Перейти к содержимому

Тактика светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 489 боёв
Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя

Так чему учиться? Хороший свет живет до конца боя и светит ключевые точки :)

В первые 2 минуты свет за редким исключением только нужен.

• Плюс 2

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
244 публикации
8 445 боёв
Курс к арте на базу врага, забудь о тормозах,  газку, газку, газку ему побольше, и змейкой, змейкой, вправо- влево, вправо-влево и так пока не свалят.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 205 боёв
Я светляка использую только в начале боя для засвета арты!! А так есть гайд по карте прохоровка так там есть описание как использовать светляка!!
Игроки
119 публикаций
10 742 боя
 Совет: Откройте сайт Youtube, наберите в поиске World of Tanks A-20 (или Т-50 или Т-50-2) 
Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл)
Игроки
790 публикаций
107 252 боя
02 Фев 2012 - 14:32 пользователь k4stiel сказал:

Я светляка использую только в начале боя для засвета арты!! А так есть гайд по карте прохоровка так там есть описание как использовать светляка!!

Теперь в рандоме по другому и не светят..По насмотрелись..А включить голову и чутка поменять , уже у народа слабо..

Хорошая игра это всегда импровизация , а не игра по нотам.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
02 Фев 2012 - 14:31 пользователь onimod сказал:

Курс к арте на базу врага, забудь о тормозах,  газку, газку, газку ему побольше, и змейкой, змейкой, вправо- влево, вправо-влево и так пока не свалят.

Видимо ты один из тех, кто со старта ломится на вражескую базу, высвечивает с десяток танков и геройски погибает...при этом даже не обращая внимание на полное отсутствие арты в обеих командах)
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:

Здравствуйте. Я бы хотел найти туториал или тему про тактику светляка, точнее- светляк:А-20. Поиском пользовался, ничего путного не нашел, не можете ли вы мне помочь ?

:Smile-hiding:

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Что тут обсуждать, умный и хороший свет должен жить и светить до конца боя, а не как ололо-школоло и Алексы в первые же секунды лететь на базу врага, типа светануть, сразу же слиться и кричать в чат: Арта НУБ и ТТ лолы. В то время как САУ даже доехать и зарядится не успевает.

Главное светить минуте на 2 боя когда все уже на ключевых точках, а ты ездишь - светишь - команда по свету работает - вот и вся тактика. Если пушка норм, то можно и 5% добивать, если получается.

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
53 748 боёв
02 Фев 2012 - 14:28 пользователь WarOfNubAndLolNub сказал:

http://forum.worldof...c/64809-а-20/   найдешь все тут! читай и просвещайся  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...