Перейти к содержимому

Игра впечатляет

sergej7781

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
23 432 боя
Игра конечно впечатляет, только я полагаю нужно дальше двигаться разработчикам игры. Конечно самолеты и корабли это все хорошо, но продвигая данную игру на другие операционные системы (Android например. Планшетники с Tegra 3   переварили игру и не подавились, а адаптировать под прикосновения я думаю не составило бы труда) игра бы приобрела еще больше фанатов и прибыли в виде денег за золото
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
31 Янв 2012 - 15:20 пользователь sergej7781 сказал:

Игра конечно впечатляет, только я полагаю нужно дальше двигаться разработчикам игры. Конечно самолеты и корабли это все хорошо, но продвигая данную игру на другие операционные системы (Android например. Планшетники с Tegra 3   переварили игру и не подавились, а адаптировать под прикосновения я думаю не составило бы труда) игра бы приобрела еще больше фанатов и прибыли в виде денег за золото

Играть на сенсоре??? Ты извращенец! :facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 6
  • 3 месяца назад......
Игроки
36 публикаций
10 272 боя
Игра впечатляет крайне низким уровнем качества предоставляемых услуг!!!! Хуже в нашей стране только услуги Ростелекома! При таком количестве игроков всего 3 сервера. Не было ещё дня, чтобы сервер не терял со мной связь, хотя пользуюсь попеременно услугами 2 интернет провайдеров. А сегодня игра вообще идёт в одни ворота (хотя 15-50мск.вр. давно прошли) - мне демонстрируют как играют другие, а я чтобы выстрелить или повернуть должен сделать 5-6 нажатий соответствующей кнопки и потом ещё секунды 3 ждать пока сервер всё-таки отреагирует.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
3 351 бой
Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь... :Smile-tongue:
  • Плюс 6
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Май 2012 - 19:02 пользователь Diality сказал:

Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь... :Smile-tongue:

С таким балансом игра нарастила аудиторию раз этак в 15-20 от ОБТ. Это я по онлайну в час пик прикидываю. При этом играющих с самого начала довольно много, не разбегаются. Видимо баланс все же устраивает большинство
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
1 бой
Если бы я знал, что игра превратится в рандомное УГ, я бы и не начинал в неё играть. Игра впечатляла раньше, когда небыло в ней *** всякого, а теперь она может впечатлить только тупую школоту.
  • Плюс 4
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Май 2012 - 19:43 пользователь BubeBubeBube сказал:

Если бы я знал, что игра превратится в рандомное УГ, я бы и не начинал в неё играть. Игра впечатляла раньше, когда небыло в ней *** всякого, а теперь она может впечатлить только тупую школоту.

Насколько я вижу, ты вообще ни разу не заходил в бой. Гюльчатай, открой личико или иди нафиг... твинки такие твинки. Послушать - так все как один ветераны, мастера и просто отцы, а вот на самом деле чаще бывает совсем не так
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
1 бой
17 Май 2012 - 20:11 пользователь anarhoid сказал:

Насколько я вижу, ты вообще ни разу не заходил в бой. Гюльчатай, открой личико или иди нафиг... твинки такие твинки. Послушать - так все как один ветераны, мастера и просто отцы, а вот на самом деле чаще бывает совсем не так

Привет задрот! :Smile_great: Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... :Smile_ohmy:  Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:

Привет задрот! :Smile_great: Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... :Smile_ohmy:  Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. :Smile_Default:

Уверен твое мнение очень ценно для него :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
43 778 боёв

Супер!!!! Рэды они такие...... Не зря народ в "танках" говорит что если Рэда убил, день пройдет ОТЛИЧНО
Игроки
113 публикации
43 778 боёв
Дико извиняюсь, посчитал оппонента Рэдом. Похож зараза. Судя по вашим "достижениям" в игре - то Вы батенька -ПОЛНЫЙ ФЛУДЕРАСТ! НИ ОДНОГО БОЯ! А туда же -"стата"
Игроки
297 публикаций
11 751 бой
17 Май 2012 - 19:02 пользователь Diality сказал:

Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь...

А что с балансом не так по вашему? :Smile_ohmy: Я просто маловато боев накатал пока, не все тонкости игры  понимаю :Smile-tongue: Изменено пользователем N7SLAYER
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

А по делу что-нибудь? Наличие/отсутствие у меня жизни к теме не относится. Хотя да, твое мнение очень важно. Правильно чувак подметил
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
31 Янв 2012 - 15:20 пользователь sergej7781 сказал:

Каким местом впечетляет?  Не уступает Денди времён 2002 года? Каменный век,для игры на калькуляторах! Взгляни на танки в "Battlefield 3", если конечно комп не на радиолампах собран.
  • Плюс 1
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Ой да ладно, прям беда на сенсоре с танчика популякать. Шутеров уже довала и больше на том же IOS или андроиде, и ничего играют и веселятся. Я б с удовольствием поиграл в портированую версию ВОТа.
Игроки
10 публикаций
18 371 бой
А я вот из принципа на немцев сел.Ну исторически:точные пушки,дальность поражения,потеря скорости,габариты...Докачался до е 75,а недавно взял е 50.О ужас!Еду в горку,а рядом не отстаёт .... ис 8!!!И это при том,что пантера была энэрговооруженней т 34(л.с на тонну)Он же (ис 8) закружил е 50!!!Пробить нижний б.л,мало шансов-низкий силуэт.Отскоки постоянно.А им то целиться особо не надо.А когда ввели францев...это уже НЛО.((На танках пректирующихся во времена ВОВ,воевать с современными!Идиотизм!Идти по линии русских,не хочу.Итак одни исы!Немцев всё меньше и меньше.Частенько ис 4,ис 7 измываются над маусами и е 100 в начале боя,типа мясо,Я иду за тобой,...И валят этих редких уже зверей.А ведь медленный маус,с огромным силуэтом-должен пробиваться только в лнище,и сносить исов пачками за три,четыре киллометра.Грустно.И не честно.Подумываю завязывать уже.Да и постоянные изменения уже достали.То у тебя такие ттх,то уже другие.
Kolymblbi
Игроки
2 229 публикаций
20 252 боя
20 Май 2012 - 16:03 пользователь ABCAB сказал:

Каким местом впечетляет?  Не уступает Денди времён 2002 года? Каменный век,для игры на калькуляторах! Взгляни на танки в "Battlefield 3", если конечно комп не на радиолампах собран.

Ну так играйте в "танки батлфилд", хоть и нет таких и это совсем другая игра )))

PS Хватит прикидываться олдфагами ))) "Денди 2002" это ж надо так загнуть ))) Учить уроки, быстро!

Аватары и юзербары для WoT

http://savepic.net/2802337.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...