PanzerDragoon Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 124 публикации 26 209 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Незнаю может игра просто надоела ( играю больше года) но в последнее время испытываю по большей части раздражение и отрицательные эмоции от нее.... подумываю завязать хотя не все еще танки открыты! а именно осваивать новую технику для меня самое интересное в этой игре) Я тут по легкому поигрывал , к достежениям никаким нестремился играл только в рандомах соло без взводов и рот... вобщем просто нубодонатер)В последнее время заметил за собой в бою просто бесить все начинает ! выстрел в франца или другую малобронированную технику с тт 10 - 9 ур непрбил или попадание без урона( это не случайная редкость сейчас такое по нескольку раз за 1 бой!) бесит летиш на ис7 или ст скорость больше 45 и попадание сразу с 2х арт с полным разборором танка или оставят 15%... я непонимаю как арт установка времен войны может прицельно стрелять по быстро движущимся целям??? да и вообще всевидещее око арты это бред полный!!!....балансер жотт постоянно по типу получите удовольствие.... http://img256.images...1/shot004tr.jpgмного разных примеров все писать лень!Вобщем игра каторая увликала и позволяла раслабится сейчас добовляет только нервозности.... лично мое мнениенезнаю заброшу игру окончательно или нет но точно из донат режима вышел! Изменено 21 мая, 2012 пользователем PanzerDragoon 1 Ссылка на комментарий
anonym_VI2YTNXPSOgh Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 258 публикаций 28 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Танки на сенсоре?Ага,сам играй. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5888659 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 1 778 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Ну незнаю как бы это сказать..Конечно игра хорошая спс разрабочикам за такую замечательную игру в которую играют многи и даже не только дети..Но и даже люди в возрасте..Конечно игра класс когда в первый раз зашел было много азарта и непонимания что будет дальше и как что делать... Сейчас я уже всё знаю и всё понимаю все друзья мои играют в World of Tanks и всем она нравится:-) World of Tanks Виртуальная реальность ... Ссылка на комментарий
Pumpkin465 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 22 публикации 3 682 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Играю уже больше года и впечатляет игра меня тем, что никогда не знаешь, попадешь ты в противника на сау, впечатляет количество танков и их правдоподобие, к сожалению тут далеко не все танки, но игра постепенно пополняется, и вообще интересно поиграть с друзьями по сети. Тигр I: процент побед 54% Тигр II: процент побед 42% Ссылка на комментарий
Stekor Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 385 публикаций 49 883 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 А меня игра впечатлила тем, что тут используются исторические модельки танков, ТАНКОВ! - это же мечта моего детства быть танкистом, а по геймплею я ее как кс позицирую, быстрые схватки мне больше нравятся в отличии от затяжных баталий.Да и все время ностальгия по тем дням когда львы и кв-5 были королями полей стражений, хоть и жгли они часто, но все равно чувствовалось что есть "тяжеловесы", которые могут в одиночку решить исход боя. Здесь могла быть ваша реклама. (но не будет) Ссылка на комментарий
lug Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 23 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Пора назвать игру Война Арт. 1 Ссылка на комментарий
UbivatlType_59 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 6 947 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Неплохая игра, но название неправильное. Игу надо было назвать "Мир удивительных фугасов". 2 Ссылка на комментарий
Zlydnya Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 299 публикаций 27 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Ничего уже не впечатляет.... и новые режимы не спасут положение. Чао, буратины! Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом. Ссылка на комментарий
anonym_3tvhYGfLLLH5 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 181 публикация 1 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Я в игре уже год. За прошедший год игра плавно перетекает в номинацию - "Голактеко в опасносте!"Кто знает, тот поймет. И судя по вайну на форуме, это начинает понимать все большее количество народа. Но как не странно уходить не собираюсь, нашел свой танчег и он мне невхерственно доставляет.Так что ищите, да обрящете! Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:Привет задрот! Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. Все тут зависимые в какой то мере от онлайн игр,и ты в том числе,как миниум на форуме сидишь. Новосибирск Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 02:45 пользователь UbivatlType_59 сказал:Неплохая игра, но название неправильное. Игу надо было назвать "Мир удивительных фугасов"./ ФУ-ГА-СЫ!!!!!! А что это?????? С последними патчами фугасы - ничто. Раньше-то хоть что-то снимали с вражеского фрага, а сейчас......... 1 Ссылка на комментарий
anonym_RcBYKCDpWedU Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 2 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 16 Май 2012 - 17:33 пользователь GregorIst сказал:Игра впечатляет крайне низким уровнем качества предоставляемых услуг!!!! Хуже в нашей стране только услуги Ростелекома! При таком количестве игроков всего 3 сервера. Не было ещё дня, чтобы сервер не терял со мной связь, хотя пользуюсь попеременно услугами 2 интернет провайдеров. А сегодня игра вообще идёт в одни ворота (хотя 15-50мск.вр. давно прошли) - мне демонстрируют как играют другие, а я чтобы выстрелить или повернуть должен сделать 5-6 нажатий соответствующей кнопки и потом ещё секунды 3 ждать пока сервер всё-таки отреагирует. Я играю на амер евро и азия серверах-интернет скорость и пинг супер-у американцев такого нет и в помине,ставь нормальный интернет!Игра клас но правила придумали дебилы!!! Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 049 публикаций 52 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Интересно, до Nokia 6303 дело дойдёт? Ссылка на комментарий
anonym_UKhw8B45DNXe Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 233 публикации 17 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 17 Май 2012 - 19:10 пользователь anarhoid сказал:С таким балансом игра нарастила аудиторию раз этак в 15-20 от ОБТ. Это я по онлайну в час пик прикидываю. При этом играющих с самого начала довольно много, не разбегаются. Видимо баланс все же устраивает большинствоПриветствую дружище anarhoid!С легка Вас поправлю от лица играющих самого начала Эта игра как чемодан без ручки ( нести тяжко и жалко бросить ) потому и не разбегаются ! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации