NikiVorKonTa Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 135 публикаций 12 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?сочувствую, на этом трамвае надо смочь светить. потренируйся на бт7 Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:46 пользователь EineLiebe сказал:Что тут обсуждать, умный и хороший свет должен жить и светить до конца боя, а не как ололо-школоло и Алексы в первые же секунды лететь на базу врага, типа светануть, сразу же слиться и кричать в чат: Арта НУБ и ТТ лолы. В то время как САУ даже доехать и зарядится не успевает.Главное светить минуте на 2 боя когда все уже на ключевых точках, а ты ездишь - светишь - команда по свету работает - вот и вся тактика. Если пушка норм, то можно и 5% добивать, если получается.Согласен, кроме одного "Но". Чем добивать 5%, лучше уж гусли сбивать ) Ссылка на комментарий
BIGice Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 447 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Раш,раш,раш,раш.Исследование т-34,после а-20 это было как холодное *** после жаркой погоды...http://cs4468.vk.com/u53330001/148432439/m_280acc60.jpg Ссылка на комментарий
sergej7781 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 162 публикации 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 два варианта тактики: сразу после старта срываешься выбираешь кусты и встаешь как вкопанный не двигаясь и не стреляя- так ты только светишь союзникам выше тебя уровнем и арте(можно поставить маскировочную сеть и рога для увеличения засвета противника и меньшей заметности, если у тебя деньги есть), вторая тактика - ехать на места возможного укрытия арты ( для этого спроси у старших товарищей где эти места) и попытайся прорваться туда, засветив арту, а по возможности и уничтожить ее. Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?Откровенно говоря, А-20 - проходной танк. Если интересен свет 4 лвл, то прокачай Т-50 или Леопард, хотя от его былого величия (некогда - лучший ЛТ) после выхода Т-50 и Т-50-2 не осталось и следа. Ссылка на комментарий
san1979 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 786 публикаций 22 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:42 пользователь Zalmanlg сказал:Видимо ты один из тех, кто со старта ломится на вражескую базу, высвечивает с десяток танков и геройски погибает...при этом даже не обращая внимание на полное отсутствие арты в обеих командах) я свечууууууууу! или нубосвет как отдельный вид светляков! Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол. Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка. Ссылка на комментарий
anonym_uPPyvs2YLlD2 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 690 публикаций 41 230 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Как по мне так разведчик - совершенно особый танк.Играть на нем сложнее чем на остальных.Лишнюю писанину читать - только время тратить зря.Всякие подробности как прокачка маскировки экипажа, стереотруба, маск сетка - знать надо, но где прятаться и куда ехать - не вычитаешь.Смотри как делают другие и что понравится используй сам. Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:53 пользователь sergej7781 сказал:два варианта тактики: сразу после старта срываешься выбираешь кусты и встаешь как вкопанный не двигаясь и не стреляя- так ты только светишь союзникам выше тебя уровнем и артеНемного подправлю: стрелять действительно нельзя, а вот двигаться в кусте, не высовываясь из него, можно, т.к. ЛТ имеют бонус - они в движении и в покое обладают одинаковым показателем видимости. Так что иногда двигаться, если видишь, что противник скоро тебя объедет и засветит, просто необходимо, чтобы спрятать свои точки обнаружения в том же кусте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JQRPVUgZy8b7 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 244 публикации 8 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:42 пользователь Zalmanlg сказал:Видимо ты один из тех, кто со старта ломится на вражескую базу, высвечивает с десяток танков и геройски погибает...при этом даже не обращая внимание на полное отсутствие арты в обеих командах)Да ну, а что в боях где есть А-20 нет АРТ? Это что-то новое... Если хочешь пройти его как можно быстрее, то тогда газу и на базу! 1. Чем больше засветил, тем больше опыта дадут!2. Когда ты врываешься на своем А-20 на базу противника, эффект от этого очень качественный, наступает паника, танки набравшие скорость останавливаются, потому что хотят попасть и остановить именно тебя чтобы ты не доехал к арте, а это приводит к задержке занятия стратегических позиций противником, а в это время АРТА трусится в кустах чтоб вначале боя не слили!3. Занятие твоей командой первым стратегических позиций дает большой + твоей команде!4. В игре, когда есть А-20 или другие скоростные светляки, артоводы ой как боятся чтобы танкисты не дай бог пропустили этих реактивных монстров к себе на базу! Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?http://forum.worldof...гровая-тактика/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации