Перейти к содержимому

Игра впечатляет

sergej7781

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
26 209 боёв

Незнаю может игра просто надоела ( играю больше года) но в последнее время испытываю по большей части раздражение и отрицательные эмоции от нее.... подумываю завязать хотя не все еще танки открыты! а именно осваивать новую технику для меня самое интересное в этой игре) Я тут по легкому поигрывал , к достежениям никаким нестремился играл только в рандомах соло без взводов и рот... вобщем просто нубодонатер)

В последнее время заметил за собой в бою просто бесить все начинает ! выстрел в франца или другую малобронированную технику с тт 10 - 9 ур  непрбил или попадание без урона( это не случайная редкость сейчас такое по нескольку раз за 1 бой!) бесит летиш на ис7 или ст скорость больше 45 и попадание сразу с 2х арт с полным разборором танка или оставят 15%... я непонимаю как арт установка времен войны может прицельно стрелять по быстро движущимся целям??? да и вообще всевидещее око арты это бред полный!!!....балансер жотт постоянно по типу  получите удовольствие.... http://img256.images...1/shot004tr.jpg

много разных примеров  все писать лень!

Вобщем  игра каторая увликала и позволяла раслабится сейчас добовляет только нервозности.... лично мое мнение

незнаю заброшу игру окончательно или нет но точно из донат режима вышел!

Изменено пользователем PanzerDragoon
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
1 778 боёв

Ну незнаю как бы это сказать..

Конечно игра хорошая спс разрабочикам за такую замечательную игру в которую играют многи и даже не только дети..

Но и даже люди в возрасте..

Конечно игра класс когда в первый раз зашел было много азарта и непонимания что будет дальше и как что делать... Сейчас я уже всё знаю и всё понимаю все друзья мои играют в World of Tanks и всем она нравится:-)

World of Tanks

​ Виртуальная реальность

...

Игроки
22 публикации
3 682 боя
Играю уже больше года и впечатляет игра меня тем, что никогда не знаешь, попадешь ты в противника на сау, впечатляет количество танков и их правдоподобие, к сожалению тут далеко не все танки, но игра постепенно пополняется, и вообще интересно поиграть с друзьями по сети.

Тигр I: процент побед 54%

Тигр II: процент побед 42%

Игроки
385 публикаций
49 883 боя

А меня игра впечатлила тем, что тут используются исторические модельки танков, ТАНКОВ! - это же мечта моего детства быть танкистом, а по геймплею я ее как кс позицирую, быстрые схватки мне больше нравятся в отличии от затяжных баталий.

Да и все время ностальгия по тем дням когда львы и кв-5 были королями полей стражений, хоть и жгли они часто, но все равно чувствовалось что есть "тяжеловесы", которые могут в одиночку решить исход боя.

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
299 публикаций
27 298 боёв
Ничего уже не впечатляет.... и новые режимы не спасут положение.
Чао, буратины!
Можете даже писать мне письма до востребования.
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом.
Игроки
181 публикация
1 157 боёв

Я в игре уже год. За прошедший год игра плавно перетекает в номинацию - "Голактеко в опасносте!"

Кто знает, тот поймет. И судя по вайну на форуме, это начинает понимать все большее количество народа. Но как не странно уходить не собираюсь, нашел свой танчег и он мне невхерственно доставляет.Так что ищите, да обрящете!

Игроки
1 411 публикация
72 556 боёв
17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:

Привет задрот! :Smile_great: Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... :Smile_ohmy:  Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. :Smile_Default:

Все тут зависимые в какой то мере от онлайн игр,и ты в том числе,как миниум на форуме сидишь.

Новосибирск

Игроки
113 публикации
43 778 боёв
23 Май 2012 - 02:45 пользователь UbivatlType_59 сказал:

Неплохая игра, но название неправильное. Игу надо было назвать "Мир удивительных фугасов".

/ ФУ-ГА-СЫ!!!!!!  А что это?????? С последними патчами фугасы - ничто. Раньше-то хоть что-то снимали с вражеского фрага, а сейчас......... :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 226 боёв
16 Май 2012 - 17:33 пользователь GregorIst сказал:

Игра впечатляет крайне низким уровнем качества предоставляемых услуг!!!! Хуже в нашей стране только услуги Ростелекома! При таком количестве игроков всего 3 сервера. Не было ещё дня, чтобы сервер не терял со мной связь, хотя пользуюсь попеременно услугами 2 интернет провайдеров. А сегодня игра вообще идёт в одни ворота (хотя 15-50мск.вр. давно прошли) - мне демонстрируют как играют другие, а я чтобы выстрелить или повернуть должен сделать 5-6 нажатий соответствующей кнопки и потом ещё секунды 3 ждать пока сервер всё-таки отреагирует.

Я играю на амер евро и азия серверах-интернет скорость и пинг супер-у американцев такого нет и в помине,ставь нормальный интернет!Игра клас но правила придумали дебилы!!!
  • 3 недели назад......
Игроки
233 публикации
17 593 боя
17 Май 2012 - 19:10 пользователь anarhoid сказал:

С таким балансом игра нарастила аудиторию раз этак в 15-20 от ОБТ. Это я по онлайну в час пик прикидываю. При этом играющих с самого начала довольно много, не разбегаются. Видимо баланс все же устраивает большинство

Приветствую дружище anarhoid!

С легка Вас поправлю от лица играющих самого начала :Smile_Default:

Эта игра как чемодан без ручки ( нести тяжко и жалко бросить ) потому и не разбегаются :Smile_sceptic::Smile_Default::Smile_veryhappy: !

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...