Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Как говорят статистики - если посадить за клавиатуру миллион обезьян, то через миллион лет одна из них напишет войну и мир. Подтверждение:08 Ноя 2011 - 08:03 пользователь cmeptio сказал:Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле ....блин! чёто мне так кажетцо что это уже до меня было придумано Отличие от обезьяны - в осознании факта что это не спровоцированное заимствование, а случайный факт новой трактовки. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жемчужины летописи - эксклюзивные ЛИЧНЫЕ! автографы знаменитостей.08 Ноя 2011 - 13:26 пользователь logic сказал:...Считаю я, имеет смысл теперь представиться друг другу без затеи: Кто будет кто, и для чего за дверь сию взглянул, какую нес идею и для чего. Начну же я с себя, как инициативнейшая личность: прошу меня приветствовать любя, мне предлагать излишнюю наличность, а также ***, ласку, дружбу, смех, и всякие затейные забавы; открыт я - для общения- для всех, люблю попеть, попить, весну, дубравы ещё люблю. Люблю слагать стихи, немного петь, немного - фехтованье, люблю слегка принять на ход ноги, но - парадокс - противны расставанья. Люблю стрелять, рассказы и компот, Люблю поспать, да так, чтоб до упора, и, просыпаясь, как ленивый кот, тянуться от кровати до забора... Люблю семью, люблю своих друзей, читать люблю, и очень уважаю того, кто эрудицией своей повсюду не кичИтся- но сверкает. Засим - хорош, представился, ну да, Достаточно, как кажется мне, ярко... А, ну конечно. Чертова балда. Совсем забыл: меня зовут Амарго. :) (с) Logic, 8сент2008. ... Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Принимали новичков:09 Ноя 2011 - 10:48 пользователь Ulukitkan сказал:Приемыш грязный и дрожащийРандом не мамка – учит житьВолчонком злым и одинокимБеги, хватай, пока лежит Тэг клана ник тебе украситЭмблема клана – борт ТТНу это, правда, с новым патчемПора готовиться уже Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 15:30 пользователь Ulukitkan сказал:Жемчужины летописи - эксклюзивные ЛИЧНЫЕ! автографы знаменитостей.Офигеть - выкопали же ж. А зачем эта тема-то вообще, камарада Улукиткан? цель её какова? серьёзно? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Несмотря на демонический образ клана RED, сложившийся у многих, есть в нем приличные люди. 08 Ноя 2011 - 18:55 пользователь cmeptio сказал:дети подземелья вылезайте в тимспик 08 Ноя 2011 - 21:32 пользователь cmeptio сказал:а в тюрьме сейчас макароны дают 09 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Ulukitkan сказал:Дитё подземелия, быстро в тимспикВ тюрьме макароны даютА на тренировке бойцам клана STUGСейчас мастер-класс проведутОдин из них, pasha2222, проводил мастер-классы для нас и в живом общении произвел самое благоприятное впечатление. За что ему отдельная благодарность в виде пародии на подпись под аватаркой:Пусть на вид мрачнее тучиКанченджанги даже кручеМастер разных Добрых ДелВ этом он поднаторел Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ведется внешнеполитическая деятельность, особенные отношения сложились с кланом SDR и его очаровательной представительницей BaD_GiRl, в адрес которой и клана её представляемого написано немало добрых, неуклюжих, нелепых и шедевральных рифмосочетаний Добавлю, ога. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 А вот с кланом АТОМ не задалось, несмотря на фееричное (я так думаю) начало:09 Ноя 2011 - 16:52 пользователь NEWERNAYA сказал: Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу… Вчера - звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час…Недаром я бюстгалтер женскийВ кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня Хоть каплю совести храня,Отдайте, ***, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…10 Ноя 2011 - 13:10 пользователь Ulukitkan сказал:Да, я не байрон, но «козел»Какое грубое сравненьеНе понимаю с изумленьемЧем заслужил я месть твоюНо все возможно объяснитьПленен был вовсе не телесноДуша просилась изнутриМолила юдоли небеснойБыла разбужена онаВсего лишь литром самогонаА как же в Балдино прожитьЗдесь нет другого гастронома За печь упавший телефонЯ тщился вынуть но напрасноСверкала СМС внутриКричал я что вернусь обратноНо телефон не мог достатьУж плавился экран от жараИ тут пришел кузнец домойИ настучал мне по е… Ошибкой страшной он плененК разврату не был я допущенБюстгалтер же с собой носилЕго использовал как фильтрКто нюхал балдин ***Со мной согласен – нет, реальноНу невозможно это питьНе процедив первоначально А деньги – вот, уже несуБукет, что куплен был недавноЗа обалденную ценуКак раз за пару сотен евроНо денег вовсе мне не жальЧто занимал верну цветамиСама – НЕВЕРНАЯ!Ой, ***, опять царапать мне е…льник?Моё несчастное … лицоОно в страданьях опухаетНет, тебе явно повезлоТаких как я не урывают Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 11 Ноя 2011 - 09:17 пользователь Alex_Troy сказал:вечер - для треней/боев/чемпов, утро-день - для флуда в теме! Улюкиткан, давай забабахай что-нить по этому поводу )))) Регулярные тренировки важны. Наверное.11 Ноя 2011 - 10:10 пользователь Ulukitkan сказал:Сижу на трене молчаливоТуда поехай, там прикройТут постреляй, а тут не вякайТо ромбом встань, то головойЕсть командир, ему лишь словоА не согласен – помолчиЯвись на форум завтра утромИ правду – матку расскажиКакой ты умный и как надоВсё было делать всем вчераИ это, если думать, – платаЗа то, что в клане ты игралЧто есть возможность свое словоНе в воздух брякнуть, а друзьямТебя услышат, посмеютсяНо завтра, в трене видишь самВо вводных взводного на тренюВлиянье форумных светилИзбавленные от наносаИдеалистического взгляда в мир Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 11 Ноя 2011 - 10:10 пользователь CMEPTIo_2 сказал:11 Ноя 2011 - 10:41 пользователь Ulukitkan сказал:Не надо, Настенька, ругатьсяНа привлеченный слабый полПусть KA3AH0BA оторветсяУж лучше к нам, чем на сторону он Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 11 Ноя 2011 - 11:48 пользователь Alex_Troy сказал:Не покидаем первую страницу,Смеясь, флудя и городяОдну фигню и небылицы.Бессмысленно? Ага. Хотя...Клан неспеша преобразится.Чуть-чуть. Немного. Погодя. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 13 Ноя 2011 - 08:20 пользователь cmeptio сказал:стальное небонад чугунной землёйзима настала! © cmeptio Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 14 Ноя 2011 - 13:15 пользователь cmeptio сказал:Ы? http://s017.radikal.ru/i430/1111/31/1160cc4c5f3f.jpg 15 Ноя 2011 - 08:34 пользователь cmeptio сказал:http://s017.radikal.ru/i423/1111/e4/f46e0aa24d01.jpg зачем мне патч 0.7? у меня уже и так есть значек 15 Ноя 2011 - 15:32 пользователь Ulukitkan сказал:На карте ПагоркиКатался я с горкиНа солнце искрятся снегаНу кто же придумалВ морозную студеньНа танк рисовать голых баб?Ну ладно бы летомНа пляже СахарскомАлжирской песчаной рекиКогда от жарыИ под пробковым шлемомВ башке закипают мозгиТак нет, же, сейчасПо зиме, с синим носом Карабкаться с банкой белил?И танк малюваситьКартинкой прекраснойПока к броне зад не пристыл?На эту-то глянуИ дрожь пробираетТак холодно – йоптсерпердыль!Исскуство, вопросов нетМассам приятноНо в свой температурный режим Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 16 Ноя 2011 - 11:09 пользователь stug41 сказал:Команда лиги ESL "Strafbataillon 17"капитан команды LiIvan. добираем второй состав из новичков. все усушки-утруски будут завершены с началом декабрьского сезона15 Ноя 2011 - 15:32 пользователь Ulukitkan сказал:На карте ПагоркиКатался я с горкиНа солнце искрятся снега...Эпическое событие - начитавшись критики logic-а и 3jcon-а , понял что есть понятие размера в стихах. Феерично!16 Ноя 2011 - 12:40 пользователь Ulukitkan сказал:Хм… прикольный размерчик… продолжим: ЛиИван командиром штрафбата назначенСемнадцать нам цифра данаЗэКа только номер на форме положенПогоны сдать и орденаОтец-командир нам назначен суровыйСпокойный, не нервы – скала!Всем срочно свой скилл прокачать перед боемДорога к победе легкаКогда в шлемофоне негромко услышишь:«Спокойно, геройство оставь»Вот этого, справа, сначала задавимКоТэ, ты зарядишь фугасГотовы? – вперед! Не мазать, по целиТранквиллити! Споры потом!Отъехать! Зарядка! Местами меняться!Теперь вот того, за углом!Глядишь – у врагов список сильно прореженИ в личных счетах не нулиПобеда близка, в перерыве расскажешь Как раш обломить мы смоглиp.s. Транквилити - наш соратник, человек внутренне свободный и все всегда подвергающий сомнениям. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 16 Ноя 2011 - 08:53 пользователь cmeptio сказал:з.ы. ... не забывай копипастить в наш форум! А то потеряетцо в недрах топика16 Ноя 2011 - 13:00 пользователь Ulukitkan сказал:Ходы все пофиксены! Слон на Е8!На форум зальется весь патчБлинГейц не напрасно придумал ЭМСОфисСпасает он от неудач Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 16 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Alex_Troy сказал:по ходу, вы и без меня в этом топике прекрасно справляетесь ))11 Ноя 2011 - 11:48 пользователь Alex_Troy сказал:Не покидаем первую страницу,Смеясь, флудя и городяОдну фигню и небылицы.Бессмысленно? Ага. Хотя...Клан неспеша преобразится.Чуть-чуть. Немного. Погодя.16 Ноя 2011 - 13:20 пользователь Ulukitkan сказал:Не надо - не надо от нас отрыватьсяФлудя надо и городяНа топике клановом всем оставатьсяРазвития вектор вводяПреобразований и модернизацийНабора комрадосов в кланСледить и поддерживать флуд в этой темеПокуда не выполнен планКоторый был нам доведен по наборуТанкистов годов с двадцатиИ план тот почти уже выполнен вскоре:Добрать до шестидесяти Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 17 Ноя 2011 - 10:08 пользователь BaD_GiRl сказал:Тихо у вас сегодня ...17 Ноя 2011 - 10:24 пользователь Alex_Troy сказал:...ДАВАЙТЕ ПООРЁМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!17 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Ulukitkan сказал:Ура! Наконец-то! В трансцедентальность бытияМетафизических понятийЗачем эмпирику внеслаЖеланием разнообразий?Твой ник твердит мне о другомДо плюсовых идеосинкразийВсе ждем от ника BaD_GiRlМегаэпичных Безобразий! Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 17 Ноя 2011 - 11:17 пользователь LiIvan сказал:Боевой галдёж в роте приветствуется. Я за счёт этого ориентировался на всём поле сражения.17 Ноя 2011 - 13:44 пользователь Alex_Troy сказал:Ориентатор по галдёжуС холма Малиновки летит,Рвёт на груди свою одёжуИ, выпучив глаза, кричит "Хана вам, грёбаная арта,За предыдущие дела!!!"Игноря клацанье по карте,Лильван несётся как стрела Сквозь лес, холмы, кусты, поленьяПродрался сам едва живой,И вот в его воображеньиКрушит врага Лильван-герой. Но что за на фиг, арта где же??Герой наш знатно изумлён!"Быть может, сплю я, али брежу?Здесь даже не прокатан склон!" Внизу, в окошке, от вражины,прочёл Лильван "Очки протри!" -...оторвана башка у танкаБолванками. Калибра Двести Три. Мораль сией печальной басниИзвестна ротному бойцу:Галдёж галдёжу рознь; напрасноНе засоряй эфир. Эфир - Атцу. Пусть иногда Атэц не прав, но всё же,Дать может ценный он совет:в ДРУГОМ углу уже минутуАрту пасёт лоу-левел свет. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 18 Ноя 2011 - 10:20 пользователь LiIvan сказал:Издеваетесь?18 Ноя 2011 - 10:43 пользователь Ulukitkan сказал:Лильван-герой спустился с горкиЛильван-герой ногнул геройскиДва иса-семь ему попалисьТеперь их нет, они сломалисьОдин джаг-тигр и вот печалькаВсего один, его не жалкоТри дерзких злобных тараканаРаскинув башней ждут финалаБежала умная артаНо не удрать от удальцаФугас добавил ускореньяИ арты нет – одни виденьяРугался Гоблин – «где взять фраги?»Его E-100 застрял в оврагеДо места битвы не доехалЛильван-герой врагов зарезалНет.18 Ноя 2011 - 11:00 пользователь Alex_Troy сказал:а что, сразу ж видно, что нет ) Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 18 Ноя 2011 - 12:06 пользователь LiIvan сказал:Отвлёкся на работу - надо же что-то до обеда сделать. А остальные, как - успевают работать?18 Ноя 2011 - 11:00 пользователь Alex_Troy сказал:а что, сразу ж видно, что нет )18 Ноя 2011 - 12:37 пользователь Ulukitkan сказал:Работать? Нет, не успеваем.Я кстати, тоже был в боюГде предавался он геройствам,Прогуливал арту своюМои заслуги поскромнее Доехал только до кустаГде от фугаса буратиныПришла к су-26 трубаНоль выстрелов, ноль попаданийХвалиться больше нечем мнеВрагу нанес невосполнимый Ущерб до тыщи кредитэИ Гоблина видал там тожеНа сотке, правда, Зибель былА что касаемо гиперболВот так художник видит мир Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 18 Ноя 2011 - 12:20 пользователь Alex_Troy сказал:остальные уже мысленно едят вкусный шошлыг, запивая текилкой. ням-ням.18 Ноя 2011 - 12:46 пользователь Ulukitkan сказал:Что? Запивать шашлык текилой?Вы извращенец, брат-сокланИзвестно всем, кто мясо ценитВина букет поможет вамРазвить секрецию желудка?100 граммов *** натощакПотом шашлык к вину в закускуИ, завершая, – коньячка18 Ноя 2011 - 13:30 пользователь Alex_Troy сказал:На вкус и цвет, соклан родимый,Товарища, как грится, нет,***, в шкафу ныне хранимый,Я выпью. Глядя сквозь него на канделябров свет (ну само так навеялось) Но только вот уж 3 недели,Как добродушные друзьяЭкстракт агавы заимели:Отказывать уже нельзя. И раз одно другому, в общем,Мешать по сути не должно,Шашлык.. берёзовая роща...Текила. Пусть и не ***. Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации