Перейти к содержимому

вылет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Всем привет!!!!у меня возникла ситуация,при скриншоте вылетает игра!!!я бы не писал это но уже просто надоело!!!!! конечно это не систематически, а переодически.переустановил и все  равно результат тотже.у кого были подобные ситуации отпишитесь!!!!
Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
У меня и без скриншота вылетает частенько-перед самым входом в бой.Печалька,особенно на Малиновке или на арте в Химках-пока перезайдеш -уже труп.Я уже смирился с этим :facepalmic:
Игроки
426 публикаций
38 510 боёв
02 Фев 2012 - 16:06 пользователь Papa_jan сказал:

У меня и без скриншота вылетает частенько-перед самым входом в бой.Печалька,особенно на Малиновке или на арте в Химках-пока перезайдеш -уже труп.Я уже смирился с этим :facepalmic:

а железо как?вот у друга такая фишка была .добавил памяти и все нормуль сталоИзображение

Игроки
85 публикаций
102 236 боёв
02 Фев 2012 - 16:16 пользователь WOHR сказал:

а железо как?вот у друга такая фишка была .добавил памяти и все нормуль сталоИзображение

озу 4 гига-????
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
Попробуй снизить настройки видео, в частности текстуры, воду, дальность отрисовки. Похоже на нехватку ОЗУ, ведь скрин записывается туда, а потом сохраняется.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
02 Фев 2012 - 15:51 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Всем привет!!!!у меня возникла ситуация,при скриншоте вылетает игра!!!я бы не писал это но уже просто надоело!!!!! конечно это не систематически, а переодически.переустановил и все  равно результат тотже.у кого были подобные ситуации отпишитесь!!!!

радуйся, ту у многих и без скрина вылетает. просто так
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...