Перейти к содержимому

Тактика светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:

Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?

сочувствую, на этом трамвае надо смочь светить. потренируйся на бт7
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
02 Фев 2012 - 14:46 пользователь EineLiebe сказал:

Что тут обсуждать, умный и хороший свет должен жить и светить до конца боя, а не как ололо-школоло и Алексы в первые же секунды лететь на базу врага, типа светануть, сразу же слиться и кричать в чат: Арта НУБ и ТТ лолы. В то время как САУ даже доехать и зарядится не успевает.

Главное светить минуте на 2 боя когда все уже на ключевых точках, а ты ездишь - светишь - команда по свету работает - вот и вся тактика. Если пушка норм, то можно и 5% добивать, если получается.

Согласен, кроме одного "Но". Чем добивать 5%, лучше уж гусли сбивать )
Игроки
447 публикаций
38 774 боя
Раш,раш,раш,раш.Исследование т-34,после а-20 это было как холодное *** после жаркой погоды...http://cs4468.vk.com/u53330001/148432439/m_280acc60.jpg
Игроки
162 публикации
23 432 боя
два варианта тактики: сразу после старта срываешься выбираешь кусты и встаешь как вкопанный не двигаясь и не стреляя- так ты только светишь союзникам выше тебя уровнем и арте(можно поставить маскировочную сеть и рога для увеличения засвета противника и меньшей заметности, если у тебя деньги есть), вторая тактика - ехать на места возможного укрытия арты ( для этого спроси у старших товарищей где эти места) и попытайся прорваться туда, засветив арту, а по возможности и уничтожить ее.
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв

Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?

Откровенно говоря, А-20 - проходной танк. Если интересен свет 4 лвл, то прокачай Т-50 или Леопард, хотя от его былого величия (некогда - лучший ЛТ) после выхода Т-50 и Т-50-2 не осталось и следа.

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
02 Фев 2012 - 14:42 пользователь Zalmanlg сказал:

Видимо ты один из тех, кто со старта ломится на вражескую базу, высвечивает с десяток танков и геройски погибает...при этом даже не обращая внимание на полное отсутствие арты в обеих командах)

ИзображениеИзображениеИзображение я свечууууууууу! или нубосвет как отдельный вид светляков!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
690 публикаций
41 230 боёв

Как по мне так разведчик - совершенно особый танк.

Играть на нем сложнее чем на остальных.

Лишнюю писанину читать  - только время тратить зря.

Всякие подробности как прокачка маскировки экипажа, стереотруба, маск сетка -

знать надо, но где прятаться и куда ехать - не вычитаешь.

Смотри как делают другие и что понравится используй сам.

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
02 Фев 2012 - 14:53 пользователь sergej7781 сказал:

два варианта тактики: сразу после старта срываешься выбираешь кусты и встаешь как вкопанный не двигаясь и не стреляя- так ты только светишь союзникам выше тебя уровнем и арте

Немного подправлю: стрелять действительно нельзя, а вот двигаться в кусте, не высовываясь из него, можно, т.к. ЛТ имеют бонус - они в движении и в покое обладают одинаковым показателем видимости. Так что иногда двигаться, если видишь, что противник скоро тебя объедет и засветит, просто необходимо, чтобы спрятать свои точки обнаружения в том же кусте.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
8 445 боёв
02 Фев 2012 - 14:42 пользователь Zalmanlg сказал:

Видимо ты один из тех, кто со старта ломится на вражескую базу, высвечивает с десяток танков и геройски погибает...при этом даже не обращая внимание на полное отсутствие арты в обеих командах)

Да ну, а что в боях где есть А-20 нет АРТ? Это что-то новое...  

Если хочешь пройти его как можно быстрее, то тогда газу и на базу!

1. Чем больше засветил, тем больше опыта дадут!

2. Когда ты врываешься на своем А-20 на базу противника, эффект от этого очень качественный, наступает паника, танки набравшие скорость останавливаются, потому что хотят попасть и остановить именно тебя чтобы ты не доехал к арте, а это приводит к задержке занятия стратегических позиций противником, а в это время АРТА трусится в кустах чтоб вначале боя не слили!

3. Занятие твоей командой первым стратегических позиций дает большой + твоей команде!

4. В игре, когда есть А-20 или другие скоростные светляки, артоводы ой как боятся чтобы танкисты не дай бог пропустили этих реактивных монстров к себе на базу!

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

http://forum.worldof...гровая-тактика/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...