Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
736 боёв
Вчера проехал бой и получил 12 попаданий недали стальную стену. Насколько я помню стальную стену дают за 11 попаданий и если остался жив, в меня прилетело 12 снарядов и было свыше 50% по окончанию боя... В чём дело???   Ниже скрин.  С Уважением VC_1H7

shot_068.jpg

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
24 150 боёв
кто то из выживших получил больше попаданий чем ты.
Подпись данного пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

Статистика игрока Zybastuk
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

а как ты считал попадания?

они разве потом показываются?

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Пользователь сказал:

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц.

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
8 724 боя
1000урона и 11 попаданий. Возможно, вы не набрали урона(скорее всего)
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
145 публикаций
61 190 боёв
02 Фев 2012 - 14:56 пользователь VC_1H7 сказал:

Вчера проехал бой и получил 12 попаданий недали стальную стену. Насколько я помню стальную стену дают за 11 попаданий и если остался жив, в меня прилетело 12 снарядов и было свыше 50% по окончанию боя... В чём дело???   Ниже скрин.  С Уважением VC_1H7

нужно чтобы урон (от этих попаданий) был не менее 1000 хр

самый бесполезный,на мой взгляд" "Герой битвы" - грамотно подставляться это как-то не по геройски

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
39 269 боёв
02 Фев 2012 - 14:56 пользователь VC_1H7 сказал:

Героев в данной битве не было, значит никто не получил стальную стену. Ты ее не получил, т.к. общая потенциальная сумма урона от попаданий в тебя оказалась менее 1000.

Стальную стену дают за: "Присуждается игроку, получившему больше всех попаданий (не менее 11) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц"

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
32 183 боя
11 попаданий с потенциальным ущербом более 1000. (а то если в твой маус 12 раз стрельнет МС-1... то ты Ст.Стена а он Снайпер-Бронебойщик, гы...)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...