sergej7781 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 162 публикации 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Игра конечно впечатляет, только я полагаю нужно дальше двигаться разработчикам игры. Конечно самолеты и корабли это все хорошо, но продвигая данную игру на другие операционные системы (Android например. Планшетники с Tegra 3 переварили игру и не подавились, а адаптировать под прикосновения я думаю не составило бы труда) игра бы приобрела еще больше фанатов и прибыли в виде денег за золото 2 Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 15:20 пользователь sergej7781 сказал:Игра конечно впечатляет, только я полагаю нужно дальше двигаться разработчикам игры. Конечно самолеты и корабли это все хорошо, но продвигая данную игру на другие операционные системы (Android например. Планшетники с Tegra 3 переварили игру и не подавились, а адаптировать под прикосновения я думаю не составило бы труда) игра бы приобрела еще больше фанатов и прибыли в виде денег за золотоИграть на сенсоре??? Ты извращенец! :facepalmic: 6 Ссылка на комментарий
anonym_gkvelDXaUBxB Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Впечатляет премодерация тем и итоговое их "разнообразие" в разделе 7 Ссылка на комментарий
GregorIst Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 10 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Игра впечатляет крайне низким уровнем качества предоставляемых услуг!!!! Хуже в нашей стране только услуги Ростелекома! При таком количестве игроков всего 3 сервера. Не было ещё дня, чтобы сервер не терял со мной связь, хотя пользуюсь попеременно услугами 2 интернет провайдеров. А сегодня игра вообще идёт в одни ворота (хотя 15-50мск.вр. давно прошли) - мне демонстрируют как играют другие, а я чтобы выстрелить или повернуть должен сделать 5-6 нажатий соответствующей кнопки и потом ещё секунды 3 ждать пока сервер всё-таки отреагирует. 1 Ссылка на комментарий
Diality Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 3 351 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь... 6 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 19:02 пользователь Diality сказал:Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь... С таким балансом игра нарастила аудиторию раз этак в 15-20 от ОБТ. Это я по онлайну в час пик прикидываю. При этом играющих с самого начала довольно много, не разбегаются. Видимо баланс все же устраивает большинство 2 Ссылка на комментарий
anonym_9ociWdxb2z8W Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 115 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Если бы я знал, что игра превратится в рандомное УГ, я бы и не начинал в неё играть. Игра впечатляла раньше, когда небыло в ней *** всякого, а теперь она может впечатлить только тупую школоту. 4 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 19:43 пользователь BubeBubeBube сказал:Если бы я знал, что игра превратится в рандомное УГ, я бы и не начинал в неё играть. Игра впечатляла раньше, когда небыло в ней *** всякого, а теперь она может впечатлить только тупую школоту.Насколько я вижу, ты вообще ни разу не заходил в бой. Гюльчатай, открой личико или иди нафиг... твинки такие твинки. Послушать - так все как один ветераны, мастера и просто отцы, а вот на самом деле чаще бывает совсем не так 3 Ссылка на комментарий
anonym_9ociWdxb2z8W Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 115 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 20:11 пользователь anarhoid сказал:Насколько я вижу, ты вообще ни разу не заходил в бой. Гюльчатай, открой личико или иди нафиг... твинки такие твинки. Послушать - так все как один ветераны, мастера и просто отцы, а вот на самом деле чаще бывает совсем не такПривет задрот! Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. 2 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:Привет задрот! Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. Уверен твое мнение очень ценно для него 3 Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Ну что-то подобное я и ожидал от игрока клана "RED". Как говорится "если в бою реда убил то день пройдет хорошо!" Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:Привет задрот! Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. Супер!!!! Рэды они такие...... Не зря народ в "танках" говорит что если Рэда убил, день пройдет ОТЛИЧНО Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Дико извиняюсь, посчитал оппонента Рэдом. Похож зараза. Судя по вашим "достижениям" в игре - то Вы батенька -ПОЛНЫЙ ФЛУДЕРАСТ! НИ ОДНОГО БОЯ! А туда же -"стата" Ссылка на комментарий
Tokcu4Hblu_MegBegb Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 297 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) 17 Май 2012 - 19:02 пользователь Diality сказал:Единственное, что нужно игре - это баланс.Его нет. Это больная тема для разработчиков. Скажешь слово - бан! Так и у разбитого корыта останетесь...А что с балансом не так по вашему? Я просто маловато боев накатал пока, не все тонкости игры понимаю Изменено 18 мая, 2012 пользователем N7SLAYER Ссылка на комментарий
Dramantik Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 12 публикаций 7 996 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Играть в танки, на сенсорном экране? лучше трансвиститом стать Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 17 Май 2012 - 20:16 пользователь BubeBubeBube сказал:Привет задрот! Я верю, что у тебя "крутая" стата. Но тебе наверное пришлось отказаться от личной жизни и стать ноулайфером ради такого размера чле... Ой, такой замечательной статы. Найди себе лучше девушку и перестань *** на стату. А по делу что-нибудь? Наличие/отсутствие у меня жизни к теме не относится. Хотя да, твое мнение очень важно. Правильно чувак подметил Ссылка на комментарий
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 31 Янв 2012 - 15:20 пользователь sergej7781 сказал:Игра конечно впечатляет, только я полагаю нужно дальше двигаться разработчикам игры. Конечно самолеты и корабли это все хорошо, но продвигая данную игру на другие операционные системы (Android например. Планшетники с Tegra 3 переварили игру и не подавились, а адаптировать под прикосновения я думаю не составило бы труда) игра бы приобрела еще больше фанатов и прибыли в виде денег за золотоКаким местом впечетляет? Не уступает Денди времён 2002 года? Каменный век,для игры на калькуляторах! Взгляни на танки в "Battlefield 3", если конечно комп не на радиолампах собран. 1 Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 Ой да ладно, прям беда на сенсоре с танчика популякать. Шутеров уже довала и больше на том же IOS или андроиде, и ничего играют и веселятся. Я б с удовольствием поиграл в портированую версию ВОТа. Ссылка на комментарий
Kolymblbi Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 18 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 А я вот из принципа на немцев сел.Ну исторически:точные пушки,дальность поражения,потеря скорости,габариты...Докачался до е 75,а недавно взял е 50.О ужас!Еду в горку,а рядом не отстаёт .... ис 8!!!И это при том,что пантера была энэрговооруженней т 34(л.с на тонну)Он же (ис 8) закружил е 50!!!Пробить нижний б.л,мало шансов-низкий силуэт.Отскоки постоянно.А им то целиться особо не надо.А когда ввели францев...это уже НЛО.((На танках пректирующихся во времена ВОВ,воевать с современными!Идиотизм!Идти по линии русских,не хочу.Итак одни исы!Немцев всё меньше и меньше.Частенько ис 4,ис 7 измываются над маусами и е 100 в начале боя,типа мясо,Я иду за тобой,...И валят этих редких уже зверей.А ведь медленный маус,с огромным силуэтом-должен пробиваться только в лнище,и сносить исов пачками за три,четыре киллометра.Грустно.И не честно.Подумываю завязывать уже.Да и постоянные изменения уже достали.То у тебя такие ттх,то уже другие. Kolymblbi Ссылка на комментарий
_Rudy_102 Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 2 229 публикаций 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 16:03 пользователь ABCAB сказал:Каким местом впечетляет? Не уступает Денди времён 2002 года? Каменный век,для игры на калькуляторах! Взгляни на танки в "Battlefield 3", если конечно комп не на радиолампах собран.Ну так играйте в "танки батлфилд", хоть и нет таких и это совсем другая игра ))) PS Хватит прикидываться олдфагами ))) "Денди 2002" это ж надо так загнуть ))) Учить уроки, быстро! Аватары и юзербары для WoThttp://savepic.net/2802337.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации