возвышенность (если она есть), но и просто исчезновения тоже возможны.

А тут что за возвышенность?

http://img835.imageshack.us/img835/4672/shot034x.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
7 682 боя
Не лепреконы, в одном из прошлых патчей ввели анимированных птиц, они перехватывают летящие снаряды в воздухе.
Игроки
521 публикация
40 449 боёв
Бывало такое, что я жму левую мышь, звук выстрела есть, а выстрела нет) И приходится снова стрелять. Но благо перезарядка мгновенная) Короче выстрела как и не было.
Игроки
312 публикации
18 248 боёв
в основном такое бывает из-за скачка пинга, у меня самого было не раз подобное, либо как сказано выше это глюк сервера. :Smile_mellow:

Победа!Перевал 4 сентября 2012 г. 0:37:00 Танк:КВ-5
Получено опыта: 2 673
Получено кредитов: 139 324
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...